NÀSTIC 2 - HUESCA 2

Final frenético en el Nou Estadi

El Huesca empató a dos con el Nàstic de Tarragona, tras vencer al descanso por 0 a 2. En los últimos minutos del partido, los de Agné consiguieron el empate.

Momento del partido amistoso de pretemporada entre el Nàstic y el Huesca.
Momento del partido amistoso de pretemporada entre el Nàstic y el Huesca.SDHuesca

El Huesca tiró de rotaciones en su penúltima prueba de la pretemporada y el experimento le salió bien a Cuco Ziganda… salvo en los diez últimos minutos. En la recta final del partido, el Nàstic de Tarragona no se rindió y consiguió la igualada gracias a los goles de Valverde y Bonilla. El último tanto llegó de penalti en el 92 y con solo cuatro jugadores del primer equipo oscense sobre el terreno de juego.

Joaquín y Vilarrasa fueron los autores de los goles del equipo de Segunda División en la primera parte, en la que los visitantes fueron superiores. El Nàstic no pudo reaccionar ante el tempranero gol de los oscenses y sus ocasiones no fueron aprovechadas por Aaron Rey o Trilles, que tuvieron las más claras de los catalanes. Sin embargo, en la recta final los de Agné demostraron sus ganas de agradar al público del Nou Estadi y en los diez últimos minutos empataron el choque. Valverde marcó en el 82 y en la última jugada del partido el Huesca cometió un penalti que transformó Bonilla en el 92 y que suponía el empate final.