2
Rayco Rodriguez 4',Félix Garreta 23'

ALBACETE 2 - AMOREBIETA 2

Empate en la locura del Belmonte

Albacete y Amorebieta firman tablas en un partido en que el conjunto vasco se puso 0-2 pero el Albacete supo reaccionar e incluso estuvo cerca de lograr la remontada.

Partido divertido y lleno de alternativas el que han disputado este domingo el Albacete y el Amorebieta con empate a dos goles en un choque que pudo caer para cualquier lado. El equipo vasco se puso por delante en el partido tras una jugada por la derecha en la que Edwards enviaba el balón al poste y en el rechace, Rayco batía a Bernabé para silenciar el Belmonte aprovechando la fragilidad defensiva del conjunto manchego. El equipo de Albés intentó reaccionar al golpe pero en el minuto 24, Félix con un buen disparo batía a Bernabé para doblar la ventaja del conjunto vasco tras una gran combinación con Rayco.

El conjunto local trataba de marcar el gol para reducir diferencias, y Quiles estuvo cerca de lograrlo a la media hora de juego pero si remate ante Campos se marchaba por encima de la meta rival. Antes del descanso, el Albacete apretó el acelerador y Fuster avisaba con un disparo que conseguía sacar Campos pero en la jugada siguiente, el jugador valenciano reducía diferencias en el marcador con un disparo que tocaba en Hernando y al que no pudo llegar Campos en su estirada.

Tras el paso por vestuarios, Albés introdujo un triple cambio y nada más comenzar la segunda parte, Quiles tras una gran jugada personal ponía las tablas en el marcador llevando el delirio a las gradas del Belmonte. El partido se volvía loco y ambos equipos tuvieron ocasiones, primero Fuster con un disparo que atajaba Campos y posteriormente, Bernabé salvaba Albacete con una gran parada tras un fuerte disparo de Carbonell aprovechando un balón muerto en el área manchega.

El partido podía caer para cualquier lado y el Amorebieta seguía llegando con peligro al área local aunque el Albacete quería certificar la remontada con claras ocasiones en botas de Carlos Isaac y Fuster que fueron respondidas por grandes paradas de Campos.

En los últimos minutos, el Albacete pudo llevarse el partido pero Shashoua no estuvo afortunado en un mano a mano ante Campos que con una gran intervención, pudo salvar a su equipo para sumar un punto en tierras manchegas. De esta manera, ambos equipos suman dos puntos tras dos jornadas disputadas de campeonato.

SD Amorebieta

Jovanny Bolívar (45', Agus Medina), Juan Antonio Ros (45', Cristian Glauder), Carlos Isaac (45', Álvaro Rodríguez), Iker Seguín (45', Félix Garreta), Álvaro Núñez (59', Jorge Mier), Samuel Shashoua (63', Alberto Quiles), Erik Morán (75', Àlex Carbonell), Luis Quintero (84', Josué Dorrio), Jonathan Silva (84', Julio Alonso), Javier Eraso (84', Ryan Edwards)

0-1, 4': Rayco Rodriguez, 0-2, 23': Félix Garreta, 1-2, 46': Manuel Fuster, 2-2, 48': Quiles

Arbitro: Iosu Galech Apezteguía
Arbitro VAR: Rafael Sánchez López, Rubén Becerril Gómez
Olaetxea (7',Amarilla) Medina (49',Amarilla) Albés (81',Amarilla)