disparos
8
8

¡El Oviedo consigue su primera victoria!

Victoria cómoda y sencilla del Oviedo tras una primera parte en la que dejó resuelto el partido.

En esta segunda mitad, con los cambios, el Eldense ha salido con las ganas de hacer el primero cuanto antes. El Oviedo ha sabido defenderse bien, sin sufrir demasiado. La entrada de Salcedo le ha dado un plus al equipo. Ha conseguido provocar y anotar el penalti con el que ha llegado el gol del Eldense. Tras el gol, se ha asomado el Eldense en varias ocasiones pero Leo Román ha estado muy seguro.

El Oviedo en la segunda parte ha estado más tranquilo. Ha esperado y lo ha intentado saliendo a la contra. Ha tenido acercamientos con peligro y ha estado cerca de hacer el cuarto. Gran partido del Oviedo que ha sabido mantener el resultado y conseguir así su primera victoria.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Lo intenta el Eldense con un cambio de orientación pero Salcedo no consigue llegar. Lo tiene controlado el Oviedo.

90+1'

Se duerme Chapela. Le acaban quitando el balón en la frontal tras una conducción en diagonal.

90'

Habrá 6 minutos de añadido.

90'

Lo intenta Salcedo de chilena tras un control que se le queda alto pero Leo Román atrapa con facilidad.

89'

¡¡¡PARA LEO ROMÁN!!!

Centro desde la derecha que se envenena hacia la portería. Leo Román está muy atento para palmear y evitar el segundo.

87'

Intenta Salcedo irse por dentro pero la defensa del Oviedo evita que avance con comodidad.

85'

Saque de banda del Eldense que va directo al área. Consiguen prolongar pero Leo Román sale para atrapar sin dejar que rematen.

84'

Bernal conduce por dentro y acaba recibiendo una falta pasando la galleta del medio del campo.

82'

Soberón ve la primera amarilla del partido, que llega tarde y acaba pisando al rival.

Engaña muy bien a Leo Román y Salcedo no perdona desde los once metros.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SALCEDO.

79'

PENALTI PARA EL ELDENSE

Balón disputado dentro del área y Luismi acaba derribando al rival.

77'

Triple cambio en el Oviedo

Entran: Pomares, Cazorla y Enol.

Salen: Bretones, Viti y Borja Bastón.

76'

Cambio en el Eldense

Entra: Miguel Marí.

Sale: Ortuño.

PAUSA DE HIDRATACIÓN.

73'

Juega por dentro el Oviedo. El pase interior de Colombatto para Borja Bastón lo acaba sacando la defensa del Eldense.

72'

De nuevo Viti haciendo daño por la banda. Llega muy forzado al centro y acaba saliendo muy corto.

70'

¡¡¡LA TIENE VITI!!!

Gran balón en largo para la carrera de Viti. Abad y Guille Vallejo no se entienden y muy cerca ha estado Viti de aprovecharlo. Su disparo se va desviado por muy poco.

68'

Incorporación de Viti por la derecha que acaba con un centro. El centro no llega a su destino y acaba despejando la defensa del Eldense.

67'

Centro lateral de Toni Abad que atrapa Leo Román. Soberón acaba cometiendo falta en ataque.

64'

Ahora buscan en largo a Soberón para que corra pero acaba en las manos del portero.

62'

Balón en profundidad del Oviedo para Borja Bastón que no llega de milagro. Muy bien Guille Vallejo saliendo para atrapar.

61'

Cambio en el Oviedo

Entra: Jimmy.

Sale: Paulino.

60'

Entra Borja Bastón al área rival, pero su pase atrás no es bueno y acaban perdiendo la opción de peligro.

59'

Sale Cazorla a calentar y el estadio le ovaciona.

57'

Sale rápido el Oviedo. Viti conduce por dentro, se escora un poco al entrar al área pero su disparo va manso a las manos de Guille Vallejo.

56'

¡¡Fuera el Eldense!!

Disparo directo en la falta pero se acaba yendo muy desviado.

55'

Entra: Salcedo.

Sale: Cris Montes.

54'

Error en la salida de balón en el Oviedo. Pase horizontal de Costas que recupera el Eldense. Colombatto acaba cometiendo falta en la frontal del área.

51'

Paulino se planta en el área rival. Se hace hueco con una bicicleta pero su disparo buscando el palo largo se va muy desviado.

50'

Quiere salir a la contra el Oviedo con un balón en largo pero acaba en las manos de Guille Vallejo.

49'

¡¡¡LA TIENE EL ELDENSE!!!

Gran balón de Ortuño por dentro para Soberón. El delantero se da la vuelta pero su disparo lo bloquea Dani Calvo yendo al suelo. Gran ocasión del Eldense que acaba en córner.

48'

Centro de Marc Mateu al segundo palo, donde espera Soberón. Dani Calvo salta y evita el remate del jugador del Eldense.

47'

Llega Paulino hasta línea de fondo. Busca encarar y marcharse de su marcador pero termina perdiendo la posesión.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Triple cambio en el Eldense al descanso

Entran: Chapela, Bernal y Pedro Capó.

Salen: Timor, Poloni y Andone.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Oviedo, muy superior a su rival

Espectacular la primera parte que nos ha dejado el Oviedo, que ha sido superior desde principio hasta el final.

Los primeros minutos han estado igualados, con llegadas peligrosas de ambos equipos. El Eldense incluso ha visto como le han sacado un disparo sobre la línea del gol. También se ha estrellado con el larguero a los pocos minutos de recibir el primer gol. Pese a esas dos claras ocasiones, el Eldense desde el minuto 10 ha estado prácticamente desaparecido.

El Oviedo ha tenido mucho que ver con eso. Ha dominado y ha llegado con mucho peligro durante toda la primera parte. Ha hecho tres golazos en los que el Eldense poco ha podido hacer. En defensa, el Oviedo está bien colocado y dejando pocos espacios.

Nos vamos al descanso con tres goles de ventaja del Oviedo y con un Eldense que necesita un milagro para remontar.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Llega el Eldense por la banda derecha, pero su centro sale demasiado mordido y acaba despejando la defensa del Oviedo.

45+1'

¡¡ARRIBAAA BORJA BASTÓN!!

Recibe solo dentro del área, pero su disparo con la izquierda se va por encima del larguero. Muy mal defendido por parte del Eldense.

45'

Habrá 5 de añadido.

43'

Remata Soberón dentro del área tras un centro lateral pero su disparo se va por línea de fondo.

41'

No encuentra espacios el Eldense. Mueve de lado a lado pero la defensa del Oviedo está bien colocada dejando pocas opciones a los locales.

39'

Conducción por dentro de Borja Bastón, que combina con Moyano pero acaban perdiendo la posesión tras una gran acción defensiva del Eldense.

36'

Córner cerrado que acaba sacando Guille Vallejo de puños. El Eldense acaba recuperando la posesión.

35'

Centro lejano de Bretones al segundo palo. Borja Bastón espera ese centro pero la defensa acaba sacando a córner.

33'

Parece que no le ha venido mal la pausa al Eldense. Quiere empezar a tener el control del partido.

31'

Entra: Sebas Moyano.

Sale: Seoane, parece que lesionado.

27'

Quiere más el Oviedo. La llegada es ahora por la banda derecha pero el centro no es bueno y acaba en las manos de Guille Vallejo.

Gran desmarque dentro del área de Borja Bastón, que recibe un gran pase de Paulino y la pica con un toque sutil para hacer el tercero.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA BASTÓN.

23'

Busca el Oviedo ahora en largo a Borja Bastón, pero el pase se va demasiado largo y acaba en las manos de Guille Vallejo.

22'

Está muy bien ahora Toni Abad yendo al corte cuando Viti encaraba por la banda izquierda.

19'

Llega por la derecha ahora el Oviedo, pero el centro de Colombatto no encuentra a ningún compañero.

18'

Se detiene el partido porque Seoane se a al suelo por problemas físicos, pero parece que puede continuar.

16'

Centro desde la izquierda del Eldense que acaba atrapando Leo Román sin dar ninguna opción.

15'

Fuera de juego de Viti. Llegaba hasta línea de fondo y conseguía sacar un córner.

Recibe Borja Bastón dentro del área. Espera a que lleguen ayudas y se la cede a Paulino a la frontal. Paulino, con la derecha, cruza el balón con un gran disparo raso. El balón va tan ajustado que toca en el palo antes de entrar.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULINO.

12'

La tiene Borja Bastón. Gana el uno contra uno contra Dumic pero le sigue y acaba molestando a Borja Bastón cuando va a disparar. El disparo sale mordido y muy desviado.

11'

Buscan con un cambio de orientación la incorporación de Toni Abad por la derecha pero Bretones está rápido para cortar el pase.

9'

Muy buen inicio de partido por parte de ambos equipos. Ambos equipos están siendo valientes y van a por los goles cuanto antes. El Oviedo lo ha conseguido pero el Eldense ha estado cerca en dos ocasiones.

8'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOO EL ELDENSE!!!

Reacciona rápido el Eldense. Soberón recibe en la frontal tras descargar Andone pero su disparo se estrella en el larguero.

Vaya golazo acaba de marcar el lateral del Oviedo. Transición ofensiva que comienza en la derecha y acaban cediendo a la incorporación de Bretones por la izquierda. Se planta en el área y no se lo piensa dos veces, latigazo tremendo al primer palo que toca en la base del larguero y acaba entrando. Imposible para Guille Vallejo.

6'

GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ABEL BRETONES.

3'

¡¡¡LA SALVA COSTASA SOBRE LA LÍNEA!!!

Que gran jugada colectiva del Eldense, que acaba con un disparo de Cris Montes en el área pequeña pero aparece Costas para salvar bajo palos. Responde el Eldense.

2'

¡¡Providencial Timor!!

Timor va al suelo dentro del área para evitar que el disparo de Viti casi en el área pequeña no vaya a portería. Gran acción tanto defensiva como ofensiva.

1'

Buscan a Andone en largo para que comience a pelear con la defensa rival, pero Costas se hace grande y despeja el balón.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Eldense.

José Mascarós, nuevo preparador físico del Oviedo
Pascual Pérez deja la presidencia del Eldense
Una semana para implantar un estilo

Estos son los últimos resultados del Oviedo. Todavía sin ganar, vio como el Valladolid se llevaba la victoria en el Tartiere en el tiempo extra.

Estos los últimos resultados del Eldense. Lleva varias jornadas sin la victoria pero viene de puntuar en el campo del Espanyol hace dos jornadas, aunque estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

Tres puntos necesarios

El comienzo de temporada del Oviedo no es para nada bueno. Ya ha cambiado de entrenador y busca la primera victoria de la temporada. Se encuentra en la zona más baja de la tabla junto con el Cartagena y si quiere remontar y alejarse de los puestos de descenso tendrá que empezar a sumar de tres cuanto antes.