Descanso

Eldense - Castellón, en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Eldense - Castellón

Las estadísticas de la primera parte, en números

Eldense y Castellón se marchan al vestuario con victoria visitante por la mínima.

Festival goleador en Elda

El Castellón comenzó jugando a las mil maravillas y creando numerosas jugadas claras sobre la portería de Dani Martín. Álex Calatrava, uno de los más activos para los visitantes, puso un centro al área que remató Mamah totalmente solo para hacer el primero del encuentro. A partir de ahí, el Eldense se activó y comenzó a generar peligro poniendo de manifiesto la fragilidad defensiva del Castellón. Sergio Ortuño, tras un rechace, y Dario Dumic remontaron el encuentro en minutos para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, tras la pausa de hidratación, el Castellón se rehizo y Mamah, con un disparo potente desde fuera del área, y Jesús de Miguel remontaron para darle la ventaja parcial al conjunto de Schreuder.

45+8'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Termina una primera parte goleadora en el Nuevo Pepico Amat con victoria para el Castellón tras remontar la ventaja del Eldense.

45+7'

Raúl Sánchez corre al espacio, pero se cruza muy bien Íñigo Piña para desbaratar la jugada de ataque del Castellón.

45+5'

Evita el empate Crettaz

Nacho Quintana y Víctor Garcia llegaron totalmente solos a la portería del Castellón, pero Crettaz se hizo grande para evitar el gol del empate.

45+2'

Ocho minutos de añadido

El árbitro añade ocho minutos a una primera parte que ha tenido cinco goles y una pausa de hidratación. ¡Nos iremos hasta el 53!

El Castellón remonta en cuatro minutos

La pausa de hidratación le ha venido fenomenal a un Castellón que se ha recompuesto tras los goles del Eldense y, además, ha conseguido darle la vuelta al marcador y volver a liderar el encuentro. Álex Calatrava llegó por banda izquierda y Jesús de Miguel llegó solo al área pequeña para empujar el balón.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

Remonta el Castellón en tan solo unos pocos minutos con un gol de Jesús de Miguel que remató a placer un envío de Álex Calatrava.

Mamah iguala el marcador con su segundo tanto

El segundo tanto del Eldense había supuesto un cambio de paradigma en el partido en el que el Castellón había vuelto a dominar el partido. Minutos después del gol anulado a Israel Suero, Mamah recibió un balón en tres cuartos, se deshizo de la presión de un jugador del Eldense y disparó para batir a un Dani Martín que llegó a toca el balón, pero no pudo hacer nada para detener el esférico.

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MAMAH!

Segundo tanto de Mamah que bate a Dani Martín con un disparo desde la frontal que llega a tocar el portero del Eldense, pero se acaba metiendo en la portería.

35'

Gol anulado al Castellón

Jetro Willems caracolea al borde del área y saca un disparo potente que Dani Martín bloca, pero Suero aprovecha para recoger el rechace y anotar el gol. Sin embargo, el jugador del Castellón estaba en fuera de juego.

31'

Pausa de hidratación

Aprovechan ambos equipos para hidratarse en un encuentro en el que calor está azotando. Por encima de los 30 grados en Elda.

Remonta el Eldense con el gol de Dumic

El gol le había sentado fenomenal al Eldense que estaba dominando tras el tanto de Sergio Ortuño. En un centro lateral desde la banda izquierda, Timor cabeceó en una especie de asistencia al área pequeña que los defensas del Castellón no acertaron a despejar y Dario Dumic fue el más listo de la clase para anotar el segundo gol de los locales.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!

Remonta el Eldense tras un gol de Dario Dumic que recogió un cabezazo de Timor en el área pequeña ante la poca decisión de la defensa del Castellón.

25'

El Eldense sigue apretando

No contentos con el gol, el equipo de Ponz sigue asediando la portería de Crettaz para conseguir el segundo tanto.

Ortuño hace el empate

Gran jugada del Eldense por banda derecha para hacer el gol del empate. Todo comienza con Sergio Ortuño que conduce hasta el borde del área y habilita a Nacho Quintana que disparo sobre Crettaz, pero sale rebotado y el mismo Ortuño lo aprovecha para anotar a portería vacía.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ORTUÑO!

Sergio Ortuño aprovecha un rechace tras el disparo de Nacho Quintana para empatar el encuentro en un desajuste de la defensa del Castellón.

Mamah pone por delante a los suyos

El Castellón estaba siendo muy superior en los primeros minutos al Eldense y lo acabó refrendando con un gol para abrir la lata. Álex Calatrava puso un centro lateral sobre el área para que Mamah, que llegó desde atrás, acabara rematando de cabeza con mucha potencia y batiera a Dani Martín.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

Se adelanta el Castellón con un gran cabezazo de Mamah que se cuela por el lateral de la red de la meta defendida por Dani Martín.

13'

Avisa Calatrava

Filtra el pase van den Belt sobre Álex Calatrava que se gira y dispara sobre la meta del Eldense, pero su disparo se marcha desviado.

11'

Falta con dureza de David Timor sobre Álex Calatrava que pugnaban por la posesión de balón.

9'

Primera llegada con peligro del Castellón

Buen contraataque del Castellón que acaba en un disparo al palo de Jesús de Miguel. Álex Calatrava se entretuvo y el delantero estaba en posición antirreglamentaria.

7'

Lo intenta el Eldense con grandes combinaciones en ataque, pero topándose con la defensa del Castellón.

5'

Susto para el Castellón

El palo evita el gol de Alberto Giménez que mandó una pelota hacia detrás sin ver la posición de Crettaz. El balón se marchó a córner tras pegar en el palo.

3'

Lo intenta el Castellón por ambas bandas, pero no puede superar a un Eldense muy bien plantado en el campo.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Nuevo Pepico Amat. ¡Primera posesión para el Eldense!

El partido está a punto de comenzar

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Nuevo Pepico Amat. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral para el Eldense - Castellón

Árbitro principal: Jon Ander González Esteban.

Árbitros asistentes: David Pérez de Colosia Alonso y Jordi Fulla Planas.

Cuarto árbitro: Gerard Brull Acerete.

Sala VAR: Luis Mario Milla Alvéndiz.

Schreuder: “Afición y equipo somos como una gran familia”

Conoce lo que Dick Schreuder ha comentado en la rueda de prensa previa al encuentro.

Buena dinámica: “Estoy contento con el rendimiento del equipo y tenemos que mantenerlo. Si seguimos así, tendremos una muy buena temporada, pero debemos competir mejor en casa”.

Afición: “Para nosotros es muy especial. Es bueno para los jugadores. La afición está orgullosa del equipo y eso a nosotros nos da un plus. En la plantilla lo hablamos. Estamos muy contentos. Somos como una gran familia. Lo hacemos todo juntos, equipo y afición”.

Dick Schreuder, entrenador del Castellón

Los nombres a seguir en el Nuevo Pepico Amat

Estos son los líderes estadísticos en el Eldense y en el Castellón.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Eldense y Castellón al encuentro de hoy.

En marcha el calentamiento

Los jugadores del Eldense y del Castellón ultiman sus ejercicios de calentamiento a falta, únicamente, de veinte minutos para el comienzo del encuentro.

Así fue la llegada del Castellón

De esta manera llegó el Castellón al Nuevo Pepico Amat en el que ambos equipos sueñan con acabar el encuentro en los puestos de playoffs.

Fuertes lejos de Castalia

El Castellón está siendo de los mejores equipos visitantes de toda la competición con seis puntos de nueve posibles lejos de Castalia. Con victorias frente al Almería y frente al Burgos, los de Schreuder están cuajando un comienzo de campaña soñado poniendo en apuros a los mejores equipos de toda la competición.