disparos
5
7

Juanto Ortuño sorprende al Almería

El delantero dio al Eldense tres puntos de oro frente a uno de los máximos aspirantes al ascenso. El conjunto almeriense, incómodo e incapaz de generar peligro en la segunda mitad, reclamó un penalti por mano de Dumic en el descuento.

¡Ruge el Pepico Amat!

El Eldense, muy cerca de conseguir tres puntos de oro.

96

Centro lateral cabeceado por Melamed que se marcha por encima de la portería.

95

El VAR dice que no hay nada

La mano existe, pero la jugada deja muchas dudas...

94

¡PIDE PENALTI EL ALMERÍA!

El conjunto indálico reclamó con vehemencia una mano de Dumic dentro del área.

93

Se le agota el tiempo al Almería

Centro de Pubill que atrapa Mackay.

92

Volea de Víctor García que toca en la defensa y se marcha fuera por poco. Había fuera de juego previo de Timor.

90

Nueve minutos de tiempo añadido.

90

Cambio en el Eldense

Víctor García reemplaza a Sergio Ortuño.

89

¡Buscó sorprender Sergio Ortuño!

Maximiano estaba adelantado y el centrocampista se animó con un disparo muy lejano que se marchó fuera por poco.

87

Doble cambio en el Almería

Marezi y Rachad sustituyen a Robertone y Kaiky.

85

El Almería, en problemas

Los de Rubi están obligados a volcarse al ataque para evitar la primera derrota de la temporada.

¡Juanto Ortuño adelanta al Eldense!

Centro de Sergio Ortuño que remata el delantero de primeras para batir a Maximiano e inaugurar el marcador.

83

¡GOL LEGAL!

¡SE ADELANTA EL ELDENSE!

82

Se revisa la acción por un posible fuera de juego

Parece que Pubill rompe el fuera de juego y Ortuño está habilitado.

81

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSEEEEE! ¡GOOOOOOOL DE JUANTO ORTUÑOOOOO!

78

Carrusel de cambios

Entran Iván Martos y Chapela por Jorquera y Quintana en el Eldense. Melero y Arnau Puigmal reemplazan a Arribas y Baptistao en el Almería.

77

Se reanuda el encuentro.

75

Segunda pausa de hidratación del partido.

El Eldense localiza a la autora de los hechos

72

El Almería, sin ideas

El cuadro almeriense está teniendo muchos problemas en la segunda parte para amenazar la portería defendida por Mackay.

70

¡Providencial Piña!

El central frustró el contragolpe del Almería evitando el disparo de Arribas.

70

¡Pide penalti el Eldense!

Jorquera reclamó la pena máxima por un derribo de Pubill. No hay nada.

67

¡Arriba Robertone!

Disparo lejano del centrocampista que no encuentra portería y se marcha desviado.

66

Doble cambio en el Eldense

Camarasa y Juanto Ortuño reemplazan a Cris Montes y Alan Godoy

65

¡La tuvo Nacho Quintana!

Disparo a la media vuelta del delantero que detiene Maximiano.

62

61

Partido detenido

Entran las asistencias para atender a Pubill. El lateral se llevó un golpe a la salida del córner.

59

Solidario Baptistao

Gran acción defensiva del atacante, que frenó la internada de Jorquera. Córner para el Eldense.

57

¡Nacho Quintana!

Remate de primeras del delantero que se marcha desviado.

55

El Eldense busca dar un paso hacia delante

Los de Dani Ponz quieren instalarse en campo rival.

52

Tarjeta amarilla para Arribas

El centrocampista fue amonestado por reclamar la segunda amarilla para Alan Godoy tras una disputa del delantero con Maximiano.

51

Defiense con solvencia el Eldense. El conjunto azulgrana no concede espacios.

48

El Almería no está cómodo

El conjunto dirigido por Rubi tiene problemas para generar peligro en estos primeros minutos de la segunda mitad.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

Cánticos racistas en el Pepico Amat

El Eldense anuncia que trabaja para localizar a una aficionada que ha insultado a Lopy.

El Eldense frena al Almería

Sin goles al descanso. Primera mitad muy igualada en el Pepico Amat. La madera fustró por partida doble al Almería. Robertone y Luis Suárez se toparon con el palo. El Eldense reclamó un penalti sobre Nacho Quintana.

¡Detiene Mackay!

Lanzamiento de falta de Melamed detenido por el guardameta.

45

Tarjeta amarilla para Alan Godoy

El delantero cometió falta sobre Robertone.

45

Cuatro minutos de tiempo añadido.

44

¡Luis Suárez!

Remate en plancha del delantero que no encuentra portería y se marcha desviado.

43

¡Reclama penalti el Eldense!

Nacho Quintana pidió la pena máxima por un derribo de Pubill. El colegiado dice que no hay nada.

42

¡Para Maximiano!

Disparo de Sergio Ortuño desde el borde del área que atrapa con seguridad el guardameta.

40

Balón en profundidad de Luis Suárez que no alcanza Pubill.

38

Aprieta el Eldense

No le ha sentado nada bien la pausa de hidratación al Almería.

36

¡Kaiky se ha podido meter en un lío!

Centro de Ortuño que cabecea el central hacia su propia portería. El balón se marchó fuera por poco. Córner para el Eldense.

34

Balón en profundidad de Nacho Quintana que no alcanza Alan Godoy. Se anticipó Maximiano.

33

30

Pausa de hidratación

Los jugadores de ambos equipos aprovechan para hidratarse y recibir instrucciones.

28

El Almería roza el gol

Los de Rubi atraviesan sus mejores minutos del partido.

26

¡Segundo palo del Almería!

Disparo de Luis Suárez que se estrella con la madera.

26

¡Al larguero Robertone!

Disparo del centrocampista desde la frontal que se topa con el travesaño.

25

Desacertado Luis Suárez

El delantero desaprovechó un contragolpe muy peligroso para el Almería. Se equivocó en la toma de decisiones.

23

Tarjeta amarilla para Lopy

Carlos Muñiz amonestó al centrocampista por la falta sobre Timor.

22

Choque de trenes

Timor y Lopy quedaron tendidos tras un balón dividido. Entran las asistencias a atender a ambos jugadores.

21

Muy serio el Eldense

El conjunto azulgrana logra frenar las embestidas del Almería y merodea el área con frecuencia.

19

¡Alan Godoy!

Centro de Marc Mateu cabeceado por el delantero que despeja Chumi.

17

Balón filtrado de Nacho Quintana buscando a Cris Montes que Chumi despeja a saque de esquina.

15

Muy activo Baptistao

El delantero está generando mucho peligro en los primeros minutos.

13

Centro de Pubill que se pasea por el área con mucho peligro y despeja a córner Fran Gámez.

12

Centro colgado al área de Alan Godoy que atrapa Maximiano. El guardameta se anticipó a Nacho Quintana.

11

Balón colgado al área por Robertone que se marcha por línea de fondo. Saque de puerta para el Eldense.

9

¡La ha tenido Baptistao!

Buena internada del delantero culminada con un disparo desviado por la defensa a córner.

7

¡Baptistao!

Falta colgada por Melamed que cabecea el delantero y se marcha fuera por muy poco. Sin embargo, había fuera de juego.

5

¡Qué gesto de Nacho Quintana!

El delantero puso un balón al área de espuela que despejó la defensa del Almería.

4

Se duele Fran Gámez

El lateral se hizo daño en una disputa aérea con Melamed.

3

Inicio muy igualado

Ningún equipo quiere cometer errores en los primeros compases del partido.

1

Primera llegada del Almería

Rápido contragolpe del Almería finalizado por Arribas que toca en Piña y atrapa Mackay.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Suena el himno del Eldense. Todo listo en el Pepico Amat. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

¡Comienza la cuenta atrás!

Menos de 10 minutos para el comienzo del partido.

Ases a seguir

Eldense: Joel Jorquera. El extremo se ha ganado un puesto en el once y atraviesa un gran estado de forma. Viene de marcar ante el Cartagena.

Almería: Luis Suárez. El delantero colombiano será la referencia ofensiva del conjunto indálico. Anotó en la primera jornada contra el Racing.

Últimos resultados del Eldense

El Almería, invicto

El Almería, 11ª

El cuadro indálico suma cinco puntos de nueve posibles.