2
Alfredo Ortuño 65',Luis Muñoz 83'

Elche vs Cartagena en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

El Cartagena toma aire

Los de Calero sacan pecho tras una primera parte desastrosa y muy superados por el Elche. Tres cambios al descanso dieron nueva vida al Efesé.

Ortuño puso el empate y a falta de 6 minutospara el final, Luis Muñoz aprovechaba un gran centro de Umaro y confirmaba la remontada.

Segunda derrota del Elche en casa, la primera desde la jornada inaugural. El Efesé suma su segunda victoria consecutiva y demuestra su potencial para pelear por la salvación

5

¡Se termina el partido, el Efesé asalta el Martínez Valero!

97'

Lautaro saca petróleo en el córner. Pedro Bigas acaba derribando al ariete y cometiendo falta

94'

¡Espectacular remate de Sergio León!

Tremebundo cabezazo al primer palo que se marcha tras rozar la parte alta del larguero

93'

Se carga de amarillas el encuentro. Ortuño ve la amarilla por desplazar el balón

91'

Partido detenido para atender Fontán, tras un choque fortuito de cabezas con León

90+8'

¡Se añaden 8 minutos más, hasta el 98!

Último cambio del Efesé

88'

Otra cartulina más. Borja Garcés corta una contra y ve la amarilla

87'

Amarilla para Fontán por pérdida de tiempo a la hora de hacer el saque de banda

Luis Muñoz culmina la remontada

El Elche sigue sin comparecer en la segunda mitad. Gran balón de Umaro, aprovechando los espacios, una vez más, espectacular balón al corazón del área, para que Muñoz se tire con todo a rematar el balón

83'

¡¡¡GOOOOOOLLL DE LUIS MUÑOZ, REMONTA EL EFESÉ!!!

Beccacece agota los cambios

79'

Retó Josan a Fontán, logró sacar el centro  y Calero la manda a córner en el segundo palo

78'

Otra amarilla más. Sale de zona Verdú que derriba a Garcés, amarilla para el zaguero

76'

Jugada embarullada en el área del Efesé tras el centro de Óscar Plano, varios rechaces, pero los cartaginenses logran sacar el esférico

74'

Se empieza a romper el partido. Ataques para los bandos y el mediocentro ha desparecido

Tercer cambio del Elche

Cuarto cambio del Efesé

70'

Segunda cartulina del encuentro. Jansson ve la amarilla tras trabar a Febas por detrás

Ortuño paga la pasividad del Elche

El Cartagena salió mucho mejor a la segunda mitad, el Elche perdió fuelle y balón. Iván Calero se plantó en al frontal del área con tiempo para levantar la cabeza y poner un balón por arriba a Ortuño. El ariete hace gala del número que lleva a la espalda y la manda a guardar con una gran volea

65'

¡¡¡GOOOOOLAAZZO DE ORTUÑO!!!

Doble cambio de Beccacece para despertar a u equipo

59'

¡Otra más de San Román!

Balón filtrado de Ortuno para Lautaro, carrera del ariete que intenta cruzar el esférico, pero saca un pie San Román

56'

Segunda vez que arriesga el Elche en salida de balón. Se salva el cuadro ilicitano, el colegiado señala falta sobre Clerc

55'

Han transcurrido los primeros 10 minutos de la segunda mitad y el Cartagena ya propone cosas distintas respecto a la primera mitad

54'

Buena salida de Marc Martínez ahora. Gran pase de Nico Fernández para Mourad, pero el meta del Efesé aborta el peligro

50'

La tuvo Lautaro, espectacular la respuesta de San Román.

Todo queda invalidado porque el ariete cedido por el Celta, partía adelantado

48'

San Román sale de puños y evita cualquier remate del Efesé

¡Arranca la segunda mitad!

¡Regresan los 22 protagonistas al terreno de juego!

0

¡Se acabó, gran primera mitad de los de Beccacece!

46'

Buscaba la espalda de Pedro Bigas el esférico de Jansson, pero el capitán corrige a tiempo y le roba la cartera a Juan Caros

45+3'

¡Se añaden 3 minutos más!

44'

Otro centro más de Tete Morente para Mourad, Alcalá al rescate para peinar lo justo.

43'

Regresa Narváez al verde, parece que ha quedado en un susto

41'

Se va al suelo Narváez que ha notado algo en la zona del pubis. Entran las asistencias a atenderle

39'

Saque de banda de Josan que bota hasta en dos ocasiones dentro del área, Tete Morente saca el cabezazo, pero se marcha alto

35'

Robó en campo del Elche. Primera llegada del Efesé

Gran pase a la espalda de Jansson a la espalda de Bigas y Mario, pero Narváez se escora demasiado para sacar un remate sencillo para San Román

33'

Falta de Juan Carlos sobre Nico Fernández en el centro del campo. Oportunidad para colgar el balón al área

31'

Nueva llegada del Elche, nuevo córner. Otra vez Nico Fernández rompiendo al espacio

29'

El propio Plano estaba en fuero de juego para rematar la peinada de Bigas en el primer palo

29'

Óscar Plano obliga a Alcalá a sacar un ablón a córner, nueva oportunidad

26'

Nuevo córner. Gran pase de Nico Fernández a la espalda de los centrales para el otro Nico, pero la zaga evita que el argentino la ponga de nuevo

24'

Primera cartulina del partido. Tete Morente agarra y derriba a Narváez para frenar la contra del Cartagena, ve la amarilla

24'

Otro centro desde la izquierda, de Tete Morente. La manda Verdú a córner

Óscar Plano acude a su cita con el gol

Intentó otra jugada ensayada el Cartagena en un córner a favor, no sale y el Elche monta el contraataque. Febas filtra un gran balón para Óscar Plano, Marc Martínez sale muy lejos de su área y el ariete la manda a guardar con un toque sutil.

17'

¡¡¡GOOOOOOLLLL DE ÓSCAR PLANO!!!

16'

Sorprendió el Cartagena sacando en corto, pero los disparos de Jansson y Alarcón salen repelido por la zaga ilicitana

16'

Falta de Nico Castro sobre Juan Carlos cerca del córner, oportunidad a balón parado para el Efesé

14'

Otra imprecisión del Elche en los últimos metros. Había montado el contraataque Aleix Febas, pero el último pase de Tete Morente fue demasiado largo

13'

Buscó pillar desprevenido al Efesé, tras un robo rápido de balón, pero el centro de Nico Fernández se marcha muy pasado

11'

Error en salida de balón del Cartagena. Recupera Nico Fernández que no dudó en armar la pierna, pero el remate sale demasiado centrado

10'

Sigue dominando el Elche, pero no están encontrando vías para finalizar las jugadas en buena posición

8'

Conexión entre Tete Morente y Óscar Plano, el remate del primero sale muy desviado

6'

Estaba regresando de posición ilegal Nico Fernández. Buscaba la profundidad Josan, pero el argentino estaba adelantado

6'

El Elche la mueve de lado a lado, se juega todo en la mitad de campo del Cartagena

4'

¡Se le marcha el testarazo a Pedro Bigas!

Gran centro desde la derecha de Josan, para que Bigas gane el duelo área a Verdú, pero el remate se le escapó alto

3'

Muy insistente los de Beccacece por el sector izquierdo con Tete Morente y Aleix Febas. Apenas segundos les dura el esférico al Efesé

2'

Primeros minutos y posesión absoluta del Elche

1'

Se le escapa el balón a Tete Morente sobre la línea de cal, pero el asistente indicó que el esférico había salido

¡¡¡Arranca el duelo en el Martínez Valero!!!

¡Ya están los protagonistas sobre el verde del Martínez Valero!

El colista empieza a recuperar sensaciones

El propio Julián Calero admitía que el equipo había dado un cambio a nivel mental: “Hemos conseguido que los jugadores empiecen a creer que hay solución”.

Lo cierto es que de la última derrota ya ha pasado un mes y fue ante el líder de la categoría de plata: el Leganés.

Desde entonces han logrado ir sumando puntos para recuperar sensaciones y empezar a ver luz al final del túnel. Es cierto que como visitante suman una victoria y el Martínez Valero no es una plaza fácil, pero el Efesé llega con el chip reseteado.

El Elche al alza

El cuadro de Beccacece suma tres victorias consecutivas desde el batacazo ante el Espanyol el pasado 18 de noviembre. Unos números de equipos de play off.

Además ha logrado dejar la portería a 0 en sus dos últimos encuentros de LaLiga Hypermotion, son el quinto equipo con menos goles encajados de todo Segunda

En casa tan solo han perdido un partido y han encajado 4 tantos en los nueve encuentros disputados.

¡Once de Julián Calero!

Varios cambios en el cuadro murciano. Julián Calero realiza tres modificaciones respecto al equipo que ganó al Sporting de Gijón. Vuelve Verdú a la zaga.

(1-4-3-3): Marc Martínez; Iván Calero, Alcalá, Verdú, Fontán; Alarcón, Luis Muñoz, Juan Carlos; Héctor, Jansson y  Narváez.

¡Bloque de confianza de Beccacece!

El técnico argentino ha encontrado el bloque que mejor rinde y que da resultados. Ninguna modificación respecto a los últimos encuentros.

(1-4-4-2): San Romám; Josan, Mario Gaspar, Bigas, Clerc; Tete Morente, Aleix Febas, Nico Castro, Nico Fernández; Mourad, Óscar Plano.

¡YA TENEMOS ONCES!

Cartagena

A pesar de que el equipo dirigido por Juan Calero es el último clasiifcado de LaLiga Hypermotion, han logrado cortar la sangría de derrotas y desde el pasado 5 de noviembre no pierden un partido. También es cierto que han sido tres empates y una sola victoria. En el duelo copero vencieron al Alcorcón en la tanda de penaltis.

AS a seguir.

Juan Carlos. El veterano mediocentro llega con la flecha hacia arriba. En los dos últimos partidos de LaLiga Hypermotion registra: la asistencia del tanto para empatar ante el Tenerife y el tanto de la victoria ante el Sporting de Gijón.

Elche

El cuadro ilicitano ya deja atrás un mal arranque de temporada, donde Beccacece llegó a plantear la dimisión si no le ganaban al Andorra. Mucho ha llovido desde eso y el Elche está séptimo clasificado, a las puertas del play off. Tras la victoria copera ante el Lineras, el equipo vuelve al Martínez Valero, donde tan solo ha perdido un partido.

Aleix Febas. Gran parte de la mejoría que ha tenido el Elche se debe al nivel al que está el mediocentro. Desde hace un par de jornadas es el encargado de mover los hilos del equipo.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro que enfrentará a Elche y Cartagena, correspondiente a la 19º jornada de LaLiga Hypermotion. El partido se disputará en el Martínez Valero a partir de las 14:00 horas.

¡Desde ya con la mejor previa y luego con el minuto a minuto del partido!