Elche vs Alcorcón en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

04/03/24  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
ELCHE - ALCORCON
CARLOS CLERC NICOLAS FERNANDEZ

Hasta aquí la narración del encuentro entre Elche y Alcorcón, partido que cierra la 29º jornada de LaLiga Hypermotion. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

El Elche mira al acenso directo

El cuadro ilicitano sentencio un partido que dominó de principio a fin en la primera mitad.

El tanto de Mourad de cabeza abría el marcador a los 10 minutos. Tete Morente amplía la ventaja desde los once metros y Nico Fernández ponía tierra de por medio con una gran acción individual dentro del área.

Nafti trató de agitar el partido al descanso, pero las modificaciones no tuvieron el efecto deseado. El Elche dominó los segundos 45 minutos donde no pasó nada.

Los ilicitanos escalan hasta la cuarta plaza y los alfareros desaprovechan una oportunidad para salir del descenso.

4

¡Final en el Martínez Valero, victoria del Elche!

91'

Nico Fernández se gustó

Buscó el golpeo perfecto en balcón del área, pero no coge la curva deseada y se marcha muy centrado

90+2'

¡Se añaden 2 minutos más!

90'

Babin amonestado

Agarrón sobre Nico Fernández y cartulina para el capitán alfarero

86'

Frustración alfarera

Una segunda mitad donde ha podido hacer poco el Alcorcón empieza a hacer mella en los jugadores

83'

Posesiones larguísimas del Elche que deja correr el minutero

Nafti agota las sustituciones

Últimos cambios en el Elche

76'

Se divierte el Martínez Valero

La afición ilicitana celebra en las gradas. Ola gigante que recorre el estadio

74'

Achica agua la zaga alfarera

71'

Buscó la acción individual Bermejo

Todo el mundo quiere su gol. Buscó el suyo Bermejo, pero el disparo sale sin potencia y Anacker atrapa sin problemas

Cuarto cambio de Nafti

68'

No hay respuesta por parte del Alcorcón

El Elche sigue dominando. Buscando con mayor insistencia la profundidad y empeñado en mantener la presión alta

Beccace refresca el equipo

Pieza por pieza

61'

Balón muy pasado de Nic Castro, no pudo llegar Tete Morente. Partido en fase de letargo

58'

No cesa la presión ilicitana para recuperar la posesión lo antes posible

55'

Pone pausa el Elche

Le baja pulsaciones al encuentro con posesiones largas y haciendo vascular al Alcorcón

53'

Buscó la jugada individual Mendoza, pero termina cometiendo falta ante Javi Castro

52'

Sin ideas el Alcorcón. Muchas dificultades para el equipo de Nafti para progresar, sin efecto los cambios al descanso

50'

Buscó el cuarto Borja Garcés

Pérdida peligrosa del Alcorcón, recupera Borja Garcés que busca el remate al palo largo. Se marcha cerquita de la portería de Anacker

48'

Enfilaba Chiki la portería tras una buena acción de Addai. Muy atento Clerc para abortar la jugada

47'

Nafti deshace la línea de cinco para tratar de buscar la remontada heroica. Javi Castro pasa al lateral, Babin y Chema se quedn como centrales

Bermejo al verde

El doble cambio de Nafti

¡Arranca la segunda mitad con cambios en ambos equipos!

Regresan los protagonistas al verde del Martínez Valero para que se inicie la segunda mitad.

Disfruta el feudo ilicitano de su equipo. Todo listo para los segundos 45 minutos

El Elche borda la excelencia

Un inicio con mucha intensidad por parte de ambos equipos se decantó a favor de los ilicitanos. No funcionó la línea de 5 de Nafti.

Mourad adelantaba a su equipo con un gran testarazo en el segundo palo a centro de Clerc. Más tarde Víctor García cometería un penalti infantil sobre Tete Morente, el propio Tete se encargó de transformarlo. Nico Fernández se encargó de redondear el fútbol de los de Becccacece. Una genialidad de control dentro del área dejaba plantados a Babin y Eteki. El argentino batía con mucha sangre fría a Anacker. El Martínez Valero es una fiesta.

3

¡Final de la primera mitad en el Martínez Valero!

51'

Buscó portería Jacobo

Golpeo de empeine pero no bajó el esférico. Saque de puerta para Dituro

50'

Oportunidad a balón parado

Jacobo saca una falta a Nico Castro cerca de la frontal del área. Nueva oportunidad a balón parado para los pupilos de Nafti

48'

La despeja la zaga alfarera, pero recupera el Elche. Muy tocado el equipo de Nafti

48'

Otra llegada por banda del Elche. Otra incorporación de Arnau, Quintilà al suelo y córner para el Elche

47'

Nico Castro evita el centro de Fede Vico y recupera el esférico para el Elche. Pone en juego el balón Dituro

45+8'

¡Se añaden 8 minutos en la primera mitad!

44'

Segunda cartulina para el Alcorcón

Víctor García amonestado tras llegar tarde al choque con Tete Morente y Cordero Vega le muestra la amrilla

43'

La despeja la zaga ilicitana. Josan hace rebotar el esférico en Juanma y saque de puerta para Dituro

42'

Nueva falta en el círculo central. John derriba a Jacobo y oportunidad a balón parado

41'

Buscaba la profundidad Tete Morente, le gana el duelo Víctor García y el atacante ilicitano comete falta en ataque

40'

Se reanuda el partido

Parece que la incidencia no ha ido a más y está resuelta. Vuelve a rodar el esférico

39'

Cordero Vega detiene el encuentro

Parece que hay algún problema en la grada, justo en el fondo detrás de la portería de Dituro.

38'

Primer remate del Alcorcón

Balón rechazo dentro del área y Jacobo que remata como puede. Atrapa Dituro sin mayor deificultad

36'

¡¡¡PERO QUÉ HAS HECHO NICO FERNÁNDEZ!!! Jugadón del argentino dentro del área y bate por el palo largo de Anacker

35'

Control absoluto del Elche

Dominando las fases del juego el equipo ilicitano. Intenta el equipo alfarero recomponerse, no está preciso Anacker en los golpeos largos

33'

Disparo potente y seco de Nico Castro desde el balcón del área. Atrapa Anacker sin dificultades

No puede continuar Mourad

29'

Ovación para Mourad

El Martínez Valero brinda una ovación al ariete marroquí, que no puede continuar

28'

Posible lesión de Mourad

Al suelo Mourad que lleva varios minutos renqueante tras una entrada con Juanma hace minutos. Se duele del tobillo derecho el ariete marroquí

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE TETE MORENTE, NO PERDONA DESDE LOS ONCE METROS!!!

24'

Penalti para el Elche

Víctor Gómez sujeta a Tete Morente en el intento de remate y Cordero Vega señala pena máxima

22'

Despejó el Elche y Quintillà comete falta táctica para evitar la contra ilicitana

21'

Otra ayuda defensiva del Elche. Encuentra los espacios el Alcorcón. Mendoza tapona el remate de Juanma, saque lateral para el equipo alfarero

20'

Providencial Josan

Muy solo Quintillà en el sector izquierdo. Chiki encontró al lateral zurdo, pero Josan llegó a la cobertura para evitar el remate

18'

Otro centro lateral. Lo despeja Chiki en labores defensivas. Recupera el Elche el balón para reiniciar jugada

17'

Primera cartulina del encuentro

Llega tarde Juanma al duelo contra Mourad y ve la amarilla

16'

No tiene prisa Dituro que se queda el balón mientras sus compañeros se mueven en busca de espacios

15'

El Alcorcón lo tiene claro. Robar y salir al contragolpe lo más rápido posible

13'

¡Casi llega el segundo!

Otro centro lateral, esta vez de Josan y remate de Mendoza dentro del área totalmente libre. No va a portería el testarazo

13'

Sale jugando Dituro con Nico Castro, pero el argentino se equivoca en el desplazamiento largo para Tete Morente

12'

No se da por perdido ningún balón. Los jugadores de cada equipo dándolo todo en cada duelo

11'

Intensidad máxima

Gran inicio de los dos equipos. Presión muy alta de los de Beccacece y mucha verticalidad de un Alcorcón muy ofensivo

9'

¡¡¡GOOOOOOOOLL DE MOURAD, GOLPEA EL ELCHE CON UN TESTARAZO DEL ARIETE MARROQUÍ!!!

8'

Sale bien ahora Anacker bajo palos para evitar el remate de Mourad

7'

Vuelve a llegar el Alcorcón por banda. En esta ocasión por el lado izquierdo. Muy atento Clerc para despejar el centro de Jacobo

6'

No hay penalti

Tras una revisión de más de un minuto, Cordero Vega estima que no es mano punible de Eteki. No hay penalti

5'

Cordero Vega acude al monitor

Llaman al colegiado del partido para que vea una acción anterior. Posible mano de Eteki tras el remate de John en el córner que sacó el Elche. En juego el penalti

4'

Avisa el Alcorcón

Llega por banda derecha de Víctor García que tarda un segundo en poner el centro, despeja Bigas y el balón rebota en Jacobo antes de salir

3'

Pasa de todo dentro del área. Mala salida de Anacker y un mal despeje de la zaga alfarera da la oportunidad a Mendoza de rematar la jugada, en esta ocasión si atrapa el meta brasileño

2'

Primer córner del partido

Tete Morente retó a Víctor García y logra el primer saque de esquina

1'

Cesión de fantasía de espuela de Mourad en la frontal, cae Mendoza dentro del área en un duelo con Chema y Cordero Vega no indica nada. Todo limpio

1'

Primera posesión del Elche y parece que el Alcorcón salta con una defensa de cinco. Javi Castro, Babin y Chema como centrales

¡¡¡Arranca el partido en el Martínez Valero!!!

¡Ya están los protagonistas sobre el verde del Martínez Valero!

Gran ambiente en el feudo ilicitano, la afición sabe de la importancia del encuentro, bufandas al viento y todo listo para que el balón eche a rodar

No se puede dar nada por hecho

Hay que valorar lo conseguido y no solo lo que queda por conseguir porque entonces te vuelves loco. En el juego tan parejo como este no se puede dar nada por hecho. El equipo solo invierte en funcionar, relacionarse y jugar cada vez mejor. Estamos disfrutando el camino porque no sabemos qué pasará mañana”.

Beccacece, entrenador del Elche

Salir del pozo

Los pupilos de Nafti tiene ante sí una oportunidad de oro. Una jornada donde ni Villarreal B ni Cartagena ni Albacete han puntuado, una victoria alfarera les sacaría de la zona roja.

El Alcorcón viene de empatar ante el Tenerife en Santo Domingo, pero los números lejos de casa no acompañan. La última victoria a domicilio es del 10 de diciembre.

El duelo directo entre ambos equipos de la primera vuelta se saldó con una victoria ilicitana por 0-2.

El ascenso directo en el punto de mira

Los de Beccacece llegan al última tramo de la temporada en el momento posible. Hay que recordar que e técnico argentino llegó a poner su cargo a disposición si el equipo no lograba la victoria ante en Andorra.

La situación es bien distinta a estas alturas de la temporada. Una victoria en el día de hoy les aúpa al cuarto puesto y tendrían el ascenso directo a dos puntos de distancia. En lo que va de año tan solo han encajado un gol y perdido un encuentro.

Bajas

Elche: No reporta ninguna baja para el encuentro, ya que Mario Gaspar estará en el banquillo.

Alcorcón: Iago López, Javi Pérez y Dyego Sousa no estarán en el Martínez Valero,

Banquillos

Elche: San Román, Mario Gaspar, Diego González, David López, Salinas, Aleix Febas, Salvador, Rafael Núñez, Manu Nieto, Borja Garcés y Bermejo.

Alcorcón: Jesús Ruíz, David Morillas, óscar Rivas, Callís, Mosquera, Javi Lara, Koldo Obieta, Artola, Addai, Marciano.

Revolución de Nafti

Una alineación que habrá que esperar al silbatazo inicial para ver si es una línea de tres centrales o una defensa de cuatro. Babin, Juanma y Fede Vico las grandes novedades.

(1-4-4-2): Anacker; Victor Gracía, Babin, Chema, Javi Castro; Jacobo, Eteki, Fede Vico, Quintillà; Chiki y Juanma.

Clerc vuelve al once y se cae Mario Gaspar

Beccacece recupera a su lateral izquierdo, pero se cae un pilar fundamental como Mario Gaspar. Arnau entre en el centro del campo y John actuará como central.

(1-4-4-2): Dituro; Josan, John, Bigas, Clerc; Mendoza, Arnau Nico Castro, Tete Morente; Mourad y Nico Fernández.

¡YA TENEMOS ONCES!

El Alcorcón está presente

La expedición alfarera ya se encuentra en el feudo ilicitano e inspeccionan el terreno de juego. Imponente la presencia del Martínez Valero

¡Espectacular imagen del Martínez Valero!

Uno de los mejores campos del fútbol español muestre este espectacular estado a menos de una hora del encuentro.

Alcorcón

Nafti quiere recuperar la regularidad que permita al cuadro alfarero salir de la zona descenso. Una oportunidad de oro dado los pinchazos de sus rivales directos como el Villarreal B, el Cartagena y el Albacete. Sumar los tres puntos a domicilio les permitiría escalar hasta la 17º posición.

Los números lejos de Santo Domingo no invitan al optimismo, ya que los dos últimos desplazamiento han terminado en derrota. Sin embargo, la victoria ante el Andorra y el último empate ante el Tenerife pueden dar ánimos a una plantilla que tiene entre ceja y ceja abandonar la zona roja de la clasificación.

Elche

El equipo de Beccacece enfila el último tercio de la temporada en el mejor momento posible. Una victoria les coloca cuartos, de lleno en el playofff, y con el ascenso directo a dos puntos.

Tan solo una derrota en lo que va de 2024 y un gol encajado en los últimos siete partidos. La buena dinámica del Elche en el Martínez Valero será un punto a favor. No pierden en casa desde el  pasado 10 de diciembre.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre Elche y Alcorcón. Un partido correspondiente a la 29º jornada de LaLiga Hypermotion y que pondrá fin a la misma. Un duelo de polos opuestos. El Elche de Beccacece llega con la chance de meterse de lleno en los playoff, es más, una victoria le deja a dos puntos del ascenso directo. Mientras tanto los pupilos de Nafti podrían abandonar los puestos de descenso si suman los tres puntos debido a las derrotas de Villarreal B, Cartagena y Albacete.

Desde ya con la mejor previa y a partir de las 20:30 horas con el minuto a minuto de lo que ocurra sobre el verde del Martínez Valero. ¡¡¡Arrancaaaamoooss!!!