disparos
16
8

El Elche consigue su primera victoria

El Elche, tras dos jornadas perdiendo, consigue su primera victoria de la temporada.

El Elche se lleva los tres puntos tras una gran primera parte. En la segunda mitad, el Elche ha estado menos activo que en la primera mitad. Ha esperado atrás para hacer daño a la contra. Ha tenido varias oportunidades al final del partido para sentenciar pero no han sido capaces de superar a Iker.

El Villarreal B ha salido dominando en la segunda mitad. Ha salido con las ganas de empatar el partido y ha conseguido generar grandes ocasiones. Edgar Badía ha aparecido cuando se le ha necesitado, pero la ocasión más clara la ha salvado el larguero.

El Elche consigue los tres primeros puntos de la temporada y sale de la pequeña crisis de este comienzo de temporada.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Elche consigue su primera victoria.

90+3'

¡¡Otra vez Iker!!

Nuevo disparo escorado de Josan al que reacciona bien Iker sacando los pies para evitar el segundo.

90+1'

Amarilla para Clerc por agarrar la carrera de Collado.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

88'

Busca Rodri un centro al segundo palo, pero Badía se impone muy bien por alto para acabar atrapando.

85'

¡¡¡Para Iker!!!

Conducción por dentro de Nico Fernández, que termina la jugada con un disparo duro desde la frontal al que Iker reacciona muy bien.

84'

Doble cambio en el Elche

Entran: Salinas y Óscar Plano.

Salen: Tete Morente y Nico Castro.

83'

Amarilla para Josan por una entrada a destiempo en el medio del campo.

82'

¡¡¡La tiene el Elche!!!

Transición muy buena del Elche. Boyé filtra un balón a Josan, que se incorpora al área por la derecha, pero acaba cruzando demasiado su disparo.

81'

Ahora es Collado el que busca a Rodri en profundidad pero la defensa del Elche despeja el peligro.

78'

Busca filtrar un pase en profundidad Espigares para Colado, pero el pase es malo y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

77'

Cambio en el Villarrreal B

Entra: Collado.

Sale: Romero.

Hay pausa para la hidratación.

74'

Centro cerrado del Tete Morente que acaba en las manos de Iker.

72'

Fuera de juego de Pascual, que le buscaban en largo pero Bigas fue bien al corte.

71'

Triple cambio en el Villarreal B

Entran: Tiago, Requena y Ferrari.

Salen: Forés, Lanchi y Ontiveros.

65'

Se va al suelo Lanchi tras iniciar una carrera, parece un pinchazo en el gemelo.

63'

Busca Ontiveros un envío al área que se acaba perdiendo por línea de fondo.

60'

Fuera de juego de Nico Castro, que recibía en la banda y buscaba el centro al área.

58'

Entran: Boyé y Febas.

Salen: Mourad y Fidel.

56'

¡¡¡AL LARGUERO EL VILLARREAL B!!!

La que ha hecho Ontiveros. Entra al área por la banda izquierda. Rompe a su marcador y se saca un cañonazo de la nada. El disparo lo repele el larguero.

55'

¡¡¡Para Badía!!!

Otro disparo de Rodri desde la frontal tras dejar de cara Pascual. Reacciona muy bien el portero del Elche que vuelve a evitar el empate.

54'

Pide mano el Villarreal B. Tras una jugada con varios rechaces y varios disparos dentro del área, en el último rebota en dos jugadores del Elche y los jugadores del Villarreal B piden penalti.

52'

El Villarreal B toma un poco los mandos del partido en estos minutos. Empiezan a tener posesiones largas buscando generar espacios en la defensa del Elche.

49'

¡¡¡Para Edgar Badía!!!

Disparo de Rodri desde la frontal muy ajustado al que responde Badía con una gran estirada. En el rechace, Ontiveros dispara directo a las manos de Badía.

48'

Que gran jugada del Tete Morente por la banda izquierda. Sortea muy bien a sus rivales, pisa línea de fondo y cuando quiere jugar atrás, Iker saca una buena mano y se acaba quedando con el balón.

47'

Buscan en largo a Mourad, pero Espigares gana la carrera al delantero.

45'

En la primera jugada juegan en largo para ver si pillan fríos a los centrales del Elche pero acaban perdiendo el balón.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Villarreal B.

Cambio en el Villarreal B al descanso

Entra: Rodri.

Sale: Hugo Pérez.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Dominio absoluto del Elche

Gran primera de los ilicitanos que están siendo muy superiores a su rival en el día de hoy.

Desde el minuto uno, el Elche ha salido con las ideas muy claras. Dominar el partido con el balón en los pies y llegar a portería rival con mucha calma. Se ha adelantado desde los once metros, pero la verdad es que ha podido marcar en varias ocasiones. El Elche está haciendo mucho daño por la banda izquierda, que es por donde más está insistiendo.

El Villarreal B está sufriendo mucho en el partido. Sin balón le está costando defender al Elche. En ataque ha aparecido muy poco, siendo Ontiveros el jugador más activo del Villarreal B.

Nos vamos al descanso con un dominio claro del Elche sobre el Villarreal B.

45+5'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Elche domina el partido al descanso.

45+4'

¡¡¡ARRIBA GUTI!!!

Centro medido de Josan en una falta lateral al segundo palo. Sale mal Iker y Guti, solo, envía el cabezazo muy por encima del larguero.

45+2'

Centro lateral de Fidel tras el saque de una falta que saca la defensa visitante.

45'

44'

¡¡¡PARADÓN DE IKER!!!

Pase al espacio para el Tete Morente que entra por la banda izquierda. Se hace hueco con una diagonal y se saca un latigazo al palo corto. Iker saca una mano espectacular para evitar el segundo del Elche.

42'

El Elche insiste por la banda izquierda con varios centros laterales, pero todos los saca bien la defensa del Villarreal B.

39'

Providencial Clerc quitando un remate a bocajarro de Pascual. El delantero acaba cometiendo falta en ataque.

37'

Cambio en el Elche

Entra: Guti.

Sale: Salvador.

35'

Se va al suelo Salvador. Salen las asistencias y parece que no puede seguir.

Se produce la pausa para la hidratación.

31'

¡¡La tiene el Elche!!

Disparo de Nico Castro desde la frontal que se va desviado. Se sacó un latigazo que si coge puerta podía acabar en gol.

30'

Está perfecto Abraham anticipándose al desmarque de Mourad, que esperaba un centro dentro del área.

26'

Y otra más para el Elche. El Tete Morente dispara desde fuera del área, pero Iker está seguro yendo abajo para atrapar el disparo.

25'

Otra más para el Elche que se acerca al segundo. El disparo de Nico Fernández desde la frontal lo para Iker en dos tiempos.

24'

Pascual lo intenta ahora con un disparo lejano que se va desviado.

23'

Se hace hueco Ontiveros en la frontal para disparar desde fuera, pero la defensa se cruza para evitar que coja puerta.

21'

Intenta jugar por dentro Ontiveros para Forés pero el pase no es bueno y acaba el balón siendo del Elche.

19'

Mourad gana el salto pero su remate se va muy por encima del larguero.

18'

¡¡Providencial Abraham!!

El central del Villarreal B se cruza en el disparo de Mourad desde el punto de penalti para enviar a córner.

17'

Fuera de juego de Mourad, que le buscaban en largo y entraba al área.

15'

¡¡Para Iker Álvarez!!

Rompe muy bien el Tete Morente a su rival en la banda izquierda. Envía un centro al área. Nico Fernández dispara de primeras e Iker reacciona muy bien para atrapar. Bien el Elche en estos quince primeros minutos.

14'

Jugada larga del Elche que acaba con un disparo de Fidel dentro del área que bloquea Espigares.

13'

Controla el Elche el partido en estos minutos, que se quiere acercar a la portería rival con el balón jugado desde atrás.

10'

¡¡Fuera Nico Fernández!!

Conducción por dentro del jugador del Elche. La defensa repliega y deja que llegue hasta la frontal para disparar con la izquierda. El disparo se va rozando el palo.

No se pone nervioso. Aguanta bien hasta el último momento para disparar al lado contrario al que se ha lanzado Iker Álvarez.

8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIDEL.

7'

PENALTI PARA EL ELCHE

Balón al área para Nico Castro. Cuando va a controlar, se cruza un defensa del Villarreal B y acaba tocando con la mano.

5'

Jugada ensayada que acaba encontrando a Del Moral. El capitán no impacta bien al balón y dispara muy desviado.

4'

Lo intenta el Villarreal B entrando por la banda derecha. No consigue enviar el balón al área pero sí consiguen sacar un córner.

2'

Otra más para el Elche. Primero recibe Mourad dentro del área, pero su disparo va demasiado cruzado. Ese disparo no sale y lo recoge el Elche, que juega a la frontal para que Nico Castro dispare lejos de la portería.

1'

¡¡La primera del Elche!!

Primera llegada con peligro de los locales. Combinan por la banda derecha y Josan acaba con un disparo desde la frontal que va al lateral de la red. Primer aviso con peligro.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Elche.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calenteamiento del Elche.

A seguir sumando

El Villarreal B cuenta en estos dos partidos con una derrota y una victoria. Viene de hacer tres goles frente al Eldense y quiere seguir con la buena dinámica y aprovechar el momento de bajón de sus rivales de hoy.