Elche 0 - 0 Levante: resumen y resultado

Jornada 8 LaLiga Hypermotion, Elche - Levante.

Así vivimos el Elche 0 - 0 Levante

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Levante aprieta

Pese a no poder superar al Zaragoza tras el empate, el Levante comienza a apretar a los de arriba. Se coloca a dos puntos del segundo y a tres del primero comenzando la pelea por los puestos del ascenso directo.

Punto que sabe a poco

Gran partido el que ha hehco hoy el Elche en el Martínez Valero. Finalmente se ha llevado un punto que le permite escalar un poco en la tabla, pero con toda la jornada por disputarse todavía.

PTPJPGPEPP
11107313
12107313
1398233
1487223
1587223

Ha sido un partido muy vistoso para el espectador. Es raro que haya acabado sin goles.

Andrés Fernández, Jugador del Levante

Estuvimos más precipitados de lo normal. Si hubiéramos estado más tranquilos habría ido mejor.

Si ganamos el próximo partido el empate se hace bueno. Hemos sacado un punto de un equipo que va a estar arriba en esta temporada.

Hemos tenido bastantes ocasiones para hacer gol. Hay que afinar esa puntería.

Mario Gaspar, Jugador del Elche

Me ha hecho una gran parada, es un gran portero. Tenemos que afinar todos la puntería. Tenemos que hacer más goles.

Mario Gaspar , Jugador del Elche.

El equipo ha estado bien en casa en casi todos los partidos. Hay que ser más contundentes en las áreas. Dejar la portería a 0 después de encajar cuatro es bueno.

Reparto de puntos en el Martínez Valero

Pese no haber tenido ningún gol en todo el partido, el derbi ha sido un gran encuentro.

El Elche ha puesto una marcha más que el Levante. El Elche en la segunda mitad ha tenido varias ocasiones para poder adelantarse en el marcador, pero Andrés Fernández y las imprecisiones han frenado al Elche que no ha podido conseguir los tres puntos.

El Levante también ha hecho un buen partido pero ha tenido menos llegadas que su rival. Ha aguantado bien cuando lo ha necesitado y lo ha intentado en ataque entrando por bandas. Ha tenido llegadas peligrosas pero no han puesto en apuros al Elche en ningún momento.

Se acaba el partido con resultado a gafas en el marcador y con reparto de puntos.

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+3'

Balón al segundo palo. No llega ningún jugador del Elche y el Levante acaba despejando.

90+2'

Amarilla para Oriol Rey por cargar por detrás a un jugador del Elche cuando se iba por banda. Falta peligrosa para el Elche.

90+1'

Córner del Levante que busca el punto de penalti pero Mourad se hace grande y acaba despejando.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

88'

¡¡La tiene Óscar Plano!!

Incorporación de Carreira. Carreira mete un balón fantástico entre central y portero pero Óscar Plano golpea mal al balón y no pilla ni puerta.

86'

¡¡Perdona el Levante!!

Llegada por la izquierda del Levante. El pase atrás de Pablo Martínez es muy bueno pero Cantero no consigue dar al balón. El balón se pasea por el área y Clerc acaba despejando.

84'

¡¡¡Arriba Salvador!!!

Se le queda muerta la pelota dentro del área al mediocentro tras un saque de esquina. Salvador dispara pero golpea mal al balón y se le va directo a la grada.

82'

Inicia Fabricio la carrea por dentro pero acaba perdiendo el balón ante la gran acción defensiva del Elche.

79'

Encara Nico Fernández por la banda izquierda pero acaba cometiendo falta tras dejar el brazo sobre el rival.

77'

¡¡¡OTRA MÁS PARA ÓSCAR PLANO!!!

Disparo cruzado desde la frontal que se va rozando el palo. Se asoma el Elche pero sin éxito.

76'

Doble cambio en el Levante

Entran: Vezo y Pablo Martínez.

Salen: Capa y Lozano.

75'

¡¡¡FUERAAAAAAA ÓSCAR PLANO!!!

La primera que tiene y está a punto de hacer gol. Recibe en la frontal, pero su disparo lo acaba tocando un defensa. El desvío se acaba yendo muy cerca del palo.

74'

Doble cambio en el Elche

Entran: Óscar Plano y Mendoza.

Salen: Febas y Fidel.

72'

Doble centro del Elche. El primero se pasea por el área sin que nadie lo remate y el segundo lo acaba sacando la defensa del Levante.

70'

¡¡¡ARRIBAAAAAA BIGAS!!!

Disparo lejano del central que se va muy cerca de la escuadra. Tremendo golpeo de Bigas que cerca ha estado de hacer el gol de la jornada.

68'

Remate de Mourad a la salida de un córner que se va muy desviado.

67'

Entran: Carreira y Mourad.

Salen: Josan y Sergio León.

67'

Cambio en el Levante

Entra: Fabricio.

Sale: Bouldini.

66'

El disparo de Lozano se va directamente fuera. Muy lejos del palo.

65'

Llega la primera amarilla del partido. La ve Bigas por derribar a Clemente cuando se iba por dentro. Será una falta peligrosa.

63'

Centro raso del Tete Morente que acaba despejando Álex Muñoz, que está completando un gran partido.

61'

Providencial Bigas. El balón iba al segundo palo, donde Álex Muñoz ganaba el salto y buscaba a un compañero en la segunda jugada pero el central del Elche ha terminado cortando el pase.

60'

Gran balón de Fidel desde la izquierda que acaba palmeando Andrés Fernández. A la contra, el Levante consigue sacar un córner.

59'

Cambio en el Elche

Entra: Salvador.

Sale: Nico Castro.

57'

Carrera de Cantero por la banda izquierda que acaba con un centro al segundo palo que no encuentra compañeros. Despeja la defensa del Elche.

55'

Entran: Clemente y Algobia.

Salen: Brugué y Dani Gómez.

54'

¡¡¡ANDRÉS FERNANDEZ SALVA AL LEVANTE!!!

El balón se queda muerto en el área. Mario Gaspar la pega con la izquierda buscando que le bote delante al portero pero Andrés Fernández saca una gran mano.

52'

¡¡¡LA TIENE EL ELCHEEEE!!!

Nico Castro pisa línea de fondo. Cede a Fidel que está solo en el área pequeña. Su disparo lo acaba sacando Postigo bajo palos. En el rechace Febas envía el disparo a la grada.

51'

Transición ofensiva del Levante que acaba con un disparo de Cantero que se ca por encima del larguero.

50'

Centro del Tete Morente buscando un remate en el segundo palo, pero Postigo está serio atrás para despejar.

49'

¡¡¡FUERAAAAAAA NICO CASTRO!!!

Disparo desde un poco más lejos de la frontal que pasa muy cerca del palo. El Elche ha rozado el primero del partido.

48'

Providencial Clerc, que le arrebata el balón a Dani Gómez cuando parecía que se iba hacia el área.

47'

Se incorpora Álex Muñoz por dentro al ataque. Acaba ejecutando un disparo desde lejos que se va muy desviado del palo derecho de San Román.

45'

Lo intenta por la banda derecha el Levante con la incorporación de Capa, pero finalmente la defensa del Elche acaba despejando el balón.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Solo falta el gol en el Martínez Valero

Partido muy intenso y mucho ritmo en el Martínez Valero.

Ambos equipos han tenido sus momentos durante la primera mitad. El Elche ha sido el que ha comenzado mejor que su rival. Dominando desde atrás e intentando llegar al área rival desde las bandas. El final de la primera parte también ha sido para el Elche. Ha tenido llegadas peligrosas, pero la mayoría de sus disparos han salido desviados. El disparo que ha pillado puerta, Andrés Fernández lo ha negado con una gran parada.

El Levante ha sabido esperar su momento. Tras un buen inicio del Elche, el Levante ha ido entrando poco a poco al partido. Cantero ha sido el que ha comenzado a animarse en ataque con sus entradas por la banda y Dani Gómez ha hecho mucho daño recibiendo entre líneas. El Levante también ha estado impreciso en los metros finales.

Nos vamos al descanso con empate en el marcador pero con una buena primera mitad.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

Habrá 1 de añadido.

45'

Fuera de juego de Brugué, que recibía dentro del área.

44'

¡¡¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!!!

Remate de cabeza a bocajarro al que Andrés Fernández reacciona con una mano increíble. Ha tenido el primero el Elche.

43'

Encierra el Elche al Levante en su área con varios centros laterales. El Levante está muy bien en defensa dejando al Elche sin opciones.

41'

¡¡Arribaaa Sergio León!!

Recorta dentro del área y se acomoda el balón a su pierna izquierda. El disparo le sale centrado pero por encima del larguero. Se vuelve a asomar el Elche.

40'

Centro de Nico Castro algo pasado al segundo palo. No conecta con nadie y el centro se acaba perdiendo por la línea de fondo.

39'

¡¡Lo intenta el Tete Morente!!

Recibe en la frontal el Tete pero su disparo se va directamente a la grada.

38'

Gran acción defensiva de Capa, que recupera por detrás a Febas tras una conducción larguísima hasta la frontal del área.

35'

Se equivoca ahora Dani Gómez. Recibía dentro del área con una gran posición para el disparo pero se pasa de generoso intentando ceder atrás, pero la defensa acaba despejando.

34'

Quiere salir a la contra el Elche pero Bouldini frena la carrera de Josan con un agarrón.

31'

Salen las asistencias por un choque de cabezas entre Brugué y Clerc. Ambos jugaodres están en el suelo.

30'

Cae Sergio León dentro del área tras un mal control y el Elche pide penalti. Hay contacto pero no es suficiente para pitar penalti.

29'

¡¡Arribaaaaa Josan!!

Avanza sin oposición Josan y acaba llegando a la frontal, desde donde lo intenta con un disparo potente pero se acaba yendo por encima del larguero.

28'

Recuperación alta de Clerc que termina la jugada con un centro al área que acaba atrapando Andrés Fernández.

26'

El Levante da un paso adelante tras el gran inicio del Elche. Empiezan a mover y a intentar dominar desde la posesión.

23'

¡¡¡APARECE SAN ROMÁN!!!

Balón filtrado para Dani Gómez al que sale San Román para impedir que dispare con comodidad.

22'

Fuera de juego de Sergio León. El Elche lo intentaba a la contra.

20'

Balón al área para Sergio León, que lo intenta con un disparo de primeras pero no consigue impactar bien con el balón.

18'

Lo intenta ahora Sergio León con un disparo que se va directamente fuera.

17'

¡¡¡PARA SAN ROMÁN!!!

Disparo de Dani Gómez. Quiere cruzar el disparo pero el portero del Elche se estira para evitar el primero del partido.

16'

¡¡¡LA TIENE EL ELCHE!!!

Gran acción del Elche. Fidel consigue deshacerse de Andrés Fernández con una pisadita. Pisa línea de fondo y busca el pase atrás para que Sergio León solo tenga que empujarla pero Postigo aparece para cortar.

15'

¡¡¡BIGAS SALVA AL ELCHE!!!

Ahora es el central el que salva al Elche tirándose al suelo para que el disparo de Dani Gómez no pille puerta. Gran acción defensiva de Bigas.

14'

Providencial Josan yendo al suelo para evitar un centro peligroso de Cantero dentro del área.

13'

Lo intenta Nico Castro con un disparo desde la frontal pero su disparo le sale centrado y acaba atrapando Andrés Fernández.

12'

Centro cerrado al segundo palo al que acaba metiendo la mano Andrés Fernández para palmear el balón y acabar despejando.

11'

¡¡Fueraaa el Tete Morente!!

Entra al área desde la banda derecha. Acaba disparando algo forzado pero su disparo se va al lateral de la red tras tocar en un defensa.

10'

Disparo de Sergio León desde la frontal que acaba tocando en un defensa y consigue forzar el saque de esquina.

9'

Centro de Nico Fernández desde la izquierda que saca la defensa del Levante. Josan acaba cometiendo falta por juego peligroso tras intentar controlar el rechace en la frontal.

8'

Cae Sergio León dentro del área tras recibir un centro de la derecha, pero no hay nada y el Levante despeja el peligro.

6'

Providencial Lozano en la ayuda defensiva en un córner. Recibía solo Nico Castro en el segundo palo pero el jugador del Levante rebañaba el balón y terminaba despejando.

5'

Quiere hacer daño Cantero desde la banda. Gana en velocidad a Josan, pero su centro va directo a las manos de San Román.

4'

Fuera de juego de Dani Gómez, que caía a una banda desde el área.

3'

Centro de Clerc desde la banda izquierda. Sergio León lo intenta de espuela pero no impacta bien el balón y acaba recuperando el Levante.

2'

Álex Valle se incorpora al ataque, pero acaba cometiendo falta tras intentar un regate sobre el Tete Morente.

1'

Fuera de juego de Bouldini, que bajaba a recibir al medio del campo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estas son imágenes del calentamiento del Elche.

Imágenes del calentamiento de Andrés Fernández.

Estos son los últimos resultados del Levante.

Estos son los últimos resultados del Elche. Viene de recibir una goleada frente al Burgos.

A por el ascenso directo

Buen comienzo de temporada del Levante. Está peleando por los puestos de arriba y vuelve a ser uno de los favoritos para volver a Primera División. Si se lleva los tres puntos se pondría en ascenso directo, pero el Zaragoza todavía tendría que jugar su partido.