TENERIFE 0 - MÁLAGA 0

El Tenerife sigue sin reaccionar

El empate sin goles en el Heliodoro sigue dejando a los blanquiazules como colista. Con el 0-0, Enric Gallego falló un penalti. El Málaga hizo su partido y casi lo gana al final.

El empate le sirve de muy poco al Tenerife que sigue colista, mientras que el Málaga sigue sumando de a uno fuera de casa. Los de Mel pudieron anotar, pero fallaron un penalti en la primera mitad. Los andaluces hicieron su partido y casi lo gana al final.

Ambos entrenadores hicieron cambios en sus alineaciones. En el bando local volvieron Mellot, Sergio y Waldo Rubio, mientras que en los andaluces solo repitieron cuatro con respecto al último empate (Herrero, Puga, Pastor y Víctor García). El duelo empezó con los tinerfeños tratando de mandar. Un buen córner lanzado por Luismi no pudo ser aprovechado por Sergio, quien entró solo en el segundo palo (6′).

El partido se jugaba mayormente en campo del Málaga, aunque los de Mel les faltaba profundidad. Llegando al cuarto de hora, los andaluces empezaron a hacer pie, aunque en defensa se les veía dubitativos y concediendo algunas ventajas por imprecisiones.

Luismi, siempre el más incisivo de los insulares, fue objeto de un penalti que debió avisar el VAR. Enric Gallego se hizo cargo, pero lanzó fuera (20′). Instantes después, la tuvo Medrano, pero Herrero evitó el 1-0 con una gran parada.

Pasada la media hora, el partido cayó, pero estaba dejando mejores sensaciones el cuadro tinerfeño. Pese a ello, Antoñito probó las manos de Salvi, que mandó a córner con seguridad (41′). De allí hasta el descanso, solo los chispazos de Luismi animaban la aburrida noche en el Heliodoro.

En la segunda parte, Pellicer metió a Manu Molina para controlar mejor el centro del campo. Al igual que en la primera mitad, Herrero le desbarató un buen disparo de Medrano (50′) que buscaba red. A la contra era cuando los visitantes trataban de sorprender.

Mel mandó a Ángel y Marlos a la cancha para darle más velocidad al ataque, pero era el Málaga quien empezaba a merodear la portería blanquiazul aunque si terminar de creérselo del todo.

En el tramo final y con todos los cambios realizados, el resultado seguía abierto, aunque el 0-0 parecía más escrito que nunca. Ninguno de los dos estaban acertados para generar una verdadera jugada de peligro. Carlos Puga, por la derecha, era el principal argumento de los andaluces. El larguero evitó el 0-1 de Pastor en el minuto 87.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.