Galicia de Mugardos
0

GALICIA DE MUGARDOS 0 - R. FERROL 4

El Racing de Ferrol se gusta ante el Galicia de Mugardos

Chiki, Dorrío, Buñuel, tres de los fichajes y el canterano Carballo marcaron los tantos en la segunda parte.

El Racing de Ferrol  se gusta ante el Galicia de Mugardos
@racingferrolsad

El Racing de Ferrol ha vuelto un año después para jugar en A Pedreira ante el Galicia de Mugardos. Los de Parralo lo han hecho con el mismo resultado que lograron en 2023, 0-4, gracias a los goles de Chiki, Dorrío, Buñuel y Carballo. Buen inicio de pretemporada antes de ir calentando motores para el inicio del campeonato liguero.

El Galicia de Mugardos, de Preferente, le plantó cara a una de las revelaciones la pasada campaña en Segunda. Así, la primera parte acabó con empate sin goles con un Racing Ferrol atrevido y vertical desde los costados. El fútbol era atractivo, pero faltaba la salsa del gol. Para ello, hubo que esperar hasta la segunda parte cuando se descorchó el acierto.

El acierto de cara a la meta rival llegó con tres fichajes y un canterano. Chiki, ex del Alcorcón, cayó de pie en el equipo verde y en el 48′ abrió la lata. El segundo fue para un jugador de la casa como Carballo tres minutos más tarde. Todos los goles que se resistieron en la primera parte salieron disparados en el primer cuarto de hora de la segunda mitad, prueba de ello fue que el tercer tanto del equipo de Ferrol, este sábado de blanquinegro dejando su habitual verde a los locales, lo hizo Dorrío en el 57′. Cerró la goleada Buñuel en el 83′ tras un gran pase de Carballo. El Racing de Ferrol sigue apuntando alto para la 24/25.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.