AMISTOSO | ALBACETE 0 - CARTAGENA 1

El Cartagena se impone al Albacete

Un gol de Luis Muñoz en la segunda parte da la victoria al equipo de Abelardo en el partido disputado en el Carlos Belmonte.

Josema Moreno

El Carlos Belmonte ha acogido este viernes un partido que dentro de unos meses volverá a repetirse en partido liguero entre Albacete y Cartagena. El equipo de Abelardo se ha impuesto por 0-1 gracias a un gol de Luis Muñoz en la segunda parte en un choque en el que el equipo local empezó dominando.

El conjunto manchego llegaba con peligro y se pudo poner por delante en el choque pero Higinio se encontraba en fuera de juego y el gol no subió al marcador tras una falta ejecutada por Fidel. El Cartagena, poco a poco, comenzaba a llegar a la meta manchega y Ortuño estuvo cerca del gol, pero su remate se estrellaba en la madera.

Antes del descanso, llegaría la mala noticia para el Albacete con la lesión de Diego González que tuvo que retirarse del terreno de juego.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos seguían generando llegadas y Agus Medina tuvo dos ocasiones para el Albacete aunque fue el Cartagena el que aprovecho su ocasión con un gol de Luis Muñoz en el minuto 70 aprovechando una pérdida de Riki cerca del área. En los últimos minutos, el conjunto local tuvo ocasiones para empatar el choque con Quiles y Juanma García de protagonistas pero finalmente el triunfo fue para el equipo de Abelardo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.