ALBACETE 2 - SANSE 1

El Albacete se impone al Sanse

Partido amistoso de entrenamiento en el que el equipo manchego ha ganado con goles de Manu Fuster y Juanma García.

El Albacete sigue con su plan de cara al primer partido oficial de 2024 que será el 13 de enero en Valencia ante el Levante.

Esta mañana, el equipo manchego ha disputado un partido amistoso de entrenamiento ante el Sanse que se ha saldado con victoria por 2-1 para el equipo dirigido por Rubén Albés. El encuentro se puso muy pronto de cara para el cuadro manchego cuando a los 30 segundos de juego, Manu Fuster adelantaba al Albacete.

Mediada la primera mitad, un ex del Albacete como Andreu Arasa empataba el choque pero Juanma García antes del descanso, estableció el 2-1 definitivo. En la segunda parte hubo muchos cambios por parte de los dos equipos y el Sanse tuvo ocasiones para empatar pero finalmente el cuadro manchego pudo ganar este partido entrenamiento para lograr la primera victoria en 2024.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.