CS Puertollano
0

ALBACETE 3 - PUERTOLLANO 0

El Albacete no da opción al Puertollano y gana el trofeo JCCM

El equipo dirigido por Alberto González se impone por 3-0 y revalida el título conseguido el año pasado.

El Albacete sigue dominando con contundencia el fútbol de Castilla - La Mancha y este martes ha revalidado el título de campeón de esta comunidad autónoma tras imponerse por 3-0 al Puertollano en la final del trofeo disputada en el Carlos Belmonte.

Desde el inicio del partido, el Albacete demostró su superioridad ante su rival y tras gozar de varias ocasiones fue Jaume Costa, a la media hora del encuentro, el encargado de inaugurar el marcador al arrebatar de cabeza una buena asistencia de Meléndez. Antes del descanso, el Albacete doblaría la ventaja con un gol de Pacheco justo antes del final de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, el equipo dirigido por Alberto González sentenciaba el choque con un gol de Álvaro Rodríguez para cerrar la goleada ante un Puertollano que no pudo hacer nada ante la superioridad de su rival.

El Albacete cumple de esta manera el trámite para revalidar este título aunque lo importante será el lunes recibiendo al Eibar en el Carlos Belmonte en partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en Segunda División.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.