ALBACETE

El Albacete contará con el apoyo de su afición en Alcorcón

En apenas una hora se han agotado las 150 entradas enviadas por el club madrileño.

El central no sólo se encarga de parar a los delanteros rivales, en esta ocasión se encargó de marcar un gol decisivo para que el Albacete consiguiera su segunda victoria de la temporada.
JOSEMA MORENODIARIO AS

El Albacete estará bien acompañado el martes en el estadio de Santo Domingo para enfrentarse al Alcorcón.

Ayer en apenas una hora, se agotaron las entradas para el choque que el conjunto manchego disputará en tierras madrileñas.

A pesar de que el choque se disputará en un día laborable y a las 19:30 horas, el Albacete contará con la presencia de sus aficionados a los que además se unirán muchos aficionados del equipo banco que residen y trabajan en la capital de España y que aprovecharán la ocasión para ver a su equipo en su visita al estadio alfarero con la esperanza de ver al Albacete conseguir su primera victoria como visitante en esta temporada.