ALBACETE 2 -0 IBIZA

El Albacete consigue su primer triunfo de la pretemporada

Fuster, de penalti, y Nico, anotaron los goles del equipo manchego para derrotar al Ibiza. Es la primera victoria de la temporada, tras caer derrotado ante el Intercity.

El Albacete ha logrado este miércoles su primera victoria en esta pretemporada tras imponerse por 1-0 al Ibiza en un encuentro amistoso disputado en La Nucía. El conjunto dirigido por Rubén Albés fue mejor que su rival en la primera parte. Fruto del dominio, llegaría el gol manchego que le daría el triunfo, al anotar Manu Fuster un penalti cometido tras un derribo a Bolívar dentro del área en el cuarto de hora del partido.

Tras el descanso, Albés cambió por completo su alineación, dando protagonismo a jugadores canteranos. El cuadro blanco, entonces, consiguió doblar su ventaja con un gol de Neco, que sentenciaba el choque en los últimos minutos. De esta manera, el Albacete consigue su primera victoria de la pretemporada tras caer derrotado ante el Intercity y el sábado tendrá ante el Eldense su tercer partido de pretemporada.

RESUMEN

Albacete: Altube; Álvaro Rodríguez, Djetei, Ros, Julio Alonso; Olaetxea, Riki; Juanma, Agus Medina, Fuster y Bolívar. También jugaron: Bernabé, Carlos Isaac, Glauder, Juanpe, Pacheco, Adri, De la Casa, Marcos, Neco, Roldán y Adrián.