AMISTOSO | ALBACETE 6 - CASTELLÓN 2

El Albacete cierra la pretemporada goleando al Castellón

El equipo manchego tira de pegada, aunque sigue evidenciando fragilidad en defensa a una semana del debut liguero.

@AlbaceteBPSAD

El Albacete ha terminado la pretemporada goleando este domingo al Castellón en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta por 6-2 en el último test antes del inicio liguero del próximo fin de semana.

El partido comenzaba con gol visitante, tras un tanto de Manu Sánchez, que realizaba una gran jugada ofensiva para batir a Altube, aprovechando un rechace.

El Albacete, tras recibir el golpe, fue creciendo en el  partido y en el minuto 25, Quiles anotaba desde dentro del área para poner la igualada en el marcador.

Tras el descanso, el partido se volvía loco con goles en apenas unos minutos. En el 50, Bolívar ponía el 2-1 aprovechando una gran jugada de contragolpe, pero tres minutos después, Mauro, con un gran disparo desde fuera del área, establecía el 2-2.

Con el partido igualado, el Albacete fue un huracán y, en apenas 8 minutos, sentenciaría el choque con goles de Ros, Pacheco y Juanma para cerrar una goleada que culminaría Higinio para poner el punto y final a la pretemporada manchega.

RESUMEN

Albacete BP: Altube, Carlos Isaac, Glauder, Adrián, Emmanuel, De la Casa, Roldán, Pacheco, Alonso, Quiles y Bolívar. También jugaron: Bernabé, Juanpe, Djetei, Agus Medina, Ros, Juanma, Riki, Manu Fuster, Julio Alonso, Olaetxea, Álvaro Rodríguez, Marcos, Higinio.

Castellón CF: Crettaz, Cristian, Suero, Carles, Jiménez, Raúl Sánchez, Gil, Manu, Salva Ruiz, De Miguel y Antón. También jugaron: Pablo, Albert, Moyita, Calavera, Jose Albert, Víctor, Mauro, Murcia, Luca.

GOLES. 0-1 (14'): Manu Sánchez. 1-1 (25') Quiles. 2-1 (50') Bolívar. 2-2 (53') Mauro. 3-2 (66') Ros. 4-2 (69') Pacheco. 5-2 (72') Juanma. 6-2 (89') Higinio.

ESTADIO. Ciudad Deportiva Andrés Iniesta (Albacete).