Valencia Mestalla
2

ALBACETE

El Albacete cae ante el Valencia Mestalla en su debut de pretemporada

Derrota del equipo manchego por 1-2 en el primer partido de Rubén Albés en el banquillo manchego

@AlbaceteBPSAD

El Albacete ha perdido en su primer partido de pretemporada disputado este jueves en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta tras caer por 1-2 ante el Valencia Mestalla en un encuentro en el que muy pronto llegaron los goles.

En el minuto 7, Alberto Mari adelantaba al filial ché tras aprovechar un desajuste del equipo de Rubén Albés, aunque en el minuto siguiente, Manu Fuster igualaba el choque con un remate de cabeza tras un centro de Sergi García. Antes del descanso, entraban en el equipo manchego Emmanuel y Juan María Alcedo y se quedaban en el banquillo Álvaro Rodríguez y Manu Fuster.

Tras el paso por vestuarios, el Valencia Mestalla tuvo varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador, especialmente con un cabezazo de Mario que se marchaba ligeramente desviado de la portería de Altube.

El conjunto visitante estaba mejor en el partido y fruto de ese dominio, Diego López conseguía poner de nuevo por delante al equipo dirigido por Angulo definiendo con sangre fría ante Altube. El filial valencianista supo mantener su ventaja ante un Albacete que tiene mucho trabajo por delante para afrontar de la mejor manera posible el inicio de Liga. En los últimos minutos del encuentro fue expulsado por roja directa Pau Resta tras agarrar a un jugador contrario y cortar una clara ocasión de gol.

El próximo encuentro amistoso de pretemporada del conjunto manchego será el domingo ante el UCAM Murcia.

RESUMEN

XI Albacete: Bernabé, Álvaro, Djetei, Boyomo, Julio Alonso; Riki, Fran Rodríguez; Rubén Martínez, Fuster, Sergi García; Dubasin.
También jugaron: Altube (ps), Marc Llinares, Juan María, Emmanuel, Tommy (ps), Pau Resta, Javi Vargas, Chillerón, Borja, Pablo, Willy y Edu.

XI Valencia Mestalla: Charly, Xavi Estacio, Izan, Tarrega, González, Alemán, Alberto Marí, Martí Soler, Martín Tejón, Dario y Yarek.
También jugaron: Vassilev, Iván Muñoz, Gonzálbez, José David, Simón, Diego López, José Luis, Javi Navarro, Mario, Javi Guerra

: 0-1 Alberto Mari (minuto 7);1-1 Fuster (minuto 8); 1-2 Diego López (minuto 58)