Eibar 1 - 0 Burgos: resumen, resultado y gol

Así vivimos el Eibar 1 - 0 Burgos

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Burgos se queda atrás

El Burgos suma su segunda derrota consecutiva. Además, lleva ya cuatro jornadas sin ganar. Con esta dinámica negativa, el Burgos se ha quedado atrás en la lucha por los puestos de Playoff. Está a cinco puntos de la sexta posición, pero con un partido más. Además, podría bajar una posición en la clasificación si el Cartagena consigue la victoria.

El Eibar, nuevo líder

Con los tres puntos conseguidos frente al Burgos, el Eibar se coloca como líder provisional de la categoría. Lo más importante para el Eibar, es que deja a cinco puntos al Levante, que se encuentra en la tercera posición:

PTPJPGPEPP
159311786
2573015123
3543014124
454301668
553301587

Estas han sido las estadísticas del partido.

El Eibar duerme líder

Victoria muy importante para el Eibar frente al Burgos, que se coloca como líder momentáneo.

Después de una frenética primera parte, en la segunda el Eibar ha salido con una marcha menos. Ha tenido controlado el partido en todo momento. Ha jugado con calma y ha tenido sus oportunidades para ampliar el marcador, pero ha estado impreciso dentro del área. Tres puntos de oro para el Eibar.

El Burgos lo ha intentado pero se ha encontrado con un Eibar muy bien colocado. Ha tenido muy pocas opciones frente a uno de los favoritos para el ascenso directo. Han querido cambiar el partido desde el banquillo pero el Eibar no se ha dejado intimidar. Derrota del Burgos que le deja un poco más lejos de los puestos de ascenso.

FINAL DEL PARTIDO

Victoria por la mínima del Eibar, que se coloca líder.

90+4'

Amarilla para Gaspar por protestar.

90+3'

Centro de Gaspar al área pequeña, pero Luca Zidane sale bien para atrapar el centro. El árbitro añade uno más, nos iremos al 94.

90+2'

Que bien el Eibar. Jugada muy larga moviendo el balón de lado a lado. Termina con un centro desde la izquierda al que está cerca de llegar Leschuk para rematar.

90'

Habrá tres minutos de añadido.

89'

Llega Quique por la banda izquierda. Se saca un gran centro al punto de penalti pero despeja bien la defensa del Burgos.

87'

Fuera de juego de Castel. Recibió un gran centro al área pero al ceder a su compañero terminaba en las manos de Zidane. Gran llegada del Burgos.

85'

Último cambio en el Burgos

Entra: Juan Hernández.

Sale: Bermejo.

82'

Lo intenta de nuevo Gaspar desde lejos pero el disparo sale muy desviado.

81'

Recuperación alta de Gaspar. Gaspar cede a la frontal para Valcarce, pero su disparo lo bloquea bien la defensa del Eibar.

79'

Sale a la contra el Eibar. Leschuk peina bien para Quique, que controla con la mano y termina pitando falta.

76'

Disparo tímido de Valcarce desde la frontal que toca en un defensa y acaba en las manos de Zidane.

75'

Triple cambio en el Eibar

Entran: Leschuk, Aketxe y Quique.

Salen: Corpas, Bautista y Rahmani.

73'

Amarilla para Nolaskoain por protestar.

72'

Fuera de juego de Corpas, que le buscaban en carrera por la banda derecha.

69'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Valcarce y Castel.

Salen: Córdoba y Curro.

67'

Balón al área de Arbilla, que consigue conectar con Bautista pero su remate de cabeza acaba en las manos de Caro.

65'

Envío muy desviado de Matheus al segundo palo. Se pierde por la línea de fondo.

64'

Falta lateral en una zona elevada sobre Corpas en un salto. El Eibar tendrá una ocasión buena para hacer el segundo.

63'

Lo intenta de nuevo el Eibar por la banda. Le llega el balón a Rahmani, que intenta un centro pero golpea en un defensor.

60'

Saque de esquina del Eibar que despeja la defensa del Burgos. El Eibar mantendrá la posesión.

59'

Cambio en el Eibar

Entra: Javi Muñoz.

Sale: Stoichkov.

58'

Entran: Mumo y Bermejo.

Salen: Raúl Navarro y Artola.

57'

Contra del Eibar que termina con un disparo de Stoichkov que bloquea bien la defensa. Está impreciso el jugador del Eibar en los metros finales.

55'

Balón de Nolaskoain para Corpas, que recibía dentro del área pero se le escapa el control al extremo.

53'

Amarilla para Raúl Navarro por hacer falta cuando el Eibar salía al contraataque.

52'

Falta en ataque de Atienza en la presión de la salida de balón del Eibar.

50'

¡Arriba Goldar!

Balón muy bueno de Curro al segundo palo, pero el remate del central se va por encima del larguero.

49'

Mueve de lado a lado el Burgos intentando generar espacios. La jugada termina con Fran García intentando marcharse de Sergio Álvarez, pero el jugador del Eibar termina tocando el balón con la mano.

47'

El segundo córner va al punto de penalti y el Burgos termina despejando en dos tiempos.

46'

El centro toca en la cabeza de Curro y sale de nuevo a saque de esquina.

45'

Recupera el Eibar. Se acerca por la banda izquierda, donde Arbilla lo intenta con un pase al área. La defensa corta y envía a saque de esquina.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Burgos.

Vuelven ya los 22 jugadores al terreno de juego.

El Eibar ha homenajeado a su ex jugador Atienza.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Eibar, líder momentáneo

Gran partido el que estamos viendo en Ipurua. El Eibar ha salido a por todas desde el principio. Pronto ha tenido las primeras ocasiones, pero Caro ha estado muy bien para evitar que el Eibar se adelante pronto en el marcador. Pese a las paradas de Caro, el Eibar ha seguido insistiendo y ha conseguido hacer el primero a balón parado tras una gran ejecución de Bautista.

El Burgos ha sabido aguantar bien el resultado durante gran parte de la primera parte. Caro se ha vestido de héroe para que el Eibar solo haya conseguido un gol. El Burgos también ha tenido llegadas con peligro, pero la que más cerca ha estado de acabar en gol ha aparecido Luca Zidane para evitar el empate con una gran estirada.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Eibar por delante.

41'

¡¡¡PARADÓN DE LUCA ZIDANE!!!

Balón de Fran García a la frontal del área. Atienza llega desde segunda línea y dispara de primeras al palo corto, pero Zidane saca una mano espectacular para evitar el empate.

39'

Curro busca el punto de penalti pero el Eibar defiende muy bien y termina despejando.

38'

Llegada del Burgos. Fran García se incorpora al ataque pero su centro es desviado a saque de esquina.

35'

Saca otro córner el Eibar. Esta vez Caro sale para atrapar el balón y evitar el remate de los jugadores del Eibar.

Centro abierto a la frontal del área pequeña. Bautista gana el salto a todos y cruza el cabezazo para hacer el primero.

33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAUTISTA.

32'

¡Lo intenta Bautista!

¡Qué jugada del delantero! Se consigue marchar de tres dentro del área pero en el momento del pase envía a saque de esquina.

30'

Intenta enviar Corpas un pase por encima de la defensa para Stoichkov pero la defensa del Burgos cierra bien y el balón acaba en las manos de Caro.

29'

Disparo de Gaspar desde la frontal que golpea en un compañero y desvía el disparo. Luca Zidane está atento y termina atrapando el balón.

26'

¡Bautista prueba a Caro!

Disparo desde la frontal del delantero. El disparo bota delante de Caro pero atrapa bien el disparo.

24'

Balón filtrado para Artola, que se quedaba solo frente a Luca Zidane, que se termina yendo largo.

22'

Fuera de juego de Areso, que llegaba a área rival y buscaba dejar de cara a algún compañero.

21'

¡Fuera Rahmani!

Disparo desde la frontal del extremo que se va abriendo y se va rozando el palo. Buena ocasión del Eibar.

19'

¡Providencial Venancio!

Gran llegada a la contra por parte del Burgos. Areso llega hasta línea de fondo y mete un pase atrás, pero el central armero evita el disparo de Artola y termina despejando.

18'

Lo intenta Arbilla con un disparo directo, pero Caro bloca en dos tiempos el disparo del lateral.

17'

Falta lateral del Burgos sobre el Eibar. La falta está cerca de la esquina del área. El Eibar pide un posible penalti por una jugada anterior.

14'

Amarilla para Matheus por frenar una contra del Burgos con una falta.

13'

¡¡¡PARADÓN DE CARO!!!

Centro de Matheus dirección portería. No consigue rematar ningún jugador del Eibar, pero el centro envenenado lo saca Caro para evitar el primero de nuevo.

12'

Goldar busca a Gaspar con un balón en largo desde su campo pero Luca Zidane está muy atento para acabar atrapando el envío.

11'

Sufre el Burgos. Corpas cede atrás para Stoichkov, pero se duerme en el control y termina despejando el Burgos.

9'

Curro filtra a Gaspar, que intenta un centro al área pero despeja a saque de banda la defensa del Eibar.

8'

¡Otra llegada con peligro del Eibar!

Otra más del Eibar. Corpas de nuevo por la derecha llega a línea de fondo. Se saca un gran centro al área pero se pasea por el área. Avisa de nuevo el Eibar.

7'

¡¡Dobe parada de Caro!!

Caro ya salva al Burgos. En la primera jugada, Corpas envía un pase al punto de penalti, donde Stoichkov dispara de primeras pero Caro mete bien los puños. En la segunda jugada, Nolaskoain lo intenta desde la frontal pero Caro vuelve a despejar.

6'

Quiere frenar un poco el inicio frenético el Eibar y mueve el balón en su campo, esperando a encontrar espacios.

4'

El remate del saque de esquina le llega fácil a Caro.

3'

Otra llegada más del Eibar. De nuevo por la banda izquierda. Consigue sacar un centro al área y el Burgos saca de nuevo a córner.

2'

Gran inicio del Eibar. Rahmani llega con peligro desde la izquierda pero su centro final termina en posesión de Caro.

1'

En la primera jugada del partido el Eibar consigue sacar un córner. En el saque de esquina, el Eibar lo intenta con un disparo lejano que acaba despejando la defensa del Burgos.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Eibar.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Eibar.

Estos son los líderes en la estadísticas de ambos equipos.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Eibar llega con tres victorias consecutivas, mientras que el Burgos lleva tres jornadas sin conocer la victoria.

por partido334.0710022

El Eibar salta ya al terreno de juego para el calentamiento.

El Burgos quiere volver a la pelea por los Playoff

El Burgos está siendo una de las sorpresas de la competición. Comenzó muy bien, llegando a estar incluso en los puestos de ascenso directo. Lleva una racha negativa y eso ha supuesto que el Burgos se quede a cinco puntos de los puestos de Playoff. Hoy visita el estadio de uno de los favoritos para subir a Primera, pero los tres puntos serviría para meter presión al Albacete, que visitará el estadio del Levante en esta jornada.