ANDORRA

Eder Sarabia reparte minutos en el triunfo ante el Escaldes (1-0)

El tanto de Adri Altimira dio la victoria al Andorra en el amistoso de este viernes. Debutaron Germán Valera y Moha Moukhliss, los flamantes fichajes del equipo tricolor.

FC ANDORRA

El Andorra va con paso firme hacia la tercera jornada de Liga. El conjunto de Eder Sarabia superó 1-0 este viernes al Atlètic Escaldes, de Primera División de Fútbol Andorra, gracias al tanto de Adri Altimira en la segunda mitad. El técnico dio, a excepción de Carlos Martínez y Marc Bombardó (del filial), minutos a todos sus jugadores, incluidos los flamantes fichajes: Germán Valera y Moha Moukhliss.

El Comunal acogió el amistoso matutino entre Andorra y Atlètic Escaldes y, ya desde el inicio, el conjunto de Eder Sarabia constató que su rival no iba a ser comparsa. El Escaldes se mostró correoso y sólido. Eso sí, la posesión fue para un Andorra que mostró seriedad. Pampín, Marc Fernández, con un tiro al larguero, Héctor e Iván Gil tuvieron claras ocasiones para inaugurar el marcador, pero el bloque tricolor no hizo el 1-0 hasta el minuto 55. Adri Altimira, que sigue de dulce, firmó su segundo tanto de la semana (marcó ante el Sporting) al superar al meta del Atlètic Escaldes con un disparo seco con la pierna izquierda. Tras ello, el duelo se serenó y, en el 69′, se produjeron los debuts de Germán Valera y Moha. Al final, en el 83′, Rubén Bover probó fortuna con un lanzamiento de falta, pero lució el portero rival.

Este encuentro sirvió a los futbolistas del Andorra para seguir acumulando minutos de competición y todas las miradas están depositadas ya en el encuentro del lunes ante Las Palmas. Será el tercer duelo consecutivo del equipo de Eder Sarabia a domicilio por las obras que se están ultimando en el Estadi Nacional. Para la jornada 4, ante el Granada el 4 de septiembre, todo debe estar listo, con el OK por parte de LaLiga, y por fin se vivirá el estreno del Andorra como local en el fútbol profesional.