Israel Suero 32', 34'
Granada GRA
3
Reinier Carvalho 25', Miguel Ángel Brau 48', Myrto Uzuni 92' (p), Miquel 95'

Castellón 2 - 3 Granada: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

Castellón - Granada

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Castellón - Granada. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El Castellón viajará hasta La Romareda para medirse al Real Zaragoza el próximo sábado 26 de octubre a las 18:30 horas.

- El Granada recibirá en el Nuevo Las Cármenes al Levante el próximo domingo 27 de octubre a las 21:00 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el Castellón y el Granada que se saldó con victoria visitante por 2 - 3.

Uzuni da los tres puntos al Granada

Los primeros minutos del duelo estuvieron marcados por las constantes pausas en Castalia por el apagón en una de las torres de luz en el feudo 'orellut' que obligaron a Huerta de Azal a detener el encuentro en dos ocasiones. A partir de ahí, se desataron las hostilidades. Golpeó primero el Granada con una gran jugada de Rubén Sánchez y que Reinier mandó para dentro tras coger el rechace en la frontal y batir a Crettaz. Sin embargo, Israel Suero tenía otros planes y remontó el encuentro en tres minutos. Primero, se adelantó a Mariño para convertir en gol un gran centro de Willems y, después, anotó con una volea desde la frontal del área para desatar la locura.

La segunda parte comenzó con el gol del empate de Miguel Brau con mucho suspense tras una revisión larguísima del VAR que acabó concediendo el tanto. A partir de ahí, el Castellón se fue en busca del tercero con varias ocasiones en las que tuvo que intervenir Diego Mariño para dejar el marcador en empate. Sin embargo, cuando todo parecía que acabaría así, una mano de Chirino en el descuento dentro del área fue convertida por Uzuni desde el punto de penalti para dar la cuarta victoria consecutiva al Granada.

90+9'

FINAL DEL PARTIDO

Termina el encuentro en Castalia con victoria para el Granada por dos a tres en un encuentro eléctrico.

90+9'

Bosilj intenta el disparo desde dentro del área, pero la defensa del Granada manda a saque de esquina.

90+6'

El Granada se queda con uno menos

Ignasi Miquel agarra a Jesús de Miguel en un contraataque y ve la tarjeta roja. El Granada terminará el partido con diez jugadores.

90+5'

Nueve minutos de añadido

La colegiada añade nueve minutos. ¡Nos iremos hasta el 99!

90+4'

Doble cambio en el Castellón

Se retiran del terreno de juego Jetro Willems e Israel Suero y entran en su lugar David Bosilj y Josep Calavera.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!

Myrto Uzuni bate a Gonzalo Crettaz con un disparo por el centro ante el que el portero del Castellón no puede hacer nada. Se adelanta el Granada tras remontar en esta segunda parte.

90+2'

Tarjeta amarilla para Miguel Rubio

El defensa del Granada ve la cartulina amarilla con evidentes muestras de disconformidad.

90'

El VAR, tras analizar la acción, llama a Huerta de Aza para que revise la mano de Chirino. La colegiada lo tiene claro y señala la pena máxima.

Piden penalti en Castalia

Fuera de juego de Shon Weissman, pero piden penalti por una mano clara de Daijiro Chirino. Entra el VAR a analizar la acción.

88'

Jugada combinativa del Granada por banda derecha para un Ricard Sánchez que acaba sacando el córner.

86'

Impresionante jugada del Castellón que idearon entre Willems y Suero, pero el control se le marcha a Jesús de Miguel.

84'

Tercer cambio del Castellón

Se retira del terreno de juego Kenneth Mamah y entra en su lugar Jesús de Miguel.

82'

¡AL LARGUERO CALA!

Gran jugada de Daijiro Chirino por el flanco izquierdo que cede a Cala. El centrocampista del Castellón se acomoda el balón a su pierna izquierda y saca un disparo que repele el larguero.

80'

Se retiran del terreno de juego Lucas Boyé y Rubén Sánchez y entran en su lugar Ricard Sánchez y Shon Weissman.

78'

Turno para Mariño

Palomita de Mariño que evita el tercero con una gran mano para evitar el tanto de Douglas Aurelio. Se relamían los aficionados del Castellón con el gol del brasileño.

76'

Crettaz evita el tercero

Gran pase al hueco de Brau para Myrto Uzuni que corre a la espalda, pero Crettaz acaba haciendo una gran parada que evita que el delantero albanés de la vuelta al partido.

74'

El conjunto 'orellut' encierra al Granada en el área en búsqueda del tercero.

72'

El Castellón se lanza para delante en unos minutos de impás en el que ambos conjuntos buscan el gol que deshaga el empate.

68'

Tarjeta amarilla para Cala

El jugador del Castellón controla el balón, pero se le marcha largo y pisa al defensor del Granada. La colegiada estaba cerca de la acción y amonesta al jugador del Castellón.

66'

Se retiran del terreno de juego Kamil Jozwiak y Reinier y entran en su lugar Georgiy Tsitaishvili y  Pablo Saénz.

64'

Se queda tendido sobre el terreno de juego Rubén Sánchez y tiene que ser atendido por los servicios médicos. Se marcha a la banda, pero vuelve al terreno de juego con grapas en su cabeza.

62'

Doble cambio para el Castellón

Se retiran del terreno de juego Dani Villahermosa y Mats Seuntjens y entran en su lugar Douglas Aurelio y Salva Ruiz.

60'

Tambien es amonestado Raúl Sánchez por esa misma jugada tras empujar a Ignasi Miquel y librarse de su marca.

58'

Primera amarilla para el Granada

Huerta de Aza tiene que parar el lanzamiento de córner por un agarron de Ignasi Miquel sobre Raúl Sánchez. Sin embargo, el defensa del Granada sigue agarrando al delantero del Castellón y acabó por mostrarle amarilla.

56'

Castalia reclama penalti

Cala se metía dentro del área en una contra del Castellón, pero Ignasi Miquel le frenó poniendo el cuerpo. Ni la colegiada ni el VAR vieron nada punible.

Empata Brau con una gran llegada al segundo palo

El VAR acaba dando validez al gol del empate de Miguel Brau tras revisar la posición de Martin Hongla y el impacto que había tenido en la jugada. El defensa español fue más rápido que Chirino y cruzó el balón a la perfección para batir a Crettaz.

52'

Gol en revisión

Brau está habilitado por la defensa 'orellut', pero están mirando la posición del resto de jugadores del Granada.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!

Empata el encuentro el Granada con un gran disparo cruzado de Brau en un disparo de falta botado hacia el segundo palo.

48'

Myrto Uzuni se queja de un golpe en el rostro de van den Belt. Se recupera rápidamente el albanés.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en Castalia. ¡Primera posesión para el Castellón!

La primera parte, en números

Las estadísticas de los primeros 45 minutos entre el Castellón y el Granada que acabó con victoria local por dos a uno.

Suero desata la locura en Castalia

Los primeros minutos del duelo estuvieron marcados por las constantes pausas en Castalia por el apagón en una de las torres de luz en el feudo 'orellut' que obligaron a Huerta de Azal a detener el encuentro en dos ocasiones. A partir de ahí, se desataron las hostilidades. Golpeó primero el Granada con una gran jugada de Rubén Sánchez y que Reinier mandó para dentro tras coger el rechace en la frontal y batir a Crettaz. Sin embargo, Israel Suero tenía otros planes y remontó el encuentro en tres minutos. Primero, se adelantó a Mariño para convertir en gol un gran centro de Willems y, después, anotó con una volea desde la frontal del área para desatar la locura.

45+6'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Terminan los primeros 45 minutos con una gran oportunidad de Seuntjens que Mariño mandó al travesaño. Todo por decidir en la segunda parte.

45+4'

Primera cartulina del encuentro

Llega tarde Brau al corte con un Israel Suero que, de manera inteligente, pone el cuerpo para provocar la falta.

45+2'

Asistencia de Crettaz a Raúl Sánchez que bota y pasa por encima de la defensa del Granada que deja solo al delantero 'orellut' delante de Mariño, pero cruza en exceso su disparo.

45'

Seis minutos de añadido

La colegiada añade seis minutos en la primera parte tras los apagones, los goles y la sustitución de Loic Williams. ¡Nos iremos hasta el 51!

43'

Ambos equipos dan por bueno el resultado de esta primera parte a pocos instantes de que la colegiada muestre el añadido.

41'

Merodea el área del Castellón el Granada tras los dos tantos de Israel Suero.

Suero le da la vuelta al partido

Minutos después del primer tanto, Israel Suero le da la vuelta al encuentro con un gol de volea que se cuela por el lateral de la red de la portería de Diego Mariño que no alcanza a despejar el balón. El conjunto 'orellut' remonta para estar virtualmente en los puestos de ascenso a LaLiga EA Sports.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

Israel Suero da la vuelta al partido con dos goles en tan solo tres minutos para desatar el delirio en Castalia.

Suero empata el partido

El Castellón, que había conseguido ganar la partida al Granada tras el gol de Reinier, empata el partido seis minutos despues del primer tanto. Gran jugada combinativa de todo el conjunto 'orellut' que cede a Jetro Willems para que ponga un centro medido al área pequeña para que Israel Suero haga el primero.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

Empata el encuentro el Castellón con una gran llegada de Israel Suero tras un centro medido de Jetro Willems desde la banda izquierda.

33'

Primer cambio del partido

Se retira lesionado Loic Williams y entra en su lugar Miguel Brau.

31'

Loic Williams no puede continuar

El central del Granada hizo un esfuerzo por cortar un balón y notó un pinchazo en el isquio. Se tiene que retirar con muestras de contrariedad.

Reinier adelanta al Granada

En un partido tan igualado, los pequeños errores cuentan. Daijiro Chirino no estuvo certero en el despeje y le quedó un balón muerto al borde del área a un Reinier que aprovecha su titularidad para marcar el primer tanto de la temporada.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!

Jugada del Granada por la banda derecha. Centro de Rubén Sánchez al punto de penalti que despeja Chirino, pero Reinier caza el rechace al borde del área y la pone lejos del alcance de Crettaz.

27'

Gran trabajo defensivo de Alberto Jiménez para cortar la carrera de Myrto Uzuni.

25'

Cala busca con un pase al espacio a Israel Suero, pero se adelanta Mariño para recuperar el esferico.

23'

Perdona Lucas Boyé que quiso ceder a Myrto Uzuni el primer gol del partido. Llegó la zaga 'orellut' para despejar el contraataque.

21'

Se vuelve a ir la luz en todo el estadio, pero vuelve en pocos segundos. Muchas pausas en este inicio de encuentro.

19'

Se interpone Alberto Jiménez en la trayectoria de Lucas Boyé y el argentino comete falta.

17'

Caracolea Kenneth Mamah dentro del área, se acomoda la pelota a su pierna izquierda, pero Miguel Rubio manda el disparo a córner.

15'

La colegiada está hablando con los delegados de campo y encargados cuando justo vuelven las luces. ¡Se reanuda el partido en Castalia!

13'

Se marcha la luz en Castalia

Las torres de focos que hay sobre la portería que defiende el Granada se han apagado. La colegiada detiene el partido hasta que se solucione el problema.

11'

Aparece Crettaz

El guardameta argentino bloca un disparo de Jozwiak desde la central que le salió muy centrado

9'

Uzuni perdona el primero

El delantero albanés se aprovecha del error de la defensa del Castellón, pero falla en el remate ante la oposicion de un Willems que molestó la suficiente.

7'

Ahora es Miguel Rubio el que se queda en el suelo tras un codazo en las lumbares de Raúl Sánchez. Se reincorpora sin problema.

5'

Se duele Cala de un golpe en el rostro tras un golpe de Martin Hongla.

3'

Dominio del Castellón en estos primeros compases del encuentro en un momento de tanteo entre ambos conjuntos.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en Castalia. ¡Primera posesión para el Granada!

El partido está a punto de comenzar

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Estadio de Castalia. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral para el Castellón - Granada

Árbitro principal: Marta Huerta de Aza.

Árbitros asistentes: Álvaro Yeray Carreño Cabrera y Jordi Fulla Planas.

Cuarto árbitro: Alejandro Clemente Ortuño.

Sala VAR: José Antonio López Toca.

Las declaraciones, al completo

Conoce lo que Dick Schreuder y Fran Escriba han dicho en la rueda de prensa previa al partido de hoy.

Granada: “Solo le han disparado ocho o nueve veces a puerta en estos últimos cuatro partidos, y desde que cambiaron el entrenador ha habido mucha diferencia. Son un gran equipo y nos espera una noche difícil. La clave es estar más que al 100%”.

Posibilidades: “Sabemos qué tenemos que hacer para ganar y para tener opciones de hacerlo. En esta Liga cada partido es difícil, pero siempre me doy muchas opciones de ganar. Además, jugamos en casa”. Asimismo, enfatizó la importancia del apoyo de la afición, esperando que los seguidores regresen al estadio y respalden al equipo: “Espero que vuelva toda la gente que vino en el último partido al estadio, que nos apoye de la misma manera, aunque pasemos por momentos difíciles. Va a ser clave el ambiente de Castalia”.

Dick Schreuder, entrenador del Castellón

Partido intersemanal: "No estamos acostumbrados, pero sabes que hay semanas así. Jugamos contra un equipo diferente, porque si son similares te vale de uno a otro. Es diferente a la mayoría. Nos gustaría haber tenido una semana más limpia para trabajar. Sólo tenemos una sesión específica, que es hoy".

Castellón: "Volvió a hacer uno de esos partido que genera mucho, también le generan. Se encuentra cómodo en ese tipo de escenario. Ataca con micha gente. Mañana es una prueba de fuego para no encajar, porque es un equipo que genera mucho. En casi todos los partidos del Castellón hay goles en los dos lados".

Fran Escribá, entrenador del Granada

Los nombres a seguir en el Estadio de Castalia

Estos son los líderes estadísticos en el Castellón y en el Granada.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Castellón y Granada al encuentro de hoy.

El calentamiento, en marcha

Los jugadores del Castellón y del Granada ultiman sus ejercicios de calentamiento a falta, únicamente, de 20 minutos para el comienzo del encuentro.

Cambio de cara con Fran Escribá

La llegada del experimentado técnico ha hecho que el Granada esté donde se le esperaba a principio de temporada. Desde la marcha de Guille Abascal, han conseguido diez de los últimos doce puntos y han pasado en un corto espacio de tiempo a coquetear con el descenso a tener a tiro de piedra, con una victoria hoy, el ascenso directo.