Cartagena 1 - 3 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Cartagena 1 - 3 Zaragoza

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Victoria de líder del Zaragoza

El Zaragoza lleva pleno de victorias en estas cinco primeras jornadas. Hoy ha conseguido ganar por primera vez en el Cartagonova y les ha servido para seguir como líderes. Han sufrido mucho en el partido de hoy, pero este tipo de victorias son las más importantes de cara a los objetivos finales.

El Cartagena sigue sin sumar

Viene de conseguir la primera victoria, pero le cuesta mucho sumar al Cartagena. Todavía no había ganado como local y, pese a ser superiores al rival, hoy tampoco ha podido conseguir la victoria como local. Suma tan solo tres puntos de 15 posibles pero las sensaciones que han dejado hoy han sido muy buenas.

PTPJPGPEPP
1835032
1934103
2035104
2135032
2235104

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Zaragoza sufre, pero mantiene invicto y liderato

Partidazo en Cartagonova. Tras una gran primera parte, la segunda no ha ido a menos.

Desde el comienzo de la segunda mitad, el Cartagena ha salido con las ganas de conseguir el empate lo más rápido posible. Han tenido varias ocasiones, pero Cristian y los palos han evitado que el empate llegue.

El Zaragoza ha sufrido mucho en la segunda parte. Ha intentado salir a la contra y ha conseguido llegar en alguna ocasión, pero Marc Martínez ha evitado que se amplíe la ventaja.

En el tiempo añadido, Marc Martínez ha cometido un error garrafal que ha supuesto el tercer gol y la sentencia del Zaragoza.

El Zaragoza consigue su quinta victoria consecutiva y mantiene el liderato.

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+3'

Habrá un minuto más de añadido tras el gol de Mollejo.

Balón en largo que va a recibir Marc Martínez solo. El portero, muy lejos del área, pierde el balón tras el mal control. Mollejo está más listo que nadie y roba el balón. Mollejo no perdona con la portería vacía.

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLEJO.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

88'

Cambio en el Cartagena

Entra: Alarcón.

Sale: Fontán.

86'

Lo intenta Umaro desde la derecha con un centro al primer palo pero va directo a las manos de Cristian Álvarez.

84'

Amarilla para Ortuño, que deja el brazo en un salto con Fran Gámez.

83'

¡¡Se equivoca Bakis!!

Sale a la contra el Zaragoza. Bakis conduce por dentro y se plantan en un 4 contra 3. Bakis decide mal y busca el golpeo desde la frontal que se va muy desviado.

81'

El Zaragoza mueve tranquilamente el balón. Quiere tener posesiones largas para evitar que el Cartagena encierre al Zaragoza en su campo.

78'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Valera y Jaume.

Salen: Maikel Mesa y Bermejo.

76'

¡¡¡LA TIENE EL CARTAGENA!!!

Balón al área que consigue rematar un jugador del Cartagena. El balón le cae a Alcalá en el área pequeña pero su disparo le da al defensa que le estaba cubriendo. Gran ocasión para los locales.

75'

Conducción de Juan Carlos Real por dentro que acaba con un disparo bloqueado por la defensa. Habrá córner.

73'

Cae a banda izquierda Ortuño. Lo intenta con un centro que se acaba perdiendo por la línea de fondo. El ritmo del partido se ha frenado un poco con los cambios y los parones.

71'

Salen a atender a Cristian Álvarez. Parece que se ha hecho daño en el tobillo.

70'

Disparo lejano de Hevel intentando sorprender pero se va muy desviado el disparo.

68'

Fuera de juego de Ortuño, que le buscaban en largo y recibía cerca de la frontal.

66'

Pide penalti el Cartagena por mano dentro del área. Jair despeja el balón y rebota en un compañero. El Cartagena pide mano pero le golpea en la pierna.

65'

Entran: Francho y Mollejo.

Salen: Toni Moya y Manu Vallejo.

63'

¡¡¡AL PALO EL CARTAGENA!!!

Juan Carlos Real abre para la incorporación de Umaro. Umaro pisa área desde el lado derecho. Su centro se envenena en el primer palo y acaba estrellándose en el palo.

62'

Triple cambio en el Cartagena

Entran: Juan Carlos Real, Umaro y Narváez.

Salen: Jony Álamo, Jansson y Ayllón.

61'

¡¡¡SALVA CRISTIAN EL EMPATE!!!

Otra llegada más del Cartagena por la banda derecha. El centro lo despeja pero acaba en las botas de Jairo. El disparo de Jairo toca en un defensa que desvía la trayectoria pero aparece el portero del Zaragoza para reaccionar rápido para evitar el empate.

60'

¡¡Providencial Mouriño!!

Centro peligrosísimo de Solá desde la banda izquierda. El central del Zaragoza va al suelo para evitar que Ortuño remate a placer.

58'

¡¡¡PARADÓN DE MARC MARTÍNEZ!!!

Jugada de fantasía de Bakis en la frontal. Se hace hueco para disparar con la izquierda. El disparo va muy ajustado y le bota justo delante al portero del Cartagena pero saca una mano espectacular.

56'

¡¡La tiene el Zaragoza!!

Saque de esquina del Zaragoza. Ortuño la peina en el primer palo y toca lo justo para evitar el remate a bocajarro de Bakis. Alcalá acaba sacando en la segunda jugada.

52'

Otra más del Cartagena. Jansson corre la banda derecha. Nadie le puede pillar y acaba pisando línea de fondo. Envía un centro duro al primer palo pero Cristian Álvarez atrapa bien el balón.

51'

Providencial Jair. El central salva de nuevo al Zaragoza. Primero despejando un centro cuando Ortuño esperaba solo en el segundo palo y después yendo al suelo para bloquear un disparo dentro del área.

50'

Ahora es Jony Álamo el que lo intenta desde muy lejos. El disparo sale con poca fuerza y acaba en las manos de Cristian Álvarez.

49'

¡Lo intenta Bakis!

Se hace hueco en la frontal del área el delantero del Zaragoza. Dispara desde la propia frontal pero va directo a las manos de Marc Martínez.

48'

Ortuño busca en largo a Ayllón pero Mouriño va muy bien al corte.

46'

Jugada larga del Cartagena que acaba con un centro al área. Cae Ortuño pero no hay nada. En el rechace, el Cartagena busca un disparo desde lejos que se va por encima del larguero.

45'

En la primera jugada envía un balón en largo y el Cartagena inicia jugada.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Posesión para el Zaragoza.

Cambio al descanso en el Cartagena

Entra: Luis Muñoz.

Sale: Gonzalo Verdú.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

La suerte está con el Zaragoza

Que gran primera mitad nos han dejado ambos equipos. Han salido a por todas y han mantenido un ritmo alto durante muchos minutos de la primera mitad.

El Zaragoza ha sido el primero en anotar. Se ha puesto por delante en el marcador tras una jugada a balón parado, en la que Manu Vallejo solo ha tenido que empujar el balón.

Ha reaccionado bien el Cartagena, subiendo un poco más las líneas. Ha conseguido empatar con un golazo de Solá, pero a los pocos minutos el Zaragoza se ha puesto por delante otra vez con un autogol de Alcalá.

El propio Alcalá ha tenido el empate en el ultimo minuto del tiempo añadido pero el larguero lo ha evitado. El Zaragoza se marcha al descanso mandando en el marcador.

¡¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+5'

¡¡¡AL LARGUERO ALCALÁ!!!

Remata el central del Cartagena a la salida de un córner pero acaba estrellando el cabezazo en el larguero. Es el segundo palo del Cartagena.

45+2'

Solá se vuelve a asomar a la portería rival. Envía un centro peligroso al que Ayllón la deja pasar pero la defensa del Zaragoza termina despejando.

45'

43'

¡¡Arriba Hevel!!

Lo intenta Hevel sorprendiendo por el lado del portero pero se le va por encima del larguero.

42'

Amarilla para Jair, que derriba a Ayllón cuando se iba por dentro. Falta peligrosa cerca de la frontal.

Centro desde la banda derecha del Zaragoza. Alcalá quiere despeja pero golpea mal el balón y se acaba marcando un gol en propia.

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCALÁ EN PROPIA.

36'

Amarilla para Jony Álamo, que llega tarde y entra por detrás a Maikel Mesa.

35'

Providencial Fran Gámez, que va al suelo para evitar la progresión de Jairo, que lo intentaba en una jugada individual.

32'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Lecoeuche

Sale: Nieto, lesionado.

Encara Jansson por la banda derecha. Se planta dentro del área y busca un disparo al palo corto que se estrella en el palo. En el rechace, el Zaragoza saca el balón. El balón acaba en la frontal y aparece el lateral izquierdo para sacarse un latigazo imposible para Cristian Álvarez y romperle la imbatibilidad.

31'

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZO DEL CARTAAGENA

GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE SOLÁ.

28'

Se va Carlos Nieto al suelo, se ha hecho daño en la caída tras un salto.

26'

¡Arriba Toni Moya!

Jugada larga del Zaragoza que acaba con peligro. Toni Moya remata un centro desde la derecha pero su cabezazo se va arriba.

24'

Lo intenta Hevel desde la frontal con un disparo potente. Le sale centrado el disparo y acaba atrapando Cristian Álvarez en dos tiempos.

22'

Lo intenta el Cartagena pero se defiende bien el Zaragoza. Vuelve a caer el balón a una banda para enviar de nuevo un centro que acaba despejando la defensa.

20'

Otra llegada más por la banda del Cartagena. Esta vez es por la izquierda, donde lo intenta con un centro que acaba en las manos de Cristian Álvarez.

18'

Providencial Jair rebañando el balón por detrás a Ayllón cuando entraba al área.

Jugada ensayada que sale a la perfección. Carlos Nieto acaba enviando un centro por abajo al segundo palo, donde Manu Vallejo solo tiene que empujar.

16'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU VALLEJO.

15'

¡Para Marc Martínez!

Sale a la contra muy bien el Zaragoza. Manu Vallejo recibe en la izquierda y comienza con la diagonal. Acaba llegando a la frontal, donde se saca un gran disparo que desvía el portero a saque de esquina con un paradón.

14'

Providencial Cristian metiendo los puños ante un centro muy peligrosos desde la izquierda.

12'

Sale a la contra el Cartagena. Conduce Hevel por dentro y acaba abriendo a la derecha. Jansson busca un centro por abajo que acaba despejando Jair.

9'

¡La tiene Ortuño!

El Cartagena envía varios centros al área que acaba sacando la defensa. En la segunda jugada, le cae a Ortuño en la frontal. Lo intenta con undisparo al palo corto pero se le acaba yendo muy cerca del palo.

8'

Va por la band derecha el Cartagena ahora. Jansson busca meter un centro al área que acaba tocando un defensa. Habrá saque de esquina.

6'

El centro de Toni Moya va muy pasado al segundo palo y acaba atrapando Marc Martínez.

5'

Intenta encarar por dentro Vallejo pero no consigue superar a su rival, que acaba cometiendo falta. Puede buscar el área el Zaragoza.

2'

Se incorpora Carlos Nieto al ataque. Envía un centro con muy mala intención, pero Marc Martínez sale bien para atrapar de nuevo.

1'

Lo intenta a balón parado el Zaragoza. Bermejo mete el balón en el área con un gran centro y encuentra a Mouriño para rematar, pero acaba en las manos de Marc Martínez.

29''

Prime acercamiento con peligro del Cartagena. Solá pisa línea de fondo y busca un pase atrás que acaba despejando Jair.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Primera posesión para el Cartagena.

Habrá un minuto de silencio en memoria a los fallecidos en el terremoto de Marruecos.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí tenemos parte del calentamiento del Zaragoza.

Imágenes del calentamiento del Cartagena.

El Real Zaragoza nunca ha ganado en el Cartagonova

El Zaragoza también salta al terreno de juego.

El Cartagena ya salta al terreno de juego para calentar.

A confirmar sensaciones

El Zaragoza está siendo la sensación de LaLiga Hypermotion en estas primeras jornadas. Ha ganado todo lo disputado y, además, no ha encajado ningún gol. Hoy visita un estadio en el que nunca ha ganado pero aun así, buscará la victoria para seguir como líder indiscutible.