Alfredo Ortuño 56' (p),Alberto del Moral 68' (pp),Juanjo Narváez 71',Tomás Alarcón 81'

Cartagena 4 - Villarreal B 1: resumen, goles y resultado

El funeral acaba en fiesta

Y con la crónica más completa de nuestro compañero Antonio Ruiz nos despedimos. Muchas gracias por acompañarnos un día más y ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. ¡Buenas tardes y hasta pronto!

Próximos compromisos

Cartagena: el equipo albinegro viajará hasta Santander para medirse al Racing en su próximo compromiso liguero, con los racinguistas inmersos en la pugna por los puestos de promoción.

Villarreal B: duelo de altos vuelos para el equipo de Miguel Álvarez que visitará Cornellá en la próxima fecha de campeonato para medirse al Espanyol, que es cuarto clasificado.

El Villarreal B se mete en un lío

Derrota muy dolorosa para el filial amarillo frente a un rival directo por la permanencia y que aprieta, aún más si cabe, la lucha por el descenso. El cuadro de Miguel Álvarez se queda en decimoséptima posición, con 24 puntos, uno por encima del abismo que marca el Andorra.

El Cartagena ve la luz al final del túnel

Una victoria vital para el Efesé en sus aspiraciones por la permanencia. El equipo de Julián Calero deja de ser colista de la competición, en detrimento del Amorebieta, y se queda en penúltimo puesto, con 18 puntos, a cinco de la salvación.

Las estadísticas del partido

Estos son los números en la exhibición del Efesé a costa del Villarreal B.

¡Hay vida en Cartagonova!

Con orgullo, goles y corazón, mucho corazón, el Cartagena obró el milagro de la remontada y consiguió tres puntos vitales con los que soñar a lo grande con el milagro de la permanencia gracias a una segunda parte que tardará en olvidarse en Cartagonova. Ontiveros adelantó al filial amarillo antes del descanso desde la pena máxima, pero el Efesé sacó del baúl su mejor versión jugando como si le fuera la vida en ello. No era para menos.

Ortuño, otra vez el '9' desde el punto de penalti, sacó el kit de supervivencia en la reanudación, para que Alarcón y Narváez, minutos más tarde, hundiesen del todo al Submarino llevando la fiesta completa a la ciudad portuaria y dejando al equipo de Miguel Álvarez al borde del abismo de los puestos de descenso. Un triunfo de oro para el Cartagena que, deja de ser colista de LaLiga Hypermotion y mantiene, más vivas que nunca, las opciones de la salvación.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO!!!

95'

El asistente señala fuera de juego de Cellou tras un gran pase de Calero. Por si acaso, había llegado Íñiguez al corte para los intereses castellonenses.

94'

Muere el partido con el Cartagena intercambiando pases sencillos en la parcela defensiva y un Villarreal, con una tímida presión, que hace ya minutos entregó las armas. Canta el Cartagonova que va a ver volver a ganar a su equipo.

92'

¡¡FOOOOOORÉS!! Centro con veneno de Ferrari desde el costado derecho y Forés, tras un forcejeo con Alcalá en el punto de penalti, no consigue sacar un disparo claro. No ha sido ni mucho menos la tarde del '9' groguet.

90'

¡¡Se añaden seis minutos de añadido!!

89'

Último cambio en el Villarreal. Se va lesionado Lanchi e ingresa para los minutos finales Gelardo

89'

Se queda tendido sobre el verde Lanchi que no va a poder seguir en el partido.

88'

¡¡IKERRR ÁLVAREZZZ EVITA LA MANITAAA!! Se quedó en el mano a mano Lautaro con el meta visitante tras un error de Íñiguez, pero Iker saca un gran pie abajo para mantener el honor del Villarreal.

86'

Cambios también en el Cartagena. Se retiran con una sonora ovación Alarcón y Andy. Ingresan Cellou y Jony Álamo

83'

Dos nuevas sustituciones en el Villarreal. Se retiran Jorge Pascual y Carlo para dejar su puesto a Requena y Ferrari.

Alarcón hunde al Villarreal

Tremenda reacción del Cartagena en la segunda parte que mata el partido por medio de Alarcón. Nuevo córner botado por Andy y el balón le cae a Alarcón que, en el corazón del área, le pega con el alma y fusila a Iker. ¡Enloquece el Cartagonova!

82'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALARCÓN!!

81'

El Cartagena lee el partido a la perfección. De la mano de Mikel Rico, el Efesé baja de pulsaciones el choque ante un impotente Villarreal que se está viendo muy superado que no consigue encontrar a Forés

80'

Contundente Gonzalo Verdú. Filtraba Carlo sobre Forés, pero el central albinegro se muestra muy seguro y evita el peligro. Quiere recortar distancias el Villarreal, que de perder, se puede meter en un lío.

78'

Nueva aproximación del Efesé que se ha hecho dueño y señor del partido comandado por Musto en la sala de máquinas. Despeja el Villarreal el centro lateral de Calero

76'

Miguel Álvarez agita el árbol. Se retiran Rodri Alonso y Lekovic e ingresan Diego Collado y Espigares.

En el Cartagena entran Mikel Rico y Lauti por Ortuño y Ayllón.

74'

Fuera de juego de Alfredo, pero muy cerca ha estado el Cartagena de anotar el cuarto. El Villarreal no encuentra respuesta.

Narváez obra el milagro

Sin tiempo para responder, nuevo bofetón del Cartagena. Narváez recibe en el pico del área y con pierna izquierda supera a Iker para delirio del Cartagonova.

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!!

¡¡GOOOOOOOOOOL DE NARVÁEZZZZZ!!!

El Cartagena cree en el milagro

La fortuna sonríe al Cartagena. Córner botado por Andy al corazón del área y el balón golpea en Del Moral para que la pelota se cuele en la portería de Iker. Remonta el Efesé, sonríe el Cartagonova.

71'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAA!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEL MORAL EN PROPIA PUERTA!!

70'

¡¡PROVIDENCIAAAL ANDYY!! Jugada ensayada del Villarreal botada por Ontiveros que buscaba a Pascual en el segundo palo, pero se emerge la cabeza de Andy para evitar el remate del '11' groguet. Enseña los dientes el Villarreal.

66'

Cartulina amarilla para Alarcón tras una entrada sobre Ontiveros a la que llega muy tarde. Ni protesta el futbolista del Cartagena.

65'

Falta en ataque de Pedro Alcalá cuando buscaba un balón en largo. El Cartagena, con una marcha más, busca el segundo con ahínco. Son los peores minutos para el Villarreal que, de momento, está aguantando el chaparrón.

63'

Falta de Carlo sobre Musto tras una gran presión del Cartagena. Pedía cartulina amarilla el Cartagonova.

61'

¡¡CAAAAALEROOOO!! Nueva llegada del Cartagena que ha dado un paso al frente. Calero, desde su casa, saca un misil que obliga a Iker a intervenir con una gran manopla. ¡Es otro el equipo de Julián Calero!

59'

¡¡QUIERE MÁS EL CARTAGENAA!! El empate ha dado alas al Efesé. Caza Musto un balón muerto en el balcón del área y saca un disparo raso que roza la portería de Iker. El Villarreal, en la lona.

Ortuño se viste de héroe

No podía ser otro, tenía que ser él. De nuevo Ortuño que asume la responsabilidad y salva al Cartagena poniendo las tablas. Disparo fuerte con pierna izquierda y que Iker adivina el lado, pero no puede detener. ¡Hay partido en Cartagonova!

57'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAA!!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ORTUÑOOOO!!!!

55'

¡¡PENALTI PARA EL CARTAGENA!

Centro desde el costado derecho de Andy, Iker Álvarez no logra atajar y se lleva por delante a Ayllón. Oportunidad de oro para el Efesé de igualar la contienda.

54'

¡¡FUEEEERAAAAAA ORTUÑOOOO!!Saque de esquina del Cartagena y el balón le llega con mucha fuerza a Ortuño libre de marca en el área chica que no logra conectar un disparo. Se salva el Villarreal.

52'

Fuera de juego de Ontiveros tras un buen pase de Pascual y una buena jugada colectiva del Villarreal que quiere mandar también en este segundo período.

51'

Falta clara y por detrás de Damián sobre Pascual. No va a haber amonestación. La cuelga Tasende desde larga distancia, pero el balón se pasea por el área del Efesé. Puerta para el Cartagena.

50'

El Cartagena saca sus armas. Apura línea de fondo Narváez y su centro es despejado por Íñiguez. Sirve Andy desde la esquina y el balón cae en la frontal a Jairo que saca un disparo mordido y sin peligro para el Villarreal.

49'

El asistente señala fuera de juego de Forés cuando recibía un balón a la espalda de la zaga albinegra. Parece claro.

47'

Despeja Ayllón un centro de Forés que buscaba a Del Moral que entraba desde segunda línea. Ha salido con soltura y mucha fuerza el equipo de Miguel Álvarez.

¡¡ARRRRRANCA LA SEGUNDA PARTEEE!!

Saltan los protagonistas al verde del Cartagonova. ¡A punto de empezar la segunda parte!

Ontiveros hace justicia

El Villarreal B manda al descanso en Cartagonova gracias a un solitario gol de Ontiveros desde la pena máxima. Fue mejor el equipo de Miguel Álvarez que, por medio de Forés y Pascual, gozó de varias ocasiones de peligro para irse con una mayor ventaja en el marcador ante un Cartagena que fue de menos a más. Tanto que, pudo igualarlo justo antes del descanso por medio de Andy, pero su falta la escupió el palo. Se salvó el Submarino amarillo y queda todo abierto para la segunda parte. ¡No se vayan, se vienen emociones fuertes!

¡¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTEEEE!!

50'

¡¡AL PAAAAALO ANDYYYY!! Disparo muy potente de Andy buscando el palo de Iker Álvarez y el balón se estrella en el palo. Muere matando en la primera parte el Cartagena.

49'

Pide el Cartagonova la segunda amarilla para Ontiveros tras una entrada del '10' en la frontal del área sobre Alarcón. Falta muy peligrosa para el Cartagena.

48'

¡¡AAAAANDYYYY!! Se aproximó el Cartagena en una de las pocas oportunidades que ha tenido. Centro de Calero que acaba con un remate de Andy muy forzado. Pudo ser la última de la primera parte.

47'

Disputa entre Marc Martínez y Forés que acaba en falta del delantero visitante después de un error del guardameta del Efesé. Pedía cartulina amarilla el feudo albinegro.

45'

¡¡Se añaden cinco minutos en Cartagonova!!

44'

Balón muy largo de Del Moral a Forés desde el centro del campo que llevaba mucha intención, pero queda en nada. Aprieta el Cartagena ahora que quiere empatarlo antes del descanso.

42'

Falta de Alarcón sobre Ontiveros que acaba con el '10' dolorido en el suelo. No va a tener problemas para continuar el futbolista del Villarreal. Protesta y mucho el Cartagonova.

41'

¡¡RODRIII ALONSOOOO!! Jarro de agua fría el gol para un Cartagena que está en la lona y a punto de aprovecharlo de nuevo el Villarreal. El balón le cae a Rodri Alonso tras una gran jugada colectiva, pero el disparo, algo forzado, del del '21' se marcha por encima de la portería del Efesé

¡Ontiveros no perdona!

No falló el '10' desde los once metros engañando por completo a Marc Martínez con un disparo raso a la derecha de la portería albinegra. Se adelanta el Villarreal B en Cartagonova.

38'

¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VILLARREAAAAAL B!

¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE ONTIVEROSSS!!!

37'

¡¡PENAAAALTI PARA EL VILLARREAL B!! El colegiado no duda y señala el punto fatídico para el equipo castellonense. Buscó recortar Forés a Marc Martínez que arroya al '9' groguet. Ni protesta el guardameta del Efesé. Oportunidad de oro para el Villarreal para adelantarse.

35'

Se planta en campo rival el Villarreal y Rodri Alonso, tras una gran jugada con Pascual, filtra un gran pase a la espalda de la zaga albinegra para un Forés que no llega al balón.

Cambio obligado del Cartagena. Entra Narváez que entra por el lesionado Muñoz. Marc Martínez, de momento, puede seguir en el partido.

32'

Ahora es Marc Martínez quien se echa al suelo del Cartagonova y mientras que los servicios médicos atienden al guardameta del Efesé, Julián Calero aprovecha para dar instrucciones a Ortuño.

31'

Se duele Luis Muñoz al servir un pase al hueco a Jairo en una contra del Cartagena. Entran las asistencias médicas para atender al '8', pero todo apunta a que no va a poder continuar en el partido. Sale del campo en camilla Muñoz

29'

Falta clara de Calero sobre Ontiveros que se salda sin cartulina pese a la protesta del banquillo castellonense.

26'

¡¡RESPONDEEE PASCUAAAL!! A punto está de adelantarse el Villarreal B. Supera Pascual a Verdú en una carrera maradoniana con un gran recorte sin tocar la pelota, pisa el balcón del área y saca un disparo con pierna izquierda que lleva el miedo al Cartagonova. Con mucha confianza el '11' groguet.

24'

¡AAAAALCALÁ! El Cartagena va cogiendo color. Gran jugada individual de Jairo que acaba en córner. Saque de esquina botado por Andy que remata alto Alcalá, que ganó bien la posición, pero no logró conectar con claridad.

22'

Falta clara ahora de Ayllón sobre Del Moral que el colegiado señala falta. Protesta el Cartagonova la decisión del árbitro.

21'

Baja de revoluciones el encuentro que aprovecha a las mil maravillas el Cartagena que goza ahora de posesiones algo más largas, aunque en línea defensiva. Repliega el equipo de Miguel Álvarez.

19'

Primera tímida, muy tímida, llegada del Cartagena. Centro lateral de Calero en el que tan sólo Ortuño se encontraba en el área. El balón llega manso a las manos de Iker Álvarez. No encuentran los albinegros forma de hacer daño al Villarreal.

18'

Córner a favor del Submarino desde el costado derecho botado por Ontiveros muy pasado que no encuentra rematador.

16'

Sigue el equipo castellonense metiendo poco a poco al Cartagena atrás. Ahora es Alcalá quien saca un peligroso centro de Rodri Alonso que buscaba a un Forés muy vigilado por la defensa albinegra.

Llega la primera cartulina amarilla del encuentro para Rodri Alonso tras cortar una corta que buscaba montar el Cartagena en medio campo.

12'

¡PASCUAAAAAL! Córner a favor del Villarreal que lo pone rápido en juego pillando desprevenida a la zaga del Cartagena y el balón de Ontiveros, buscando en el segundo palo a Pascual, se marcha por milímetros tras una salida en falso de Marc Martínez. Se relamía el '11' groguet. Sufren ahora sí los locales.

10'

Cumplidos los primeros diez minutos de partido. Domina el Villarreal B, aguanta el Cartagena. Sin disparos a puerta por el momento, pero es el conjunto castellonense quien ha tomado el mando en Cartagonova.

9'

Nueva acción de peligro del mini Submarino y, de nuevo, con Ontiveros como protagonista que buscaba a Forés, pero la zaga albinegra despejó a un córner que sacó Ortuño en tareas defensivas en el primer palo. Crece poco a poco en el partido el equipo de Miguel Álvarez.

8'

¡¡ARRRIBAAA ONTIVEROSSS!! Llega el primer disparo, aunque no fue a puerta en este caso. Gran robo de pelota de Del Moral en zona peligrosa, sirve para Ontiveros en la frontal del área y libre de marca, pero su disparo se marcha muy por encima de la portería de Marc Martínez.

7'

¡Primer tímido aviso del Submarino! Centro desde el costado izquierdo de Tasende buscando a Forés en el corazón del áera, pero Alcalá muy atento y de forma acrobática consigue sacar la pelota.

6'

Buscan los locales poner pausa con Musto metiéndose entre centrales para sacar la pelota. Quiere mandar el Cartagena, pero el Villarreal B se encuentra cómodo con los once jugadores por detrás de la pelota.

4'

Ningún equipo consigue hacerse dueño y señor del duelo en estos primeros compases. Las defensas se imponen a los ataques, con poco juego combinativo y mucho fútbol directo.

2'

Primera toma de contacto entre ambos conjuntos y primera falta de Gonzalo Verdú sobre Alberto del Moral. La puso el propio capitán, pero despejó sin problema la zaga albinegra.

¡RUUUUUUUUEDA YA LA PELOTA EN CARTAGONOVA!

¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL VERDE DEL CARTAGONOVA! Ambiente de lujo el que presenta el feudo albinegro que, entonando su himno, da ya la bienvenida a Cartagena y Villarreal B acompañados del equipo arbitral. ¡Todo listo para la batalla!

Los once elegidos por Julián Calero

¡Repasamos los onces a falta de un cuarto de hora para que comience el duelo en Cartagonova!

El Villarreal B, ante más que tres puntos

El Submarino amarillo está en Cartagonova ante una oportunidad de oro de, en caso de vencer, alejarse de los puestos de descenso y, de paso, dejar en la estocada a un Cartagena que se hundiría más aún. Los groguets buscarán seguir por la misma estela con la que cerraron el año, ya que en los últimos cuatro enfrentamientos cosecharon dos triunfos, un empate y una única derrota.

El Cartagena cree en la salvación

Colista de la liga y a ocho puntos de la permanencia, el Efesé busca una victoria que suponga un mordisco importante a la tabla con la que meterse de cabeza en la terna por la salvación. El cuadro de Asier Garitano llega al duelo tras cerrar el año con dos derrotas consecutivas en sus últimos compromisos ligueros (ante Burgos y Huesca).

El Submarino, a escena

Sale a calentar en estos precisos instantes el equipo de Miguel Álvarez sobre el césped del Cartagonova liderados por el guardameta del filial amarillo, Iker Álvarez. Poco a poco comienzan a llenarse las gradas del feudo albinegro en una tarde, aparentemente fría en la ciudad portuaria, pero que subirá de temperatura en cuanto comience a rodar la pelota.

La comisión deportiva sondea el mercado de porteros

El Efesé busca cerrojo. El conjunto albinegro está sondeando el mercado en busca de un guardameta fiable que frene la sangría goleadora del Cartagena, pese a tener la portería bien cubierta con dos cancerberos consagrados como Marc Martínez y Raúl Lizoain.

Así llegan Cartagena y Villarreal B

Esto dicen los números. El verde, dictará sentencia.

El Cartagonova, listo para la batalla

El feudo albinegro presentará un aspecto de gala para albergar el encuentro entre los suyos y el Villarreal B. Se espera un gran ambiente en la ciudad portuaria para vivir una auténtica final entre dos equipos que buscan alejarse del abismo del descenso.

Ases a seguir

Cartagena: Alfredo Ortuño. Muchas de las esperanzas de la parroquia albinegra para que su equipo logre la ansiada salvación pasan por las botas y el olfato goleador del murciano de 32 años. El de Yecla suma seis dianas y tres asistencias en el presente ejercicio.

Villarreal B: Alex Forés. El joven de 22 años es la referencia ofensiva y máximo goleador del filial amarillo. Con nueve goles y un pase de gol, el ariete valenciano es la principal baza en ataque del Submarino.

Al habla, los técnicos de Cartagena y Villarreal B en la previa

El partido del otro día nos ha venido bien en el sentido de ver que haciendo las cosas bien es capaz de competir. El equipo está preparado para una batalla que sabemos que para nosotros es muy importante. Es muy importante borrar lo malo que hemos hecho en el pasado para seguir luchando y demostrar que el Cartagena no se va a rendir. Para eso es muy importante volver a ganar para dejar atrás esta ola pesimista. El Villarreal B tiene jugadores muy buenos. Hablamos de un equipo con un nivel muy alto. No hay que asociar filial con un equipo débil, en este caso no es así. Queremos hacer de nuestro campo en 2024 un estadio difícil de ganar. A cambio vamos a intentar competir y que la afición sienta que nos estamos dejando todo en el campo”

Julián Calero, técnico del Cartagena

En Cartagena espero un partido en el que ellos se juegan la vida, ahora los partidos son de más de tres puntos. Con su afición y en casa, espero que sea un partido muy complicado. Seguro que nos van a apretar, pero ya sabemos que siempre sea así. Somos un equipo joven, que fuera de casa nos aprietan mucho.  Nuestra clave es tener personalidad y seguir la línea de crecimiento antes del descanso navideño. Fuimos capaces de mejorar nuestras debilidades, lo que hacía que los rivales nos hagan menos daño. Yo a mis jugadores les inculco que tienen que respetar lo que es el rival, este arriba o abajo. Debemos afrontar el partido con naturalidad, sabiendo que es un campo muy difícil, y siendo conscientes que hay muchos jugadores de un nivel alto. Tenemos que no faltar al respeto a nadie y competir, es un equipo que por la dinámica esta dónde está, pero por juego deberían estar más arriba"

Miguel Álvarez, entrenador del Villarreal B
Jony, fin a una triste historia

El Cartagena y Jony Rodríguez llegaron a un acuerdo esta misma semana para rescindir el contrato del futbolista de 32 años después de tan sólo unos meses en la entidad albinegra, pues aterrizó en Cartagonova este mismo verano. Jony se marcha tras haber disputado únicamente diez minutos en la liga.

Terna arbitral

Árbitro principal: Rubén Ávalos Barrera

Asistentes: Brian Valencia López y Jesús Mira García

4º árbitro: Rubén Ruipérez Marín,

Sala VAR: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega

ONCE DEL VILLARREAL B

También hay once titular de los visitantes. Así, Miguel Álvarez buscará asaltar Cartagonova con Iker Álvarez, Tasende Del Moral, Carlo, Forés, Ontiveros, Jorge Pascual, Lekovic, Lanchi, Pablo Iñiguez y Rodrigo.

Suplentes: Morro, Abraham, Collado, Gelardo, Marcos, Tiago, Ferrari, Requena y Espigares.

EL ONCE DEL CARTAGENA

Julián Calero apuesta por Marc Martínez, Alcalá, Gonzalo Verdú, Andy, Luis Múñoz, Ortuño, Calero, Musto, Jairo, Alarcón y Ayllón. Por su parte, Jansson no podrá ser de la partida y es baja de última hora cómo ha informado el propio club debido a una enfermedad.

Suplentes: Raúl Lizoain, Narváez, Mikel Rico, Umaro, Kiko Olivas, Lautaro, Jony Álamo, Cellou y Jhafets.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

El Cartagena llega a su feudo

La expedición de Julián Calero llega con rostros de alegría al Cartagonova, donde en algo más de una hora, recibirán la visita del filial amarillo.

Oxígeno en medio de la agonía

¡Dentro previa! De la mano de nuestros compañeros Javi Teruel y Antonio Ruiz pueden leer la previa más completa de este apasionante encuentro entre Cartagena y Villarreal B.

El Submarino, a alejarse del abismo

No tan crítica, pero sí preocupante, es la dinámica del equipo groguet. El filial amarillo afronta este nuevo año con el fin de encontrar una regularidad que lo permita mantener la categoría. El equipo de Miguel Álvarez cerró el año anterior con buenas sensaciones, tanto en juego como en resultados, y viaja ahora hasta Cartagena en busca de seguir por la misma dinámica. Los encuentros a domicilio, su talón de Aquiles. El Submarino amarillo es uno de los peores equipos de la liga como visitante, pues tan sólo suma una victoria lejos de Castellón en el presente ejercicio, por lo que comenzar a sacar puntos fuera de casa es una premisa esencial para abrazarse a la ansiada permanencia.

El Cartagena se aferra a su gente

El Efesé encara el primer duelo liguero del año después de decir adiós a una Copa del Rey en la que el orgullo y corazón de los albinegros no fue suficiente para derrotar a un Valencia que, con pegada, selló su pase a los octavos de la competición copera. Así, el Cartagena se centra ya de lleno en una liga en la que es colista, pero con las esperanzas intactas de mantener la categoría. Y gran parte de sus opciones pasan por hacer de su feudo un fortín, dónde hasta la fecha, se han consagrado como el peor local, con tan sólo cuatro puntos de 40 posibles. Ahora, el Cartagonova recibirá en enero a dos equipos que persiguen el mismo objetivo. El Villarreal B, el primer escollo. Semanas después, lo hará el Amorebieta. Dos compromisos claves que pueden marcar el curso para un Cartagena que no pierde la fe.

¡Hola, hola, hola, hola!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del encuentro Cartagena - Villarreal B correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Hypermotion! Un encuentro, el primero de competición doméstica de este 2024 para ambos conjuntos, que se va a disputar, a partir de las 16:15 horas, en el Estadio Municipal de Cartagonova. Una batalla por todo lo alto y un duelo crucial por la permanencia entre dos equipos en la UCI que buscarán un triunfo con el que poder coger aire y subirse al tren de la salvación. El Efesé, colista de la categoría, y el Submarino amarillo, dos puestos por encima del descenso, buscarán su primera victoria del año.

Desde ya arrancamos la mejor previa y les contamos el minuto a minuto de este apasionante partido. ¡Pónganse cómodos, pues empezamos!