Racing RAC
3
Andrés Martín 27',Peque 38' (p), 61'

Cartagena - Racing de Santander en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Cartagena 2-3 Racing de Santander: Jornada 11 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí la retransmisión de este partido! Gracias por acompañarnos. Puedes seguir toda la actualidad deportiva en AS.com. Hasta la próxima y feliz sábado

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90+6'

¡Ha tenido el empate el Cartagena!

Centro al área que remata Alcalá y ese remate se marcha rozando la portería de Ezkieta

90+5'

Nuevo corner para el Cartagena al que sube Marc Martínez para rematar

90+4'

Córner para el Cartagena, que va a tener la última

90+2'

Balón en largo sobre Ekain, intentando llevarsela pero acaba saliendo Marc Martínez para cortar la acción

90+1'

Centro picado de Jairo buscando el remate de Ortuño en el área pero llega para cortar Pol Moreno

90'

¡Se jugarán seis minutos más!

89'

Apura sus últimas opciones el Cartagena, lanzándose al ataque

87'

Balón muerto en el área. Busca el remate Ortuño pero no logra superar a Ekain, que termina despejando.

86'

Percute por banda el Cartagena, buscando un remate en el área, pero despeja el peligro la zaga racinguista

Mueve el banquillo el Racing

82'

Remate de Juan Carlos muy forzado, ganando la disputa a Saúl. Ataja Ezkieta

81'

Trata de buscar movilidad el Racing desde atrás para llegar a campo rival

80'

Balón colgado de Ferreira que acaba en manos de Ezkieta. Busca su momento el Efesé

Agota los cambios el Cartagena

73'

Amarilla para Dani Fernández

¡Doble cambio en el Cartagena!

70'

Sigue buscando el gol el Cartagena. Busca ángulo de disparo Juan Carlos Real pero acaba despejando la zaga del equipo cántabro.

69'

Se duele en el suelo Dani tras un balonazo en la boca del estómago

68'

¡La ha tenido el Cartagena!

La que ha sacado Mantilla con la cabeza para evitar que ese remate del Cartagena tomara puerta

¡Cómo está el partido!

67'

¡Al palo Aldasoro!

¡Segundo palo consecutivo del Racing!

Recogió el rechace del palo anterior Íñigo Vicente, la sirvió en segunda línea llegando Aldasoro con un disparo que se choca con la madera.

66'

¡Al palo Peque!

A punto del cuarto el Racing, remate de Peque que se estrella en el palo

65'

Busca el centro al área el equipo local pero se recoloca la defensa del Racing

64'

Cartulina amarilla para Aldasoro

63'

¡Gol anulado al Cartagena!

Buena reacción del Cartagena, que acaba rematando un contragolpe con un remate de Alarcón que acaba anulado por una falta previa del conjunto de Calero

¡Doblete de Peque!

Centro espectacular de Saúl desde el pico del área que acaba rematando de cabeza un Peque que se impuso a la zaga del Efesé en el salto

61'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL RACING, SEGUNDO DE PEQUE!!!

59'

Sale a campo abierto Íñigo Vicente pero llega bien a la cobertura defensiva Luis Muñoz

58'

Se preparan cambios en ambos conjuntos

57'

Buca pisar área rival Aldasoro llegando desde atrás. Acaba cayendo el jugador del Racnig pero no señala nada el colegiado.

55'

Ha caído Peque dentro del área pero el Cid Camacho no señala nada

54'

Se para el juego tras un golpe de Alcalá. Saltan a atenderle las asistencias.

53'

Ha caído al suelo Sául tras una entrada de Calero. No señala nada el colegiado y sale a la contra el Cartagena.

52'

Centro de Iván Calero al área sobre el que sale Ezkieta para atajar

51'

¡Marc evita el tercero del Racing!

Fantástico movimiento de Peque para buscar la escuadra y se estira de maravilla Marc Martínez para salvar el tercero

49'

Tarjeta amarilla para Sául

48'

Jugando desde atrás el Racing, tratando de expandir el balón hasta campo rival

Cambios también el Cartagena

45'

Cambio en el Racing

Sale: Íñigo Sainz-Maza

Entra: Aldasoro

¡Arranca la segunda mitad con un cambio en el Racing!

Festival del gol en Cartagonova

¡Qué primera parte en Cartagena!

Ritmo, penaltis, goles en un encuentro que lo está teniendo todo. Empezó mejor el Cartagena, que se adelantó con un gran gol de Luis Muñoz ante un Racing que a partir de ahí entró en fase acoso y derribo sobre la portería de un Marc Martínez que está siendo el héroe del Efesé pese a no poder evitar un gran gol de Andrés Martín y el penalti de un Peque al que le adivinó el lado.

En mitad del correcalles, empató Ortuño tras recoger el rechace de una parada de Ezkieta a un remate de Luis Muñoz.

11
45+5'

`¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

45+4'

Entramos en los últimos segundos de este primer tiempo con el Racing moviendo el balón desde atrás.

45+3'

Contragolpe del Cartagena. Descarga Ortuño sobre un Musto que se ve obligado a templar tocando hacia atrás.

45+2'

Se lanza a por el tercero el Racing, que sale rápido sobre campo rival

45'

¡Se jugarán 5 minutos más!

¡Se vuelve loco el partido!

Córner al punto de penalti que remata Luis Muñoz. La acaba parando Ezkieta y recoge el rechace Ortuño para acabar haciendo el empate.

44'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ORTUÑO, EMPATA EL CARTAGENA!!!

43'

Y no para el Racing. Recoge el balón dentro del área Íñigo Vicente. Busca ángulo de disparo el 'mago de Derio' pero logra cortar la acción la zaga murciana.

42'

Está desatado el Racing. Tiró un caño espectacular Andrés Martín para sacudir un disparo que acaba atajando Marc.

41'

La recupera Alarcón, buscando la subida de Calero pero acaba recuperando la posesión el Racing

40'

Qué servicio de Íñigo Vicente que recoge Peque para soltar un disparo que acaba atajando Marc Martínez, de nuevo salvador.

39'

Y Peque que quiere más. Amaga con el golpeo y acaba disparando muy cruzado marchándose fuera.

38'

¡¡¡¡CONVIERTE PEQUE, SE PONE POR DELANTE EL RACING!!!

Tarjeta amarilla para Alarcón

37'

¡Penalti para el Racing!

Balón que queda muerto tras un remate y acaba barriendo Alcalá a Peque

36'

De nuevo Arana robando alto rumbo a la portería pero se interpone Marc Martínez en su trayectoria

34'

¡Pide mano y penalti de Ortuño el Racing!

No señala nada el colegiado, que dice que no hay algo punible en esa acción

33'

¡Marc Martínez evita el segundo!

Error en la salida del Cartagena del que saca tajada Arana. Condujo el del Racing hasta área rival pero su disparo lo acaba sacando Marc Martínez para salvar los muebles.

32'

Quiere salir en velocidad el Cartagena pero corta la carrera el Racing, recuperando el balón

31'

Empieza a romperse el partido con ambos equipos lanzándose al ataque

30'

¡Perdona el Cartagena el segundo!

¡No se la cree Ortuño! La que acaba de fallar el delantero del Cartagena. Le llegó el balón directo al pie tras un gran centro y la acaba disparando arriba de la portería rival.

¡Empata el Racing, gol de Andrés Martín!

Con que poco puede hacer daño el Racing. Le gana la espalda a la defensa Andrés Martín, tras un gran pase de Dani Fernández, dejándola botar para acabar picándosela a Marc Martínez.

28'

¡¡¡EMPATA EL RACING, GOOOOOOOOL DE ANDRÉS MARTÍN!!!

27'

Falta de Grenier con el fin de cortar la salida de balón del Cartagena.

26'

Lo intenta Arana. Trata de abrirse ángulo de disparo el jugador del Racing, pero Fontán le acaba robando la cartera desde atrás.

25'

Se igualan las fuerzas pese a la ventaja del Cartagena. El Racing se lanza a por el empate y el Cartagena trata de golpear al contragolpe.

24'

Mala salida de balón del Cartagena. Trata de aprovechar el error el equipo cántabro pero corrige el conjunto de Calero.

23'

Lo intenta el Racing. Tira un recorte Grenier para sacudir un disparo que ataja fácil Marc Martínez

21'

Centro espectacular de Calero, con bueno intención, que acaba peinando Grenier para despejar.

20'

Amarilla para Íñigo Sainz-Maza.

19'

Se anima el encuentro. Momentos de ida en vuelta que acaban con falta sobre Embaló.

18'

Recorte de Calero para pisar área. Acaba soltando un disparo que ataja Ezkieta

15'

Presión alta del Racing sobre la salida de balón del Efesé

14'

Intercambio de 'recados' entre Musto y Andrés

13'

Prueba suerte el Racing. Disparo lejano de Grenier que no logra sorprender a Marc Martínez.

12'

Busca área rival el Racing, pero está muy sólido en la presión el Cartagena.

11'

Falta de Alcalá sobre Arana. Balón para el Racing.

10'

Domina el Cartagena, que se ha crecido tras el gol

9'

Quiere más el Cartagena. Se incorpora al área rival Calero, que trata de tirar varios recortes pero acaba recuperando el esférico la zaga del equipo cántabro.

¡Luis Muñoz hace el primero!

Qué bien aprovechó el equipo murciano el erro del Racing en la salida de balón. Recupera Ortuño, la descarga sobre Luis Muñoz y no duda el malagueño en cruzarla al fondo de la red.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA, GOL DE LUIS MUÑOZ!

7'

Nuevo aviso del Cartagena. Disparó lejano de Embaló que se pierde por arriba.

6'

Prueba ahora suerte Ortuño con un disparo que acaba fuera.

5'

Pase espectacular de Andrés sobre un Peque que no logra cazarlo

4'

Balón picado sobre Dani Fernández que acaba cortando con la cabeza Fontán

3'

Sigue jugando con intensidad el Racing, que mueve el balón desde atrás

2'

¡Ha tenido la primera el Racing!

Salió rápido tras robo el Racing. Filtró Peque sobre Arana, que acaba sacando un disparo cruzado que ataja Marc Martínez

1'

Mueve el balón de lado a lado el Racing en este arranque de partido mientras el Cartagena espera

¡Arranca el partido en Cartagonova!

Once del Cartagena

Repasamos los onces

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Se retiran del calentamiento ambos conjuntos

¡Así luce la afición visitante!

¡Sigue el calentamiento en directo!

¡Salta a calentar el Cartagena!

Designaciones arbitrales

El colegiado segoviano Germán Cid Camacho será el árbitro principal para este en encuentro. En el VAR, González Francés.

Así llega el Racing

Así llega el Cartagena

El dilema Aldasoro

Suplentes

CARTAGENA: Lizoain, Izquierdo, Jony Álamo, Mikel Rico, Juan Carlos, Lautaro de León, Jony, Ferreiro

RACING DE SANTANDER: Parera, Mario García, Juan Gutiérrez, Rubén Alves, Pol Moreno, Aldasoro, Iván Morante, Jorge Pombo, Cabanzón, Sangalli, Ekain, Lago Junior

Alineación del Racing

José Alberto apuesta por el mismo once que ganó al Sporting pero introduciendo la novedad de Dani Fernández, que entra por Rubén Alves. Mantilla, de central.

(4-2-3-1):Ezkieta; Germán, Mantilla, Sául García, Dani Fernández; Sainz-Maza, Grenier; Íñigo Vicente, Peque, Andrés Martín; Arana

Julián Calero introduce varias novedades respecto a Ferrol. Entran Verdú, Luis Muñoz y Narváez. Destaca la ausencia de Real en el once.

(4-2-3-1): Marc Martínez; Alcalá, Verdú, Fontán, Calero; Musto, Luis Muñoz; Umaro, Tomás Alarcón, Narváez; Ortuño

¡Tenemos alineaciones!

¡Todo listo en el vestuario del Cartagena!

Así luce Cartagonova

Los albinegros quieren salir cuanto antes del drama como locales

Los compañeros Antonio Ruiz y Óscar García Mayo nos traen la mejor previa para este encuentro

Altas y bajas

CARTAGENA: Kiko Olivas, Hector Hevel, Arnau Solá e Isak Jansson, lesionados. Regresa Jairo.

RACING DE SANTANDER: Todos disponibles.

Racing de Santander

Si bien hablábamos de que el Cartagena necesita ganar en casa, en el caso del equipo cántabro la obligación está en hacerlo fuera de casa. Los de José Alberto solo han puntuado en Zaragoza y Elche con empate. Es verdad que han sido salidas complicadas pero hoy el club santanderino tiene la oportunidad de romper la mala racha lejos de El Sardinero.

As a seguir

Iñigo Vicente: Es, de largo, el ancla y el timón de este Racing. Fundamental en el anterior partido, repartiendo los 3 goles en la victoria contra el Sporting.

FC Cartagena

El Cartagena regresa a casa en un momento crítico. El Efesé no sabe lo que es ganar en Cartagonova y son colistas. Tal y como dijo Calero: "Es un drama perder los cinco partidos en casa" y por tanto, el cambio de dinámica se antoja como una obligación. En el equipo y en la afición, esa necesidad es un sentir global y las esperanzas del equipo pasan por empezar a sumar y por hacerlo en casa. Más aún tras venir de Ferrol sufriendo un empate en el descuento.

As a seguir

Narváez: Necesita sacar el jugador que es para subir un escalón competitivo. Cuando está bien, marca la diferencia. Será fundamental su mejor juego para cambiar la dinámica.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Racing de Santander! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 11 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 14 de octubre, en Cartagonova a partir de las 18:30!