Cartagena - Levante en vivo: LaLiga Smartbank en directo

12/03/22 PARTIDO PRIMERA DIVISION
LEVANTE UD - RCD ESPANYOL
MARC PUBILL

El Levante asalta el segundo puesto

Sigue en racha el equipo granota y certifica con esta victoria un segundo puesto vital tras ganar a un Cartagena que sigue en caída libre y que suma ya ocho jornadas seguidas sin ganar.

PTPJPGPEPP
148251393
2472612113
347261385
446261376
544261358
90+6'

¡Final del partido!

¡Se acaba el choque! Pita final el árbitro.

El Levante se lleva los tres puntos de Cartagonova y asalta la segunda plaza.

90+4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA

GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA QUE RECORTA DISTANCIAS A UN MINUTO DEL FINAL. ANOTA ORTUÑO.

90+2'

¡Cambio en el Levante!

Se retira Pubill entra Son

90'

¡Nos iremos hasta el 95!

Se añaden cinco minutos más

88'

Marc Martínez evita el tercero del Levante

Se sacó Pepelu un chut muy peligroso que hizo intervenir al portero del Cartagena

Balón largo de Cárdenas al que no llega la defensa del Cartagena, cae en los pies de De Frutos, que combina con un solitario Robert Ibáñez que solo tuvo que empujarla. Jarro de agua fría para el Cartagena.

82'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOL, GOL, GOOOOOL DEL LEVANTE. HACE EL SEGUNDO ROBER IBÁÑEZ.

Dambio en el Levante

Se retiran Bouldini y Montiel, entran Wesley Moraes y Saracchi

80'

De nuevo arriba Ureña. Hizo bien el control pero se le marchó lejos de la portería.

77'

Ureña solo contra el mundo

Muy activo el joven jugador del Cartagena que lo intentó ahora desde lejos buscando sorprender a Cárdenas pero se marchó lejos de la portería.

76'

No se entendieron Ortuño y De Blasis en un intento de combinación en ataque y se marcha el balón fuera.

74'

Buen partido de Jairo. Se está echando al Cartagena sobre sus hombros y siendo muy activo tanto por dentro como por fuera.

71

Amarilla para el Levante

¡Cómo está Moreno Aragón¡ Esta vez le muestra la amarilla a Muñoz por perder tiempo en el saque de banda

69'

Doble cambio en el Cartagena

Mueve el banquillo también el Cartagena

Se retiran Iván Martos y Musto, entran Ortuño y Jansson.

67'

Primer cambio en el Levante

Se retira José Campaña, que ha visto amarilla, para darle entrada a Robert Ibáñez.

66'

Amarilla a José Campaña por perder el tiempo en el saque de esquina

66'

Primer saque de esquina del partido a favor del Levante

65'

Buscaba por alto desde el costado el Cartagena a Borja Valle, pero llegó bien al balón Cárdenas para cortar la jugada.

64'

Saque de esquina a favor del Cartagena forzado por Ureña.

63'

Líneas muy juntas del Levante en ese medio campo, dificultando la salida al Cartagena desde ahí.

62'

Vuelve el Cartagena a presionar la salida de balón levantinista.

61'

Buena contra tras robo de Pubill, que recortó hacia dentro del área pero acaba sacando bien el balón la defensa albinegra.

59'

Atienden los servicios médicos a Cárdenas, portero levantinista, por unas molestias en la pierna derecha. Le están vendando.

57'

AL PALO EL CARTAGENA

¡¡¡A punto de conseguir el empate la Efesé!!!! Falta botada al área que se va envenenando acaba rematada por Kiko Olivas hacia la madera de la portería de Cárdenas. Qué cerca ha estado el Cartagena de poner el empate.

56'

Pedían una mano de De Frutos los jugadores del Cartagena. El árbitro invita a seguir el juego. No hay nada.

55'

Falta a favor del Cartagena

Falta sobre Ureña que indica el colegiado

53'

Muy bien colocado el Levante ahora en defensa. Provocando errores en el ataque albinegro.

52'

Atrapa un balón dividido Cárdenas mientras Valle se duele en el suelo tras un encontronazo con el portero levantinista

49'

Arriba el remate de Jairo. Intentando dar respuesta inmediata el Cartagena

Pubill adelanta al Levante

¡Brutal entrada del Levante en el partido tras el descanso! Jugada de combinación entre Joni y De Frutos que acaba con un centro tenso al área que remata Marc Pubill para hacer el primero.

¡Se adelanta el Levante en Cartagonova!

46'

SE ADELANTA EL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL DE MARC PUBILL

45'

COOOOOMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Vamos ya con estos últimos 45 minutos de encuentro entre Cartagena y Levante. Ponen el balón en juego los granotas y esto se reanuda

¿Pronósticos?

Va a comenzar el segundo tiempo

¡Regresan los protagonistas al terreno de juego!

Sin goles al descanso en un encuentro en el que ambos conjuntos no han generado peligro de cara a puerta. Avisó el Levante a través de falta directa con un balón que se estrelló en la madera.

Tanteo y duelo trabado en varias fases del encuentro que deja todo por decidir de cara a la segunda mitad.

45+3'

¡La ha tenido el Cartagena!

Tuvo la última la Efesé. Envió Jairo desde la frontal un balón al área pero se marchó por encima de la portería de Cárdenas el balón.

Nos vamos al descanso

45'

Nos iremos hasta el 48'

¡Se añaden tres minutos más de juego!

44'

Amarilla para el Cartagena

Amarilla para Borja Valle

43'

AL TRAVESAÑO EL DISPARO DE PABLO MARTÍNEZ

¡Cómo se cimbreó la portería del Cartagena tras ese lanzamiento de falta directa de Pablo Martínez! Qué bien lanzó la falta el jugador del Levante, que bajó muy rápido golpeando sobre el larguero.

42'

Se ha retirado del campo Joni Montiel a que le limpien la sangre que le ha causado el golpe con Musto en esa acción

41'

¡Nueva falta de Musto! Está jugando con fuego el jugador argentino del Cartagena

40'

Se duele mucho Pablo Martínez en el suelo tras ese golpe con Musto, que no vio amarilla

39'

Intentando robar muy arriba el Cartagena y comete falta Musto en esa presión

37'

Intentó sorprender desde lejos Calero pero se marcha el balón por la izquierda de la portería de Cárdenas

36'

Se marcha muy por encima de la portería la falta de Montiel

35'

Amarilla a Musto por mano. De primeras parece darle en el codo y el colegiado indica mano, amarilla y falta muy peligrosa a favor del Levante.

33'

Se hizo daño Álex Muñoz tras un choque con Calero

30'

Insistiendo el Cartagena en esas segundas oportunidades que le concede el Levante tras rechaces y despejes

27'

¡Gran ocasión del Cartagena!

Le cayó el rechace a Musto y disparó abajo, marchándose fuera muy cerca de la portería del Levante

25'

Rozando la media hora de juego. Ninguno de los dos equipos ha tirado entre los tres palos. De momento tanteo y propuesta con el balón por parte de ambos conjuntos.

23'

Falta sobre Pablo Martínez en pleno ataque

20'

Falta botada por De Blasis desde la izquierda que no logra encontrar rematador

17'

¡Primer aviso serio del Levante!

Qué bien se marchó De Frutos por esa banda derecha para servir un balón a Bouldini que remató de tacón pero no logró encontrar dirección

16'

¡Probó suerte Ureña!

Buscó sorprender el jugador del Cartagena con un disparo que se marchó por encima de la porrteria

13'

Falta de Rubén Vezo, que derribó por detrás a Borja Valle

11'

Mano involuntaria de Ureña en el control que señala el colegiado

10'

¡Qué jugada de Jairo! Se marchó de todos los jugadores levantinistas que trataron de frenarle y acaba forzando un córner peligroso

9'

Buena internada por la banda del Levante pero depejó bien el centro al área la defensa del Cartagena

8'

Falta sobre José Campaña

7'

Perdió el balón el Cartagena en su ofensiva, bien cortada la situación rival por Campaña.

6'

Trató de atacar por la banda el Levante pero no llegó De Frutos en los últimos metros y será saque de puerta para el Cartagena

4'

Falta y amarilla para Pablo De Blasis tras llegar fuerte con los pies por delante sobre Pepelu, que se duele en el suelo.

2'

El árbitro señala falta de Musto sobre Bouldini

1'

Buena triangulación del Cartagena que acaba punteando Rubén Vezo a saque de banda a favor de la Efesé

ARRANCA EL PARTIDO EN CARTAGENA

Pone el balón en juego el Cartagena. Esto ya no hay quien lo pare

¡Ya están los 22 jugadores sobre el césped!

Apoyo 'granota' en Cartagonova

Hasta 500 aficionados del Levante se han desplazado a Cartagena para animar a los suyos.

Salta a calentar el Cartagena

Ambiente cálido en Cartagonova

Con el levantamiento de la prohibición de la entrada de bombos de animación al estadio, se vivirá una tarde espectacular en Cartagonova.

Según informó el club en un comunicado, «la importancia del encuentro» animó a la directiva a realizar un trámite en colaboración con LaLiga para permitir el uso de bombos y otros elementos de animación en la grada.

"Estamos convencidos de que haremos un buen partido. Nos levantamos rápidamente del empate en Ibiza y, viendo el partido repetido, apreciamos que hicimos lo más difícil, que es marcar dos goles, y luego nos faltó profundidad y no matamos el encuentro. Veo el trabajo que hacemos a diario y es muy bueno. Quizás estamos algo más tímidos con el balón para no equivocarnos e incidimos en atacar y en ser más decididos. El domingo puede pasar lo que sea pero tenemos que presionar alto y ser valientes con el balón. Estoy positivo y creo que va a salir bien. Este domingo hay que dar un paso adelante y disfrutar"

Luis Carrión, entrenador del Cartagena

Javi Calleja alaba al Cartagena

"Si creemos que vamos a ganar paseándonos estamos muy equivocados, el ejemplo es el partido de la primera vuelta, estamos mentalizados para lo duro que va a ser el partido, aquí las dinámicas no sirven, hay que demostrarlo en el campo... Para mí es uno de los mejores equipos con balón, tienen mucho criterio, vamos a ver con qué sistema juegan, nos podemos esperar cualquier cosa".

Femenía; Postigo, Son, Saracchi; Moraes, Soldado, Álex Cantero. Róber Ibáñez

Estos serán los 8 hombres que podrá usar Javi Calleja como sustitutos para el partido de hoy

Suplentes del Cartagena

Estos serán los suplentes del Cartagena para el día de hoy:

Escandell; Pablo Vázquez, Alcalá, Llambrich; Eteki, Mikel Rico, Sangalli, Franchu; Jansson, Sadiku

¡Conocemos la alineación del Levante!

Como elemento a destacar, la titularidad de Bouldini pese a las dudas que arrastraba antes de llegar a este partido. Javi Calleja sale con:

(4-4-2): Cárdenas; Vezo, Rober, Pubill, Álex Muñoz; Pepelu, Pablo Martínez, Campaña, De Frutos; Montiel Bouldini

¡Tenemos once del Cartagena!

Sorprende Carrión con el cambio en la portería y con la suplencia de Escandell. También cambio en el dibujo respecto al partido en Ibiza

(4-2-3-1): Marc Martínez; Kiko Olivas, Datkovic, Iván Calero, Iván Martos; Pêpê, Musto; Ureña, De Blasis, Jairo; Borja Valle

Carrión y Calleja quieren ganar para poder seguir mirando hacia arriba

Los compañeros Antonio Ruiz y Luis Sancho de Rosa nos traen la mejor previa del encuentro

El Cartagena y el Levante afrontan esta tarde un partido con urgencias por sumar una necesaria victoria para evitar quedar descolgado de sus respectivos objetivos, playoff y ascenso directo.

Cartagena: La Efesé acumula ya siete encuentros sin ganar. Una lucha por los tres puntos donde ganar es clave para no caerse de ese objetivo por los playoffs y alejarse al mismo tiempo de los puestos de descenso. El Cartagena llega a este duelo tras el duro golpe del empate en el último minuto en Ibiza después de ir ganando por dos goles.

Altas y Bajas: Luis Carrión no podrá contar con Ferreiro, que se perderá el partido por molestias en los isquiotibiales. Sin embargo, recupera a dos piezas clave como Musto y Jairo Izquierdo

As a seguir:

De Blasis: El jugador yeclano es una de las referencias en la ofensiva del Cartagena. Es de los jugadores que más peligro genera en la Efesé, y es el segundo máximo goleador del equipo con 5 goles.

Levante: El conjunto valenciano tratará de sumar su decimoséptima jornada sin conocer la derrota ante un Cartagena que logró ganarle en la primera vuelta. Seguir enganchado a esa pelea por el ascenso directo es un objetivo primordial.

Altas y Bajas: Javi Calleja no podrá contar con Iborra, sancionado y tampoco con los lesionados Burgué y Mustafi. Tampoco estará Musonda, que volvió a caerse de la convocatoria

Campaña: El jugador sevillano es, por jerarquía y liderazgo, la referencia de un Levante al que ya le ha aportado 5 goles esta temporada.

¡DEEEEENTRO PREVIA!

¡Buenas tardes, bienvenidos a Cartagena! Ya está todo preparado para la retransmisión en vivo y en directo de este Cartagena - Levante! ¡Te contamos el minuto a minuto de este encuentro de la jornada 26 de LaLiga SmartBank y que se disputa hoy 5 de febrero en Cartagonova a partir de las 18:30 horas!