disparos
6
7

El Cartagena se hunde; el Leganés afianza el liderato

Victoria aplastante del Leganés que le han servido 20 minutos de la segunda parte para resolver el partido.

El Leganés es el líder por algo. Ha conseguido ponerse por delante en el marcador con una acción a balón parado, aunque con mucho suspense. Tras el gol, el Lega ha buscado más y en dos contras ha sentenciado el partido. El tercer gol ha dado más calma al conjunto pepinero, que se ha dedicado a controlar el partido e intentar no encajar.

El Cartagena se hunde un poco más. Tras una buena primera parte ha visto como se le escapa otro partido en la segunda. En la segunda mitad ha generado muy poco en la faceta ofensiva, pero es que además ha concedido ocasiones claras de gol a un Leganés que ha aprovechado la situación.

Se acaba el partido con la victoria de un Leganés que afianza su liderato a costa de un Cartagena que se hunde en la clasificación.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Mueve el Cartagena queriendo llegar a la portería rival para hacer el gol de la honra, pero el Leganés está bien colocado.

90+1'

Undabarrena ve la amarilla al dejar el brazo en un balón aéreo.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

87'

Centro raso de Nyom al punto de penalti que saca la defensa del Cartagena.

85'

Providencial la defensa del Cartagena. Contra muy buena del Leganés, Djouahra acaba recibiendo dentro del área, pero su disparo lo corta Fontán con una gran acción.

83'

Doble cambio en el Leganés

Entra: Nyom y Luis Perea.

Salen: Miramón y Neyou.

82'

Quiere dormir el partido el Leganés. Tiene posesiones largas en su campo. Se desespera el Cartagena.

79'

Providencial Jorge Sáenz, que saca a córner un centro muy peligroso de Umaro.

78'

Centro de Ferreiro desde la izquierda al segundo palo. Umaro quiere dejar de cara pero está atenta la defensa del Leganés para despejar.

76'

Doble cambio en el Cartagena

Entran: Jony Álamo y Ayllon.

Salen: Luis Muñoz y Alarcón.

74'

Fuera de juego de Djouahra, que descargaba para que Diego García entrase al área.

72'

Entran: Djouahra y Diego García.

Salen: Miguel y Raba.

70'

Amarilla para Calero por agarrar y evitar la carrera de Franquesa.

Muy listo Raba robando en el medio del campo. Tiene campo abierto para llegar al área. Espera a que llegue Miguel pero ve como Lizoain le achica espacios. El primer remate lo para muy bien pero en el rechace Raba no perdona.

68'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RABA.

66'

Cambio en el Leganés

Entra: Cissé.

Sale: Portillo.

65'

Entran: Juan Carlos Real y Ferreiro.

Salen: Jansson y Verdú.

Balón al espacio de Portillo. Miguel recibe en carrera dentro del área. Recorta, con caño incluido, a su marcador y define con el exterior al palo largo. Golazo del delantero del Leganés.

61'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE MIGUEL.

59'

Centro de Jairo al primer palo al que no llega Ortuño de milagro.

58'

Mueve el Cartagena intentando hacer daño con posesiones largas, aunque cuando pasan del medio del campo se quedan sin ideas.

55'

¡¡ARRIBA JAIRO!!

Quiere reaccionar el Cartagena en la siguiente jugada. Jairo dispara desde lejos pero se va por encima del larguero.

Córner sacado muy cerrado al primer palo. En el primer palo se prolonga al segundo, donde aparece Miguel para meter la puntera de la bota y empujar el balón. Muy justa la jugada.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

TRAS LA REVISIÓN FINALMENTE DAN EL GOL, QUE ES MUY JUSTO.

50'

Lo está revisando el VAR porque es muy justo.

49'

GOL ANULADO A MIGUEL POR FUERA DE JUEGO.

48'

Gran balón de Portillo que se queda muerto en el área. El Leganés no está acertado, Undabarrena recoge el balón en el lateral del área y su centro se va a saque de esquina de nuevo.

47'

¡¡¡LA TIENEEEEEEE EL LEGA!!!

Gran jugada de Raba por a banda derecha. Pisa línea de fondo y envía un pase raso al área pequeña. Miguel dispara de primeras pero se le va por muy poco tras tocar en un jugador de Cartagena.

45'

Error de Jorge Sáenz que no acierta a despejar un balón en largo. Sergio González está atento en la cobertura y acaba despejando.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los futbolistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Cartagena planta cara

Resultado a gafas al descanso en el Cartagonova.

El Cartagena está haciendo un buen partido con y sin balón. Ha tenido una ocasión muy clara nada más empezar, pero Narváez no ha estado acertado en el mano a mano. En cuanto a número de ocasiones tampoco han habido muchas más, pero el Cartagena ha rondado el área rival aunque sin poner en apuros a Diego Conde. La mala noticia del partido es para Narváez, que se ha retirado lesionado.

El Leganés está tomándose el partido con calma. No está proponiendo mucho pero aun así ha podido asomarse a la portería rival. En defensa está muy bien colocados, dejando pocas ocasiones a su rival de hoy.

Nos vamos al descanso con falta de ocasiones y con el partido abierto. Todo se decidirá en esta segunda mitad.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+3'

Arambarri remata de cabeza tras un saque de falta. El balón acaba en las manos de Lizoain, pero había falta en ataque.

45+2'

Balón en largo de Raba para la carrera de Miguel. Lizoain se anticipa y sale del área para acabar despejando.

45+1'

Disparo muy lejano de Alcalá intentando sorprender que se va muy desviado.

45'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Se va al suelo Jairo por un golpe en el hombro. Salen a atenderle.

42'

Amarilla para Neyou, que derriba a Jairo cuando se iba en una contra.

40'

Quiere salir Miguel conduciendo por dentro, pero acaba recibiendo falta en el medio del campo. Pide amarilla el delantero del Leganés pero el árbitro solo señala falta.

36'

Remata Ortuño muy forzado de cabeza desde el punto de penalti. Lo atrapa fácil Diego Conde.

34'

¡¡¡ARRIBAAAAAA MIGUEL!!!

Miramón cede con un pase atrás la llegada de Miguel. Miguel dispara de primeras pero se le va por encima del larguero.

33'

¡¡SALVAAAAAA JORGE SÁENZ!!!

El central del Leganés despeja el balón cuando iba hacia portería. El disparo ya había superado a Diego Conde y el central ha estado muy bien para salvar el primero.

31'

Fuera de juego de Raba, que esperaba un pase en profundidad.

28'

Cambio en el Cartagena

Entra: Umaro.

Sale: Narváez, lesionado.

26'

Narváez se va al suelo por problemas físicos. Salen las asistencias tras un golpe duro en la rodilla.

25'

Busca Raba en profundidad a Miguel De la Fuente, pero el pase sale con demasiada fuerza y acaba en las manos de Lizoain.

24'

Balón en largo para Franquesa, que pisa línea de fondo. Su pase atrás se queda corto y lo acaba despejando la defensa.

21'

Providencial Franquesa yendo al corte para evitar la contra del Cartagena.

19'

Córner que saca el Cartagena muy cerrado que saca la defensa del Leganés. En la segunda jugada, Jairo encara en la banda pero acaba perdiendo la posesión por línea de fondo.

17'

Conducción en diagonal de Calero que acaba con un despeje de la defensa. Había entrado al área pero se le escaba el balón en el último toque.

16'

Sale a la contra el Cartagena. Termina la jugada con un centro lateral de Jansson que bloquea la defensa.

14'

Otro intento más del Cartagena. Luis Muñoz recoge en la frontal un rechace pero de nuevo vuelve a disparar muy desviado.

13'

Fuera de juego de Miguel, que recibía en la línea de fondo.

11'

Posesión larga del Leganés que intenta frenar el ritmo del Cartagena. Finalmente se equivocan en la apertura a la banda derecha y acaban perdiendo la posesión.

10'

Jairo se incorpora al ataque. Cede a Luis Muñoz a la frontal, que busca el palo largo. El disparo del mediocentro se va muy desviado.

7'

PIDE PENALTI EL CARTAGENA

Disparo desde la frontal tras despejar el Leganés. El balón le golpea a Franquesa en el brazo, pero la tenía pegada al cuerpo. No hay nada.

6'

Balón en largo del Cartagena en busca del área rival que acaba sacando a córner el Leganés.

5'

El Cartagena quiere dominar el partido. Por ahora mueve en su campo, intentando llegar a portería rival desde atrás.

3'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA NARVÁEZ!!!

Balón en largo para Ortuño. El delantero quiere controlar pero se le escapa. Narváez aprovecha ese error y recoge dentro del área. Busca el palo corto pero se le acaba yendo por muy poco.

2'

¡LA PRIMERA DEL LEGA!

Roba en campo contrario el Leganés. El balón se queda muerto en la frontal del área, pero el disparo de Miguel sale centrado y lo atrapa Lizoain.

1'

Presiona el Leganés la salida de balón del Cartagena, provocando el balonazo del equipo local.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los últimos resultados del Leganés.

Estos son los últimos resultados del Cartagena.

El Cartagena saliendo a calentar.

El Milan ‘plagia’ al Leganés
Vivos, pero molestos con la Copa

Estos son los líderes en las estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Esta es la comparativa de ambos equipos. Mucha diferencia entre ambos equipos, que están en lo más bajo y más alto de la tabla.