Cartagena - Eibar en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Ortuño está seguro de que marcará ante la SD Eibar.

Hasta aquí la narración de este entretenido Cartagena - Eibar de la séptima jornada de LaLiga Hypermotion. Gracias por acompañarnos, les deseamos una feliz noche y todo el deporte continua en as.com

¡Hasta la próxima!

El Eibar respira y el Cartagena no levanta cabeza

Sexta derrota para el cuadro local, que pese a una primera mitad gris había logrado entrar muy bien en la segunda mitad, hasta el punto de lograr el empate gracias al tanto de Juan Carlos. Sin embargo, 10 minutos más tardes una fortísima entrada de Jairo sobre Mario Soriano dejaba a los locales con uno menos por roja directa.

A raíz de la superioridad numérica, los armeros volvieron a entra en el partido y en el ecuador del segundo acto, Stoichkov ponía el segundo.

Un final donde el Cartagena lo intentó, pero le faltaron fuerzas y un Eibar que sufrió más de la cuenta en el cierre del partido. Segunda victoria consecutiva para el cuadro vasco.

¡FINAL EN EL CARTAGONOVA!

97'

No logra despejar Arbilla y el Cartagena logra un córner en las instancias finales del partido.

95'

Choque entre Lizoain y Rahmani, que no logra frenar a tiempo e impacta con la cara del guardameta. Saltan las asistencias.

92'

El VAR corrobora al línea e indica fuera de juego. No sube el tanto al marcador y Quintero González añade 1 minuto más, tras a revisión, hasta el 99.

91'

Lo sentenciaba Qasmi. El ariete armero había puesto el 1 a 3 tras un centro de Tejero al segundo palo. Se revisa la jugada el en VAR

90+4'

¡SE AÑADEN 8 MINUTOS!

88'

Unai Vencedor ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Embaló.

87'

¡SE LE ESCAPA EL REMATE A QASMI! La tuvo el delantero armero, pero el remate se le marcha pegado a la cepa del palo.

86'

Embaló ve la cartulina amarilla en el Cartagena.

84'

Entra: Iván Calero.

80'

Doble cambio en el Cartagena

Salen: Muñoz y Fontán.

Entran: Solá e Iván Ayllón

77'

Pide calma Joseba Etxeberria, que pese a la ventaja en el marcador del Eibar, los locales no bajan los brazos.

74´

Partía adelantado Embaló en su incursión al área rival.

73'

Más cambios en el Eibar

Sale: Quique.

Entra: Rahmani.

73'

Corpas, recién ingresado, ve la cartulina amarilla tras desplazar el balón.

70'

Cambios en el cuadro local.

Salen: Juan Carlos Real y Narváez.

Entran: Ortuño y Umaro Embaló

70'

Otra tarjeta para el Eibar. Mario Soriano ve la amarilla por una infracción en el centro del campo.

Respira el Eibar

Una jugada un tanto embarullada en la frontal del área de los locales. Matheus filtra un gran balón al interior del área, Stoichkov se hace grande dentro del área y tras un cuerpeo logra puntear el esférico para poner en ventaja, de nuevo, a los suyos.

65'

GOOOOOOOOOLL DE SOITCHKOV

62'

Primer cambio del partido y es en el Eibar.

Sale: Aketxe.

Entra: Corpas.

56'

Amarilla a Muñoz por protestar, tras la expulsión de Jairo.

56'

¡A LA CALLE JAIRO! Fortísima entrada del futbolista del Cartagena sobre Mario Soriano en el centro del campo, los tacos por delante y a una altura muy peligrosa. Quintero González no ha dudo.

55'

Segunda cartulina para los armeros. Sergio Álvarez recibe la amarilla tras una falta sobre Juan Carlos Real.

55'

Quintero González anula la pena máxima después de revisar la jugada en el monitor.

52'

¡PENALTI PARA EL CARTAGENA! El colegiado señala pena máxima tras un coque entre Arbilla y Juanjo Narváez. Se revisa la jugada.

50'

¡LA SALVA LUCA ZIDANE! Otra contra del Cartagena, tras un muy mal saque de córner del Eibar. Juan Carlos volvió a recibir un balón en la frontal, pero el meta armero saca una gran mano para evitar el tanto de la remontado.

Respuesta rápida

La banda menos, la izquierda, usado por los locales en los primeros 45 minutos protagonista del tanto del empate.

Buena conducción de Jairo desde el carril izquierdo, que logra filtra un buen balón para Héctor entre lateral y central. El 10 local la pone a la frontal, para que Juan Carlos Real se zafe de su marcador con el control y engañar a Luca Zidane con un disparo al palo corto.

47'

GOOOOOOOOOL DE JUAN CARLOS

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO!

¡Regresan los protagonistas al verde! Todo listo para el segundo acto.

En seguida regresamos para contarles la segunda mitad. ¡Hasta ahora!

Aketxe transformó la superioridad armera

Los pupilos de Etxebarria fueron superiores con el balón ante un Cartagena que se fue apagando con el paso de los minutos. Ideas muy claras en el cuadro armero que apenas sufrió imprevistos y fruto de su buen fútbol llegó el tanto de Aketxe en el 23' de juego.

Los números de ambos equipos en el primer acto.

4

¡Final del primer acto! Victoria armera hasta el momento.

45+1'

¡Se añade 1 minuto más!

45'

Para el encuentro el colegiado, se ha pinchado el esférico.

42'

Se pasea el centro de Jansson por el área de Luca. Tras minutos de intrascendencia vuelve a asomarse el carrilero sueco en facetas ofensicas.

39'

Muchas dificultadas para el Cartagena a a hora de generar acciones y lograr sortear la presión del Eibar, muy cómodo desde el gol.

34'

¡Otras más del Eibar! Presión muy alta del equipo armero que recupera un balón en la frontal del área, pero Quique no logra impactar bien el esférico y Lizoain atrapa abajo sin problemas.

32'

Intentó sorprender Aketxe desde muy lejos. Un balón parado que golpea de maravilla el 10 armero y que Lizoain envía a córner con los puños.

27'

Primera cartulina del partido. Stoichkov lanza un segundo balón al terreno de juego y el colegiado le muestra la tarjeta.

Menos es más

El Eibar que apenas había llegado a incomodar Lizoain se adelanta en el marcador en el ecuador de la primera mitad.

Gran jugada del SD Eibar por la izquierda, combinación rápida entre Matheus y Cristian, para que el carrilero se progrese por banda y ponga un balón raso a la frontal del área. Territorio de caza de Akete, que al primer toque la envía al fondo de la red.

23'

GOOOOOOOOOOOOLL DE AKETXE

19'

Otro centro más desde la derecha. Hasta el sector diestro se había ido Jairo, pero su centro lo atrapa Luca sin mayor dificultad.

15'

¡LA QUE HA PERDONA JUAN CARLOS! Gran inicio de Luis Muñoz que abre a la izquierda para que Jairo envíe un gran centro al punto de penalti y Real no logra dirigir a portería.

11'

Sale del campo Fontán, el zaguero del Cartagena, se cambia las botas.

8'

Otra incorporación de Jansson y otro gran centro, en esta ocasión Luca Zidane se quedó con el esférico.

6'

Gran incorporación de Jansson, que se apoyó en Luis Muñoz para poner un balón al área que no encontró rematador. Empieza a asomarse el cuadro de Víctor Sánchez a la portería de Zidane.

4'

Muchas disputas en el centro del campo, está por armarse el encuentro todavía.

2'

Busca la excelencia Mario Soriano con un pase a la espalada de la zaga local, despeja Fontán y reinicia jugada el Eibar.

1'

Primera posesión para el conjunto local que lo intentaba por la banda derecha, pero recuperan los armeros para armar la jugada.

¡COMIENZA EL DUELO EN EL CARTAGONOVA!

Sorteo entre los capitanes. Todo listo para que empiece la séptima jornada de LaLiga Hypermotion

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DEL JUEGO!

Juego de luces en elCartagonova, todo listo para que salten los futbolistas al verde.

Menos de 15 minutos para que arranque el partido, mientras calientan ambos equipos.

La importancia del duelo para Etxebarria

En caso de ganar, no sería una victoria cualquiera. Es una oportunidad. Dentro de una temporada hay momentos clave y el de mañana es uno de ellos. Queremos dar continuidad a las cosas que estamos haciendo bien y siento que estamos capacitados para ganar a un rival que la clasificación no refleja lo fuerte que es”

Joseba Etxebarria, entrenador de la SD Eibar

Estoy cansado del discurso de que perdemos por pequeños detalles. Nos hacen gol con una ocasión y nosotros no terminamos de definir”

Alfredo Ortuño, delantero del Cartagena

Terna arbitral

Alejandro Quintero González actuará como árbitro principal

López Toca estará en la sala VOR

García Urbaneja y Sarmiento Millet como líneas.

Pablo Morales ejercerá de 4º colegiado.

El Eibar busca continuidad

Los pupilos de Joseba Etxeberria buscan sumar su segunda victoria consecutiva, tras los tras puntos logrados en Ipurua la última jornada. El cuadro armero tampoco ha tenido un buen comienzo.