7

Golpe de autoridad del Racing

Se termina el partido con la victoria del Racing, que es más líder.
El Cádiz en la segunda parte
no ha estado igual que en la primera. Se ha visto superado durante varios minutos por el Racing. Cuando se han visto por debajo en el marcador han intentado dar un paso adelante. Han conseguido llegar al área rival en varias ocasiones, pero no han sido capaces de hacer daño en el área rival.
El Racing en la segunda parte ha salido mejor. Ha dado un empujón ha su juego y han llegado con más peligro. Primero ha avisado Andrés Martín, pero ha fallado por muy poco. Finalmente se han adelantado en el marcador tras una jugada a balón parado. Con un gol de ventaja, el Racing ha sabido manejar muy bien el partido.

90+9'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

Otra amarilla más. La ve Fali por una dura entrada. El Racing tendrá una buena oportunidad.

90+5'

Amarillas para Alejo y Carrascal por encararse tras una entrada.

90+3'

Amarilla para Chust, que se encara y recrimina una jugada a un rival.

90+1'

Fuera de juego de Karrikaburu, que caía a la banda derecha y buscaba perder algo de tiempo cubriendo el balón.

90'

HABRÁ 9 DE AÑADIDO.

87'

Doble cambio en el Racing

Entran: Íñigo y Carrascal.

Salen: Íñigo Vicente y Andrés Martín.

85'

Doble cambio en el Cádiz

Entran: Sobrino y Mwepu.

Salen: Ontiveros y Chris Ramos.

83'

Se para el juego. Chris Ramos tiene problemas físicos, parece que no puede continuar.

80'

Cambio en el Cádiz

Entra: Melendo.

Sale: Kouamé.

77'

Fuera de juego de Carlos Fernández. Caía a banda derecha y buscaba el área con un pase atrás que despejaba la defensa.

75'

Se reanuda el juego. Ezkieta puede seguir y el Racing es el que maneja la posesión.

73'

Se para el juego. Ezkieta se ha llevado un golpe en la cabeza y salen a atenderle.

71'

Lo intenta el Cádiz con un centro lateral de Ontiveros. Lleva mucho peligro, pero Ezkieta acaba atrapando en dos tiempos.

68'

Entran: Escalante y Alejo.

Salen: Alcaraz e Iza.

66'

Entran: Suleiman y Karrikaburu.

Salen: Pablo Rodríguez y Arana.

64'

Posesión vertical del Cádiz que acaba con un balón al espacio para Carlos Fernández, pero su disparo sale centrado y acaba parando Ezkieta con facilidad.

61'

Gran jugada de Ontiveros por la banda derecha. Encara y le gana la partida a Mario García, pero su disparo final se va desviado.

59'

Responde el Cádiz con un disparo de Ontiveros desde la frontal que va a las manos de Ezkieta.

Córner a favor del Racing. Se juega en corto e Íñigo Vicente acaba enviando un gran centro al área que Arana no perdona de cabeza.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARANA.

52'

Amarilla para Chris Ramos. Llega tarde en la presión y acaba pisando en el tobillo del rival.

50'

El balón va al primer palo, pero se queda corto y despeja la defensa del Cádiz.

49'

Amarilla para Iza, que hace una dura entrada sobre Mario García. El Racing puede buscar el área.

48'

El saque de esquina no crea ningún peligro, el Cádiz vuelve a tener la posesión.

47'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ANDRÉS MARTÍN!!!!

Recuperación alta del Racing. Andrés Martín entra al área y busca el disparo al palo corto. El disparo se va al lateral de la red tras desviar Chust lo justo.

46'

Fuera de juego de Chris Ramos. Le buscaban al espacio con un balón en largo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Racing sufre en Cádiz

Buena primera parte que acaba en empate.
El Cádiz ha salido muy bien. Ha llevado la iniciativa en todo momento en el partido. Ha insistido sobre todo por las bandas, la izquierda más concretamente. Ocampo ha sido un dolor de cabeza con sus internadas. Ha sido el que ha generado la ocasión más clara del partido. Le ha regalado un gol cantado a Chris Ramos, que le ha sacado la defensa bajo palos.
El Racing está teniendo menos el balón que su rival pero no está incómodo. Sus llegadas, escasas, han sido sobre todo a balón parado. La más clara ha llegado en la recta final, pero Pablo Rodríguez no ha estado acertado. En defensa han estado muy seguros, aguanto muy bien y sin sufrir mucho. Ha tenido la mala noticia de la lesión de Michelin.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

¡¡¡PARAAAAAAAA DAVID GIL!!!

Intenta sorprender Sangalli desde la esquina del área. Disparo potente que David Gil responde con una buena parada.

45'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

42'

Lo intenta Kouamé con un remate de cabeza que se va muy desviado.

41'

Cambio en el Racing

Entra: Sangalli.

Sale: Michelin, lesionado.

40'

Se para el juego. Michelin se ha hecho daño y pide el cambio, no puede seguir.

37'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA EL RACING!!!

Primera clara para el Racing. Buena combinación por dentro que acaban filtrando para Pablo Rodríguez, que acaba disparando al lateral de la red.

35'

Lo intenta el Racing a balón parado. El remate de Montero de cabeza se va muy desviado.

32'

¡¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAAAAAAAA MARIO GARCÍA!!!!

Jugada muy buena de Ocampo por la banda izquierda. Acaba pisando línea de fondo y la juega atrás para Chris Ramos. El delantero dispara en el área pequeña, pero Mario García salva bajo palos.

29'

El Cádiz lo intenta sobre todo por las bandas, pero hasta ahora no están acertados en el último tercio del terreno de juego.

25'

Recibe Ontiveros dentro del área. Encara y se hace hueco para acabar con un disparo que bloquea la defensa.

23'

¡Pide penalti el Racing!

Jugada en corto que acaban devolviendo el balón dentro del área. Castro acaba cayendo al intentar disparar, pero no hay nada.

22'

Encara Íñigo Vicente en la banda izquierda. Fali le aguanta bien y acaba desviando a saque de esquina el disparo del jugador del Racing.

21'

Saque de esquina a favor del Racing. La jugada ensayada no crea ningún peligro y acaba recuperando el Cádiz.

18'

Se para el juego. Fali se va al suelo tras pisar mal en una jugada. Se duele de la rodilla.

17'

Michelin ve la amarilla en el Racing por protestar.

16'

El centro de Andrés Martín va al primer palo, pero se queda corto y acaba despejando la defensa del Cádiz.

15'

Amarilla para Alcaraz, que llega tarde a un balón dividido y acaba pisando al rival.

13'

Buena jugada del Cádiz, de nuevo por la banda izquierda. Ocampo encara y se marcha de su marcador. Pisa línea de fondo, pero su centro se va pasado al segundo palo. Iza recoge el centro, pero su disparo lo bloquea la defensa.

10'

Sacan en corto el córner. Ontiveros acaba enviando un centro al área en la segunda jugada que se acaba perdiendo por línea de fondo.

9'

Otra llegada del Cádiz. Chris Ramos recibe al espacio, recorta dentro del área y acaba con un disparo que la defensa desvía a saque de esquina.

7'

Primera llegada con peligro para el Racing. Andrés Martín filtra un balón muy bueno al área para Pablo Rodríguez, pero David Gil está atento para salir y atrapar.

5'

¡¡PARA EZKIETA!!

Buena jugada del Cádiz. Acaba el balón en la banda izquierda. Matos envía un gran centro al punto de penalti. Carlos Fernández gana el salto y acaba con un remate que Ezkieta para con seguridad.

2'

Primera llegada a una de las área. Encara bien Ocampo por la banda izquierda. Acaba con un centro muy bueno que Carlos Fernández remata desviado.

1'

Buscan en profundidad a Íñigo Vicente, pero Fali está atento para anticiparse y recuperar la posesión.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

“La Fundación Racing necesita dinero para seguir ayudando”

Sebastián Ceria y César Anievas presentan sus proyectos, donde destaca una camiseta conjunta para los equipos Genuine del Real Racing Club y Racing de Avellaneda.

El Racing se asegura un año más de Juanca Arana

El canario renueva hasta 2028, con una ligera mejora de condiciones y de cláusula de rescisión. Los cántabros habían pagado 1,5 millones de euros al Eibar por él.

Comienza el carrusel de rivales de la zona alta para el Cádiz

Los amarillos comienza una serie de encuentros que pueden marcar el devenir de la temporada. Desde la visita del líder, pasando por Ipurua para jugar frente al Eibar, hasta el duelo frente a una de las revelaciones del inicio de Liga como es el Mirandés.

Calderón: “Mi ídolo era Cruyff, que quiso ficharme para el Barça”

Vistió las camisetas del Mallorca y Rayo, además de las del Cádiz y Raith Rovers, donde ejerció a la vez de jugador y entrenador. Ahora dirige al Juventud Torremolinos.

Estos son lo líderes de cada uno de los equipos.

A seguir con la racha

El Racing llega en la dinámica contraria. Inicio inmejorable para un Racing que va liderando la tabla. Hoy tiene una buena oportunidad para seguir con la racha y hacerse más líder. Aun así, lo tendrá difícil en el Nuevo Mirandilla.

Ganar como necesidad

El Cádiz lleva un inicio de temporada malo. Se esperaba que estuviera peleando por los puestos de ascenso directo pero se encuentra en la zona baja de la tabla. Necesita ganar si quiere alejarse de esos puestos de descenso y más si quiere pelear por regresar a primera.