7
7

El Eldense se queda corto

Se termina la primera parte con un resultado corto para los visitantes.

El Cádiz ha salido muy bien en el partido. Ha comenzado a llevar la iniciativa y ha sido el equipo que ha tenido las primeras ocasiones. Han perdonado un par de ocasiones y luego poco a poco se han ido viniendo abajo. El gol del Eldense les ha golpeado fuerte, no han sido capaces de reaccionar. Al gol hay que sumar la lesión de San Emeterio, siendo una primera parte accidentada para el Cádiz.

El Eldense ha ido de menos a más. Ha sido empujado por el Cádiz en los primeros minutos. Poco a poco ha ido subiendo la presión y ha empezado a mejorar. Al final ha llegado el gol tras una buena transición. Tras ponerse por delante en el marcador, el Eldense ha seguido empujando, teniendo ocasiones muy claras. Han podido aumentar la ventaja en el marcador, pero el palo y la falta de acierto han hecho que solo se vayan con un gol al descanso.

45+6'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAA DUMIC!!!

Y otra más para el Eldense. Balón en largo hacia el costado izquierdo. Camarasa controla muy bien y acaba enviando un centro al segundo palo. Dumic aparece para rematar de cabeza, pero se le va por encima del larguero.

45+2'

Vuelve a tener una oportunidad muy clara el Eldense. Camarasa filtra muy bien para Víctor García. En el área pequeña busca el pase atrás, pero despeja la defensa.

45+1'

Centro lejano de Iza buscando la llegada de Mwepu. Mackay está atento para salir y atrapar el balón.

45'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

42'

Saque de esquina a favor del Eldense. El centro se queda corto y el Cádiz sale a la contra. Ocampo acaba recibiendo cerca del área, pero no consigue crear peligro.

39'

¡¡PARA MACKAY!!

Lo vuelve a intentar el Cádiz. Ontiveros envía un centro al área que despeja la defensa. Iza recoge el rechace, pero su disparo va a las manos de Mackay.

37'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOO EL ELDENSE!!!

Tiene el segundo el Eldense. Quintana recibe dentro del área. Controla muy bien y gracias a ello se deshace de David Gil. Se queda casi sin ángulo, por eso su disparo se estrella en el palo.

34'

Se quedan Mackay y Chris Ramos tendidos en el suelo. El portero salía a por un balón que el delantero peleaba. Ha habido un choque fuerte que ha acabado con una caída fea del portero.

32'

¡¡LA TIENE EL ELDENSE!!

Balón parado para el Eldense. Jugada ensayada muy buena que acaba con un centro al área. Íñigo Piña lo intenta con un buen remate, pero se va desviado.

29'

Cambio en el Cádiz

Entra: Mwepu.

Sale: San Emeterio, lesionado.

27'

San Emeterio se ha hecho daño. Está fuera del campo y le están atendiendo. Parece que no puede continuar.

23'

Amarilla para Quintana, que llega tarde a un balón dividido y acaba pisando a Escalante.

Sale a la contra el Eldense. Víctor García acaba recibiendo dentro del área. Recorta a su marcador y con la puntera consigue enviar el balón al fondo de la red.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÍCTOR GARCÍA.

17'

Buena llegada del Eldense de nuevo por la banda derecha. El centro de Víctor García se queda corto y acaba despejando la defensa.

14'

Buen centro en el saque de esquina, pero despeja de manera contundente la defensa del Cádiz.

13'

¡¡PARAAAAAAA DAVID GIL!!

Sale muy bien a la contra el Eldense. Víctor García recibe en la banda. El jugador del Eldense se frena, levanta la cabeza y la juega a la frontal para la llegada de Ortuño, que dispara de primeras pero David Gil desvía a córner.

12'

Recibe muy bien Ocampo dentro del área. Se revuelve y acaba la jugada con un disparo que bloquea la defensa.

11'

Buena llegada del Cádiz por la banda derecha. El centro de Ocampo es bueno, pero no consigue rematar ningún compañero.

9'

Se asoma el Eldense. Chapela cae a la banda izquierda. Busca un centro al área, pero va directo a las manos de David Gil.

8'

Lo intenta Ontiveros con un disparo de forma directa que se va desviado.

7'

Amarilla para Bernal. Ontiveros y Matos combinaban en el lateral del área y acaba recibiendo una falta a destiempo.

4'

¡¡PARAAAAAAAA MACKAY!!

Recibe Ontiveros en la banda izquierda. Se va metiendo hacia dentro poco a poco para acabar con un disparo potente. Mackay para en dos tiempos, aunque el rechace está cerca de recogerlo Chris Ramos.

1'

Fuera de juego de Ocampo. El extremo recibía un balón en largo abierto a la banda.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Eldense evita el descenso administrativo

El propietario del club ha inyectado más de cuatro millones de euros para cumplir las exigencias del CSD.

La nueva maldición de los equipos descendidos

Cádiz, Almería y Granada no han vencido en su feudo en este inicio de curso. Un hecho que nunca antes se había producido en Segunda.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.