Burgos 1 - 0 Villarreal B: resumen, resultado y gol

Así vivimos el Burgos 1 - 0 Villarreal B

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Resumen y gol del Burgos vs. Villarreal B, jornada 28 de LaLiga SmartBank

Aquí las mejores jugadas y el único gol del Burgos - Villarreal B.

El Villarreal B se mete en un lío

Estaba virtualmente salvado, pero lleva varias jornadas sin ganar y eso ha supuesto que esté rozando los puestos de descenso. El empate del Málaga le ha venido muy bien tras la derrota ante el Burgos. Podría haber estado a cuatro puntos de los puestos de descenso pero ahora está a seis por encima. Quedan 12 puntos por jugar y el Villarreal B viene en una dinámica negativa.

¿Por qué no soñar?

El Burgos ha vuelto a dejar buenas sensaciones tras la victoria. Ha conseguido tres puntos importantísimos que sella la permanencia un año más de forma matemática. El Burgos ahora vuelve a mirar arriba, quedan 12 puntos todavía por jugarse y está a seis del Albacete, lo tiene muy difícil pero el Burgos puede soñar para conseguir esa sexta plaza.

PTPJPGPEPP
6593815149
7573816913
85338131411
95238141014
105138131213

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Burgos mete al Villarreal B en un lío

Tres puntos de oro se lleva el Burgos que mete en un lío al Villarreal B en estas últimas jornadas.

Ha sido suficiente el gol de la primera parte para llevarse los tres puntos. En la segunda parte el Burgos ha hecho muchos méritos para hacer el segundo gol en varias ocasiones, pero no han estado precisos en los metros finales. Vuelve a ganar en El Plantío y además dejando buena sensación.

El Villarreal B en la segunda parte ha sufrido algo más pero ha tenido ocasiones para empatar. Lo ha intentado de muchas maneras pero no ha sido suficiente para empatar. Las ocasiones claras las ha sacado Caro que se ha vestido de héroe en los minutos finales.

El Burgos puede seguir soñando con los puestos de Playoff y el Villarreal B tiene que echar un ojo a los que vienen detrás para no descender.

FINAAAAAAL DEL PARTIDO

El Burgos se lleva los tres puntos.

90+6'

Despeja la defensa del Burgos la última acción y el Villarreal B no aprovecha la última.

90+5'

¡Fuera Lozano!

Disparo desde la frontal que se va rozando el palo. Será saque de esquina.

90+4'

¡¡¡Doble parada de Caro!!!

Disparo cruzado de Forés que repele bien Caro. El rechace le cae a Dela, que con Caro casi en el suelo remata a placer pero el portero reacciona rápido para evitar el gol casi bajo palos.

90+3'

¡Providencial Goldar!

El central evita un remate de Millán que recibía solo dentro del área pequeña.

90'

Habrá 6 de añadido.

89'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Goldar y Mourad.

Salen: Atienza y Bermejo.

87'

Providencial Grego Sierra yendo al suelo para cortar la transición de Lozano.

85'

Disparo lejano de Lozano muy malo que golpea en la defensa y acaba en las manos de Caro.

83'

Doble saque de esquina del Burgos que ambos acaban siendo despejados con facilidad por la defensa del Villarreal B.

82'

Cambio en el Burgos

Entra: Juan Hernández.

Sale: Areso.

79'

Amarilla para Mumo por una falta para evitar que corra el Villarreal B. Se pierde el próximo partido.

78'

Fuera de juego de Millán, que le buscaban dentro del área.

76'

Doble cambio en el Villarreal B

Entran: Pacheco y Forés.

Salen: Collado y Ontiveros.

74'

¡¡Para Caro!!

Sale a la contra el Villarreal B. Ontiveros se saca un latigazo con la izquierda al que responde Caro con una buena parada.

72'

¡Arriba Mumo!

Disparo a bote pronto desde la frontal de Mumo que se va por encima del larguero. El Burgos se acerca más al gol que el Villarreal B.

71'

¡Fuera Elgezabal!

Se lanza en plancha buscando cruzar el remate pero se acaba marchando por poco.

70'

Carga el Burgos el área rival de centros laterales y el Villarreal B finalmente saca a córner.

69'

Falta en ataque de Areso tras un forcejeo cuando se disponía a sacar un centro al área.

66'

Entran: Gaspar y Mumo.

Salen: Castel y Artola.

65'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Millán.

Sale: Fer Niño.

64'

Fuera de juego de Fer Niño, que remataba de cabeza por encima del larguero.

62'

¡La tiene Bermejo!

Disparo dentro del área de Bermejo que toca en un defensa y la acaba blocando Iker Álvarez.

61'

¡Arriba Castel!

Sale a la contra el Burgos. Castel se la juega en la frontal del área pero su disparo con la izquierda se va por encima del larguero.

59'

¡Fuera Ontiveros!

Centro de Ontiveros que se envenena. Leal no llega a rematar y el centro se termina yendo por línea de fondo. Pequeño susto del Villarreal B.

56'

¡Para Iker!

Reamata Elgezabal la falta lateral pero Iker está atento para evitar el segundo.

55'

Amarilla para Ontiveros por frenar la carrera de Areso con una entrada.

54'

Remate de Mbacke en un saque de esquina que se va directo a la grada.

52'

¡Arriba Artola!

¡Qué dos ocasiones del Burgos! Fran García llega a línea de fondo. Pone un pase atrás al primer palo, donde aparece Artola pero su remate con el exterior se va por encima del larguero.

51'

¡Fuera Bermejo!

Increíble la contra del Burgos. Saque de esquina del Villarreal B que se queda corto. Bermejo inicia la carrera desde su área. Consigue entrar al área rival pero su disparo con la izquierda le sale cruzado.

49'

Balón al área para Castel. Iker Álvarez sale para blocar pero se le escapa el balón. La defensa del Villarreal B acaba despejando el peligro.

47'

Se va al suelo Dela por un golpe en la cara en el intento de rematar el saque de esquina.

46'

Pase en profundidad de Dela para Collado, que llega a línea de fondo y consigue sacar un córner.

45'

Con este doble cambio, el Villarreal B cambiará de sistema en la segunda parte y pasará a un 4-4-2

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Villarreal B.

Doble cambio en el Villarreal B al descanso

Entran: Leal y Lozano.

Salen: Carreira y Abraham.

Vuelven ya los 22 jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

El Villarreal B insiste y el Burgos se defiende

El Burgos se va al descanso por delante en el marcador tras un gran inicio de partido. Se ha puesto por delante muy pronto tras un inicio con mucho ritmo de los locales. El gran gol de Artola ha cambiado la situación del partido. El Burgos se ha centrado en defender el resultado y salir a la contra para tener más ocasiones. Se ha asomado con un par de disparos lejanos pero no ha creado peligro.

El Villarreal B tras el gol del Burgos, ha dado un paso adelante. Ha comenzado a dominar la posesión de balón y ha sido el equipo en llevar la iniciativa del partido. Ha intentado jugar por dentro pero no ha encontrado espacios. Ha visto como Fer Niño empataba el partido pero estaba en fuera de juego. Caro también ha sacado una buena ocasión de Collado. A parte de esas dos ocasiones, poco más por parte de ambos equipos.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Burgos por delante en el marcador.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

¡La tiene el Burgos!

De nuevo Bermejo hace la diagonal desde la izquierda. Su disparo desde la frontal toca en un compañero y la desvía a saque de puerta.

42'

Otro fuera de juego de Fer Niño, que recibía entre líneas tras una jugada muy larga del Villarreal B.

39'

Falta en ataque de Collado. Recibía un centro lateral de Romero pero Collado se apoyó en el defensa para ganar el salto.

37'

¡Para Iker Álvarez!

Recibe Bermejo en banda izquierda. Hace la diagonal y dispara desde la esquina del área. El disparo sale algo centrado y el portero atrapa fácil.

33'

Encara Fer Niño dentro del área. Se consigue marchar en una baldosa de Córdoba pero acaba llegando la ayuda defensiva para evitar su disparo a bocajarro.

31'

Gran triangulación ofensiva del Burgos. Finalmente se le escapa el control a Artola y acaba siendo posesión del Villarreal B.

29'

¡Arriba Ontiveros!

Disparo directo de Ontiveros que se va por encima del larguero.

28'

Conducción de Ontiveros por dentro que acaba recibiendo una falta. Está algo lejos pero Ontiveros tiene un gran golpeo y puede buscar puerta.

25'

Está sufriendo el Burgos con las posesiones del Villarreal B. Los visitantes llegan con facilidad al área rival aunque no culminan las jugadas.

24'

Grego Sierra busca un envío directo al área, pero el pase no es bueno y acaba saliendo por línea de fondo.

22'

GOL ANULADO AL VILLARREAL B POR FUERA DE JUEGO.

20'

Córner sacado por Bermejo al primer palo que acaba sacando la defensa del Villarreal B.

18'

Vuelven a buscar en largo la carrera de Castel pero esta vez el balón acaba en las manos de Iker Álvarez.

15'

Quiere salir a la contra el Burgos por banda izquierda. Castel no controla bien el pase en profundidad y acaba saliendo por línea de fondo.

13'

El Villarreal B ha dado un paso adelante tras el gol del Burgos. Mueve con calma el balón queriendo llegar al área rival por dentro, pero el Burgos está bien colocado defensivamente.

11'

¡¡¡Paradón de Caro!!!

Saca en corto el Villarreal B. Ontiveros filtra un gran balón a Collado, que dispara algo escorado. El disparo es potente y al primer palo, pero Caro saca una gran mano.

10'

Pisa área Collado algo escorado por la parte derecha. Su centro por abajo toca en un defensa y sale a saque de esquina.

8'

¡¡¡La que ha tenido el Villarreal B!!!

La acción queda invalidada por fuera de juego pero ha tenido una gran ocasión. Fer Niño recibe solo en el punto de penalti. Su disparo lo despeja Grego Sierra pero en el despeje toca en un compañero y toca en el larguero. Buena respuesta del Villarreal B aunque acabara siendo fuera de juego.

¡Qué golazo del Burgos! Abren a banda derecha a Areso que se incorpora al ataque. Se saca un gran centro por abajo al que Artola remata de tacón en el primer palo. El remate pasa por debajo de las piernas del defensa y entra por el palo largo.

6'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL BURGOS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ARTOLA.

5'

Jugada ensayada que acaba con un disparo de Raúl Navarro. El disparo lo bloquea la defensa del Villarreal B.

4'

Otro saque de esquina del Burgos. Esta vez el centro de Bermejo se queda corto, pero en la segunda jugada vuelve a sacar otro saque de equina a favor.

3'

Fuera de juego de Fer Niño, que recibía un balón en largo cerca de la frontal.

1'

Primera llegada del partido para el Burgos. Córner sacado al primer palo que Artola remata por encima del larguero.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Burgos.

Finalmente el Burgos jugará con un 4-3-3 y el Villarreal B con un 3-4-2-1

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Villarreal B.

Curro Sánchez tira del carro del Burgos

Curro es el máximo goleador del equipo, pero hoy será baja por sanción y el Burgos no podrá contar con él.

106

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.

Jugando con fuego

Hace varias jornadas decíamos que el Villarreal B estaba virtualmente salvado. Llegamos a la jornada 38 y el Villarreal B todavía no está salvado. Lleva tres derrotas consecutivas, lo que ha provocado que sea el equipo que marca el descenso, empatando a puntos con el Leganés. Con el empate del Málaga se queda a seis puntos por encima del descenso. Eso sí, la victoria en el día de hoy le daría un respiro para la recta final.

PTPJPGPEPP
184637121015
19403891316
20363871516

A cambiar la dinámica

El Burgos ha tenido una temporada algo irregular. La primera vuelta fue muy buena, llegando a estar peleando por los puestos de arriba. En la segunda vuelta, ha tenido un bajón significativo. Ese bajón ha provocado que deje de pelear por los puestos de Playoff. Matemáticamente todavía puede llegar a la sexta plaza, pero lo tiene muy difícil. Si gana se pondría a seis puntos del Albacete y apretaría algo más el final de temporada.