No pierde la cara el Racing, que quiere su gol

¡LA HA TENIDO IKER LOSADA!

Le ha faltado un milímetro al de Catoira para encontrar puerta con ese disparo

Cambios por parte del Racing

76'

La jugada quedó anulada por fuera de juego pero a punto estuvo Montiel de liarla dentro del área con un buen disparo

72'

Buena lectura ahora de Matos, cortando una jugada peligrosa del conjunto gallego

68'

Ya está en pie Delmás, que vuelve al juego

67'

Entrada de Matos sobre la llegada de Delmás, que se duele en el suelo

64'

¡QUÉ PARADÓN DE CARO!

La que ha sacado el guardameta del Burgos ante una jugada en la que Losada tenía el 2-1

61'

El disparo de Losadaaaa.... ARRIBAAAA. Qué momentos del Racing de Ferrol

58'

Cómo ha cambiado el encuentro tras el descanso. Es el conjunto ferrolano quien lleva la iniciativa de un partido que comienza a encarar con mejores opciones.

55'

Error de Sancris, que la pierde y acaba cometiendo falta

53'

¡Uyyyyyy Heber Pena!

¡La ha tenido el ferrolano! Qué centro envenenado del gallego que casi acaba siendo un peligro para Caro

51'

Reacciona el Racing de Ferrol

Monopoliza el juego el equipo de Parralo, que empieza a encontrar sus momentos

49'

Empieza a tocar con calma el Racing de Ferrol, que busca darle otra cara a su partido

46'

¡NOS VAMOS AL DESCANSO!

45+1'

Golpe franco de Delmás a las manos de Caro

45'

¡SE AÑADEN 3 MINUTOS!

38'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BORJA, SEGUNDOOO DEL BURGOS!

35'

Trata de avanzar el Racing de Ferrol pero está angulando a la perfección el equipo del Burgos

32'

Empieza a mostrar sus cartas el Racing de Ferrol, que está buscando el área rival con más insistencia

30'

Prueba suerte Heber con pierna cambiada desde lejos. Fácil hacia las manos de Caro.

29'

¡Qué parada de Cantero!

Qué intervención de Ander que, justo cuando llegaba Ojeda con la cabeza, termina despejando un balón valiosísimo

28'

Empieza a despertar dudas el Burgos, sobre todo por el perfil izquierdo

27'

Se animaba el Racing de Ferrol a la contra pero Caro acude bien al despeje

26'

Centro por parte de Borja González rumbo hacia el área pero logra despejar la zaga gallega

25'

Son los mejores minutos en el partido por parte de los de Bolo, que tratan bien la pelota y salen con velocidad hacia campo rival

0
19'

Está muy atascado el conjunto gallego, al que le cuesta salir con balón jugado

17'

Parecía que reaccionaba el Racing de Ferrol pero es el Burgos el que está apretando muchísimo

12'

¡GOOOOOOOOOOOL DE DANI OJEDA, GOOOOOOOOL DEL BURGOS!

8'

Se crece el Racing de Ferrol

Vaya pase se sacó Delmás, en busca del desmarque de Giménez, quien no logra hacerse con el control del balón

7'

Trata de responder Iker Losada con un disparo tímido que se marcha fuera

5'

¡Paradón de Cantero!

Le niega el gol Cantero al Burgos. Gran jugada de los locales, que terminó con un disparo cruzado de Sancris que acaba sacando el guardameta del equipo gallego.

3'

Atosiga el conjunto burgalés a los gallegos, que tratan de achicar espacios ante un Burgos que ha entrado con fuerza

2'

Ha salido mucho mejor el Burgos, que trata de progresar con el control del balón hacia campo rival

¡COOOOOMIENZA EL PARTIDO!

Designaciones arbitrales

Ávalos Barrera será el encargado de arbitrar este partido

¡Alineación del Racing de Ferrol!

Varias rotaciones por parte de Parralo respecto al encuentro ante el Eibar.

(4-2-3-1): Cantero; Jon García, David Castro, Brais Martínez, Julián Delmás; Manzanara, Bernal; Iker Losada, Héber, Pinchi; Álvaro Giménez

¡Once del Burgos!

Cambios de Bolo en el dibujo respecto al partido ante el Elche.

(4-3-3): Caro; Aitor Córdoba, Elgezabal, José Matos, Borja González; Atienza, Joni Montiel, Curro Sánchez; Fer Niño, Sancris, Dani Ojeda

¡¡Tenemos alineaciones!!

Así lucirán ambos equipos

ALTAS Y BAJAS

Curro Sánchez vuelve tras la sanción. Son baja Raúl Navarro, Saveljich y Ander Martín por lesión. En el conjunto departamental no estará Moi Gómez por sanción, ni tampoco los lesionados Señé y Nico Serrano

ASES A SEGUIR

Joni Montiel: Su llegada ha servido para aumentar el nivel técnico del equipo.

Iker Losada: Es el futbolista más decisivo del equipo, sus siete goles y cinco asistencias lo avalan.

Choque de trenes en El Plantío

La previa del partido, de la mano de Jorge Monje y Juanma Codesido

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Burgos - Racing de Ferrol! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 26 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 11 de febrero, en El Plantío, a partir de las 21:00!