Burgos - Oviedo en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Burgos 0-0 Oviedo: LaLiga Smartbank en vivo

Hasta aquí la trasmisión del Burgos 0-0 Oviedo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Plantío sigue inexpugnable para los visitantes

Burgos CF y Real Oviedo empataron a cero en un duelo vibrante en su segunda parte. Los locales empezaron como motos y dominaron la primera parte casi en su totalidad. No permitían a los carbayones salir de su campo y Mourad obligó a Tomeu Nadal a exprimirse a fondo para evitar el 1-0. Pero tras el parón para el refresco, el partido cambió. Hubo más parones e interrupciones que despistaron al Burgos y por poco no le cuesta caro. Koba remató al palo en la última acción del primer acto. Tras el paso por vestuarios, los asturianos comenzaron con mejores sensaciones, aunque ambos clubes gozaron de buenas ocasiones. Hasta que los castellanos reaccionaron de nuevo y volvieron a acosar al Oviedo, convirtiendo a Tomeu en héroe. Increíble fue la jugada en la que primero Elgezábal y después Curro Sánchez remataron al larguero. El tramo final de partido fue para los locales, pero el gol no llegó. Ya en el descuento, reclamaron un penalti por mano de Lucas que González Esteban no pitó. El Burgos CF continúa imbatido y El Plantío sigue sin mácula.

90+7

¡FINAL EN EL PLANTÍO! Termina el partido con el mismo resultado con el que comenzó: 0-0.

90+2

¡RECLAMAN PENALTI LOS FUTBOLISTAS DEL BURGOS!

El centro-chut de Fran García se estrelló en Lucas, pero tanto González Esteban como el VAR han considerado que no había nada.

90

¡CINCO MINUTOS MÁS DE EMOCIÓN EN EL PLANTÍO!

90

Se lió Grego Sierra y casi marca el Oviedo. Pero el remate de Marcelo Flores fue muy inocente.

89

ÚLTIMAS MODIFICACIONES DEL PARTIDO

Obeng y Hugo Rama entran en lugar de Borja Sánchez y Koba para el Real Oviedo.

86

Entramos en los últimos minutos del partido sin goles en El Plantío. Puede pasar de todo de aquí hasta que González Esteban pite el final.

82

ÚLTIMOS CAMBOS EN EL BURGOS

Se retiran Curro Sánchez y Bermejo para que salten al campo Saúl Berjón y Gaspar Campos.

79

¡La ha vuelto a tener Curro! Primero lo intentó de volea Bermejo, pero rebotó en la espalda de Tarín. Instantes después, lo volvió a intentar el ex del Almería, pero su chut se marchó muy desviado.

75

¡VAYA PARADÓN DE TOMEU NADAL!

Había fuera de juego, pero la intervención del portero carbayón para evitar el gol de Curro, buen partido el suyo, ha sido fantástica. Segundo cooling break en El Plantío.

72

DOBLE CAMBIO PARA EL OVIEDO

Entran Javi Mier y Marcelo Flores en lugar de Marco Sangalli y Sergi Enrich.

70

Está apretando de nuevo el Burgos después de unos minutos de incertidumbre.Borja González, que acaba de entrar al campo, intentó sorprender a Tomeu desde la media distancia, pero atrapó en dos tiempos el balear.

66

CAMBIOS EN EL BURGOS

Se marchan al banquillo Mourad, Areso y Pablo Valcarce y entran al campo Mumo, Borja González y Artola.

65

¡DOBLE PALO PARA EL BURGOS!

Primero remató Elgezábal al larguero y, en el rechace, cabeceó Curro Sánchez.El paradón de Tomeu Nadal se estrelló de nuevo en el travesaño. ¡Enloquece el partido en El Plantío!

63

PRIMERA SUSTITUCIÓN EN EL OVIEDO

Cambio en el lateral izquierdo: se retira el mexicano Aceves y entra el chaval Abel Bretones.

60

Lo volvió a intentar de falta Curro Sánchez. Esta vez el balón fue a portería, mas detuvo el portero balear del Oviedo.

58

Está el partido mucho más animado en esta segunda parte. Se suceden las llegadas en ambas porterías. Ahora, el cabezazo de Bermejo lo atrapó sin problemas Tomeu Nadal.

55

¡VAYA OCASIÓN HA DESPERDICIADO BORJA BASTÓN!

Se quedó solo delante de Caro, pero su mal control provocó que Grego Sierra llegara a tiempo y propició el mal remate del delantero. Parece mentira que Bastón haya perdonado esa oportunidad.

53

¡GOL ANULADO AL BURGOS!

Vaya disparo se ha sacado Curro desde la frontal para batir a Tomeu Nadal. Sin embargo, la acción estaba anulada por una falta previa de Mourad sobre Dani Calvo. El central se dolía de un codazo en un balón aéreo.

48

El Real Oviedo ha comenzado mucho mejor el segundo tiempo. Nada que ver con el arranque de partido. Ya terminó bien la primera parte y quiere continuar con las buenas sensaciones y llevarse la victoria.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN EL PLANTÍO!

Después de una gran primera parte del Burgos, por poco no se marcha perdiendo al descanso. El Oviedo apretó los últimos instantes y Koba remató al palo. Nos espera una apasionante segunda parte.

45+2

¡DESCANSO EN EL PLANTÍO! Empate a cero tras los primeros 45 minutos.

45+2

¡DISPARO AL PALO DE KOBA!

Disparo desde la frontal del área del ex del Valencia que se estrella en la madera y por poco no se cuela en la portería de Caro. El Oviedo apenas ha comparecido y casi se marcha ganando al descanso.

45+1

Parada de Caro a un gran disparo de Borja Sánchez.

45

¡DOS MINUTOS MÁS DE JUEGO EN EL PLANTÍO!

44

Amarilla para Bermejo por agarrar a Montoro en medio campo.

43

Momentos de muchos encontronazos e interrupciones de juego. Desde el parón para refrescarse, el Oviedo está tratando de frenar el juego burgalés.

38

Mucho dominio y control del Burgos, pero solo cuatro disparos, dos a portería. Uno, eso sí, muy claro de Mourad que detuvo Tomeu Nadal.

34

Primera aproximación con cierto peligro para el Real Oviedo. El centro corrido desde la izquierda no llegó a rematarlo ni despejarlo nadie.

30

Cooling break (hay 29 grados en Burgos). El dominio local es aplastante. Parece cuestión de tiempo que llegue el gol. Pero ojo que el Oviedo tiene mucha pólvora en ataque.

24

Primera amarilla para Tarínpor un claro agarrón sobre Mourad.

23

Primer disparo de Curro Sánchez como jugador del Burgos. Lo intentó de falta directa pero se marchó a la grada.

18

¡PRIMORDIAL ACEVES!

Vaya despeje ha realizado el lateral izquierdo mexicanopara evitar el remate de Mourad, que tenía marchamo de gol. El córner posterior pasó sin consecuencias.

16

Sigue apretando el Burgos y acercándose con mucho peligro por el área de Tomeu Nadal.

12

Disparo raso y flojo de Bermejo que atrapa fácil Tomeu Nadal. De momento, el Oviedo no se encuentra en El Plantío.

9

¡QUÉ GRAN PARADA DE TOMEU NADAL!

Magnífica jugada colectiva del Burgos, que está jugando muy bien, centro al segundo palo donde Bermejo la deja de cabeza para Mourad, que empala de primeras un trallazo potentísimo que obliga al meta carbayón a realizar una gran estirada para evitar el 1-0. Primera gran oportunidad del encuentro.

6

El arranque gaseoso del Burgos ha bajado un poco y el Oviedo intenta adaptarse al partido.

3

Ha comenzado muy fuerte el Burgos. Ya ha botado un córner sin consecuencias y está presionando mucho al Oviedo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PLANTÍO!

Sorteo de capitanes entre Elgezábal (Burgos CF) y Borja Bastón (Real Oviedo) ante la presencia del árbitro González Esteban.

Saltan los protagonistas al césped de El Plantío. ¡El partido está próximo a empezar!

Diez partidos para el comienzo del partido. Los protagonistas se retiran a vestuarios para recibir las últimas instrucciones de los preparadores.

Imágenes del momento de la llegada de la expedición del Real Oviedo al estadio burgalés.

¡Sale el Burgos a calentar a El Plantío!

El Burgos mantuvo su idilio con el fortín del El Plantío ante el Cartagena con un gol de penalti de Bermejo. Los carbayones no consiguieron pasar de la igualada ante el Levante a pesar de jugar un buen partido.

Balance Burgos CF-Real Oviedo: 8 victorias burgalesas, 19 triunfos carbayones y 12 empates. La temporada pasada vencieron los visitantes 0-1 gracias a un gol de penalti de Borja Bastón (60'). Juanma García falló una pena máxima para los locales.

El Real Oviedo, después de empezar con derrota ante el Andorra, ha conseguido 7 puntos seguidos que le colocan en la zona media de la tabla.

PTPJPGPEPP
874211
974211
1074211
1164130
1264202

Gran arranque de temporada del Burgos, que se sitúa sexto con 8 puntos gracias dos victorias y dos empates y ¡0 goles encajados!

Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Once del Real Oviedo de Jon Pérez 'Bolo' (4-4-2): Tomeu Nadal; Lucas, Tarín, Dani Calvo, Aceves; Marco Sangalli, Montoro, Koba, Borja Sánchez; Sergi Enrich, Borja Bastón (C).

Alineación del Burgos CF de Julián Calero (5-4-1): Caro; Areso, Aitor Córdoba, Elgezábal (C), Grego Sierra, Fran García; Curro Sánchez, Atienza, Pablo Valcarce, Bermejo; Mourad.

Están a punto de conocerse las alineaciones. ¡Vamos con ellas!

El Oviedo quiere tomar El Plantío de un Burgos imbatido

La mejor previa del Burgos-Oviedo, en Diario AS.

Queda aproximadamente una hora para que empiece el partido en el estadio burgalés. Es momento de abrir boca con la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Burgos-Oviedo, quinta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 10 de septiembre, a partir de las 16:15 horas en El Plantío!