Burgos - Oviedo en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Burgos 1-0 Oviedo de la Jornada 3 de LaLiga Hypermotion

Hasta aquí la narración de hoy. Recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad de LaLiga Hypermotion a través de AS.com. Feliz sábado y hasta pronto.

Fer Niño le da la primera victoria al Burgos ante el Oviedo

La crónica del partido, por Jorge Monje

El Burgos logra su primera victoria

El Burgos ya sabe lo que es ganar en esta Liga tras derrotar al Oviedo, que aún no ha logrado ganar. Los burgaleses, que pudieron sentenciar en varias ocasiones, fueron superiores a los de Cervera, muy mermados tras la expulsión de Seoane. Pese a mejorar de entrada en la segunda parte, los asturianos no pudieron sobreponerse.

3
90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PLANTÍO!

90+3'

Trata de ponerle cloroformo al encuentro el Burgos, que no le va a dejar una más al Oviedo

90+2'

Se traba el partido

Falta de David Costas sobre Curro.

90+1'

Amarilla a Curro tras una entrada sobre Paulino, que se está llevando todas.

90'

¡Se añaden 4 minutos!

89'

Trataba de escaparse por banda Bretones pero le han robado bien la cartera. Monta la contra el Burgos.

87'

Falta y amarilla para Matos. Dura entrada con los dos pies del jugador del Oviedo sobre Paulino

Mueve el banquillo el Burgos

84'

Falta de Viti Rozada, dejándole un recado a Matos. Balón para el Burgos.

83'

Gran jugada del Oviedo llevando el balón de un lado a otro, con buena circulación. La acción la terminó Paulino con un disparo desde fuera del área que se marchó fuera.

3
81'

Han tenido sus más y sus menos Curro y David Costas. Se enzarzaron y acaba con eljugador del Burgos tendido en el suelo. Trataba de rascar tiempo el equipo burgalés. No hubo nada.

80'

Nueva falta favorable al Burgos. La va a botar Curro.

79'

¡UYYYYY EL OVIEDO!

¡La tuvo Alemão!

Él se lo guisó y él finalizó. Disparo cruzado del atacante del Oviedo, tras una gran carrera, que se marcha muy cerca de la portería de Caro.

78'

Falta de Luismi sobre Ander Martín, que robó con éxito el balón a Paulino. Pelota para los locales.

77'

Falta de Matos sobre Paulino en un intento de robo por parte del Burgos. Balón para el Oviedo.

75'

Cambio en el Oviedo

Se marcha Moyano

Entra Borja Bastón

74'

Falta peligrosa botada por Curro con rosca. Llegó al área pero tuvo que despejar la zaga asturiana ante el barullo de piernas que había.

2
72'

Lo intentaba ahora el Oviedo pero despeja la defensa local a córner

Doble cambio en el Burgos

70'

Amarilla en el Burgos, la ha visto Fer Niño

68'

¡Al palo el Burgos!

Remató solo Ander Martín dentro del área pero su disparo se estrelló en el larguero

65'

Lo sigue intentando el Burgos que tuvo una doble ocasión que acabó en nada

62'

La tuvo el Burgos tras una ocasión de Dani que acaba siendo desviada por la zaga del Oviedo

Triple cambio en el Oviedo

61'

Pedía falta el Oviedo tras derribar Ander Martín a David Costas pero no señaló nada el colegiado

60'

Amarilla para Dani Calvo tras cortar con falta una acción en el centro del campo

59'

Jugada individual de José Matos, que se emborrachó de balón y su disparo se marcha fuera

58'

Falta de Luismi sobre Mumo

55'

Contragolpe rápido de Alemão que acaba con un disparo mordido fácil sobre las manos de Caro

51'

Disparo de Dani Ojeda que bloca Leo Román. Le está costando al Oviedo poner intensidad defensiva.

49'

Robo rápido del Burgos, que salió directo a través de Raúl Navarro buscando el segundo palo pero ahí no había rematador

47'

Ganó la batalla por el balón Alemão, que en su intento de mandar el balón al área no se encontró rematador.

0
45+5'

¡DESCANSO EN BURGOS!

45+4'

¡La ha tenido Fer Niño! Se marchó de todos Dani Ojeda, con magia dentro del área. Sirvió sobre Fer Niño, que remató sin éxito. Se marchó muy cerca de la portería de Leo Román

45+3'

Falta en ataque de Grego sobre Abel Bretones, que ha recibido un pisotón que le ha sacado hasta la bota

45+2'

Carrera hacia el ataque de Fer Niño que frena David Costas con falta. Balón para el Burgos.

45+1'

Toca y toca el balón el Burgos, que trata de enfriar estos buenos momentos del Oviedo

45'

¡Se añaden 5 minutos más!

43'

¡La ha tenido el Oviedo!

Centro de Bretones, llegó bien Rozada al remate pero ahí estaba Caro para salvar los muebles del Burgos.

42'

Gran acción de Rozada, que trataba de marcharse en carrera. Le frenó con un agarrón Ander Martín, que no recibió amarilla. La pedían los jugadores del Oviedo.

40'

Se queda con uno menos el Oviedo

¡Expulsado Seoane! Segunda amarilla para el jugador del Oviedo. Llegó muy tarde a ese balón dividido con Dani Ojeda, que se duele en el suelo

39'

Se recupera Caro, que se dispone a sacar

38'

Se duele en el costado Caro, portero del Burgos, tras salir hacia un balón aéreo

37'

Balón en largo sobre la derecha al que no llega Rozada. Saque de banda a favor del Burgos.

35'

Trata de reiniciarse el Oviedo tocando el balón desde atrás

¡Ambientazo local y visitante!

33'

Segunda amarilla en el Oviedo

Amarilla para David Costas tras derribar en un salto a Fer Niño

32'

Centro peligroso de Mumo que no logra rematar Ojeda.

31'

Disparo sensacional de Mumo desde fuera del área que obliga a Leo Román a atajar

30'

¡La ha tenido Dani Ojeda!

¡La ha tenido Dani Ojeda! Asedio del Burgos que acaba con un nuevo córner tras un remate de Ojeda que acaba despejado.

29'

Jugada combinada dentro del área entre Matos, llegando desde la banda, la recogió Curro para rematar pero la manda a córner Leo Román.

0
26'

Disparo lejano de Mumo que se marcha muy alto por encima de la portería de Leo Román

24'

Trataba de salir a la contra el Burgos pero no logró profundizar. Neutraliza el peligro el Oviedo.

21'

¡Lo intenta el Oviedo!

Centro de Viti Rozada que se marcha directamente a las manos de Caro

20'

Tocando el balón el Oviedo en el centro del campo, a la espera de huecos para lanzar el ataque.

18'

Está muy activo el Burgos en la presión, donde no deja al Oviedo estar cómodo

16'

Lo intentaba ahora el Oviedo lanzándose al ataque pero cortó el peligro Caro atajando el balón

¡Se adelanta el Burgos!

Conexión andaluza para hacer el primero de los locales. Centro espectacular de Matos que Fer Niño manda a guardar para hacer el primero.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BURGOS! GOOOOL DE FER NIÑO

11'

¡Cambio en el Burgos!

Se retira: Elgezabal

Entra: Grego Sierra

10'

Parece que no va a poder seguir el jugador del Burgos. Va a entrar Grego Sierra

9'

¡Se ha hecho daño Elgezabal tras un golpe!

8'

¡Primer aviso del Burgos!

Centro de Raúl Navarro que cabecea Curro mandándolo por encima de la portería

6'

Atienza despeja un centro proveniente de banda derecha

3'

Balón en largo sobre la progresión de Viti Rozada pero gana la disputa Elgezabal.

2'

Domina la posesión el Burgos, que se asoma con insistencia hacia campo rival

1'

Esférico suelto en el área del Oviedo que despeja Camarasa

¡Rueda el balón en Burgos!

Pone la bola en juego el equipo blanquinegro

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

Ya desfilan hacia el césped los jugadores de ambos equipos

¡Todo preparado para que salten los jugadores al campo!

Buena entrada en El Plantío, cielo algo encapotado, 22 grados de temperatura y con una buenísima tarde de fútbol por delante

Repasamos el once del Oviedo

Repasamos el once del Burgos

Se retiran del calentamiento los jugadores del Oviedo

Designaciones arbitrales

El colegiado manchego Dámaso Arcediano Monescillo será el arbitro principal para este partido. En el VAR, Galech Azpeteguía

Invasión ovetense en Burgos

La presencia de los seguidores oviedistas va a provocar el primer lleno de la temporada en El Plantío.

¡Edu Espiau, baja!

Antes del partido, el conjunto burgalés confirmó la baja de última hora de Edu Espiau

¡Salta a calentar el Burgos!

Santiago Colombatto, décimo fichaje del Oviedo este verano

El Oviedo hizo oficial ayer su décimo fichaje y, aunque aún debe inscribirlo, hoy estará en las gradas de El Plantío. El fichaje ilusiona y llega después del 'boom' de Cazorla.

SUPLENTES

BURGOS: Badiashile, Grego Sierra, Oussama, Borja González, Andy, Appin, Pinto, Ricoy, Sancris, Bermejo

OVIEDO: Braat, Pomares, Luengo, Yayo, Jimmy Suárez, Borja Bastón, Ibarra, Paulino

¡Alineación del Oviedo!

Once de intenciones por parte de Cervera, que sale en busca de la primera victoria

(4-4-2): Leo Román; Dani Calvo, Costas, Hernández, Bretones; Camarasa, Luismi, Rozada, Moyano; Seoane, Alemão

¡Once del Burgos!

Atienza regresa al once y Ander Martín disfrutará de su primera titularidad con el Burgos

(4-2-3-1): Caro; Aitor Córdoba, Elgezabal, José Matos, Raúl Navarro; Atienza, Mumo, Ander Martín, Fer Niño; Curro Sánchez

¡Tenemos alineaciones!

Bolo busca la primera victoria de la temporada ante el Real Oviedo

La previa del partido, por Jorge Monje y Nacho Azparren

ALTAS Y BAJAS

BURGOS: Bermejo vuelve tras superar su lesión.

OVIEDO: Rodri Tarín, Álex Millán, Masca y Lucas Ahijado causarán baja

OVIEDO

Los asturianos, al igual que su rival, buscan la primera victoria de la temporada. La ilusión por los fichajes tiene que marcar el ánimo dentro del terreno de juego. La necesidad de sumar le ha dado a Cervera la suma de activos en un encuentro que contará con gran apoyo por parte de los aficionados desplazados a Burgos

Seoane: Uno de los fichajes más destacados. Se antoja fundamental para la mejora del juego de los de Cervera.

BURGOS

El Burgos quiere entrar en dinámica positiva tratando de sacar la primera victoria del curso y en casa. El encuentro, que está sujeto a las mismas necesidades en ambos lados, estará marcado por el reencuentro de Jon Pérez Bolo con su anterior equipo.

As a seguir:

Curro Sánchez: El onubense ha empezado infalible desde los once metros, donde ha firmado dos de los tres goles que lleva el Burgos

¡Dentro previa!

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Burgos - Oviedo! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 26 de agosto en El Plantío a partir de las 17:00 horas!