Burgos 2 - Mirandés 1: resumen, resultado y goles

16/10/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
BURGOS - MIRANDES
JESUS ARESO  MARCOS PAULO

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el derbi burgalés con victoria para el Burgos. H sido una segunda parte en la que el Mirandés ha encerrado durante los 45 minutos a un Burgo con 10. Ha hecho mucho daño sobre todo con los centros laterales y así es como ha llegado el gol de Marcos Paulo en el 94. Cuando parecía que se iba a terminar el partido con empate, Mourad ha anotado en el 102 el gol de la victoria. Se ha añadido 14 minutos porque un aficionado a necesitado la ayuda de los sanitarios.

FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+14

CERCA RAÚL GARCÍA DE MARCAR

Centro de Nico Serrano al segundo palo donde estaba Raúl García y por poco no ha llegado a rematar.

Transición en ataque muy buena tras un robo en su área. Cambio de orientación en diagonal hacia la izquierda donde recibe y avanza Saúl Berjón y éste le mete el balón a Mourad, que controla, entra al área y cruza el disparo raso para poner por delante al Burgos.

90+12

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BURGOS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOURAD.

90+11

Balón de Mumo al área que va directo a las manos de Herrero.

90+10

Busca un centro Saúl Berjón pero Prados corta bien el centro.

90+9

Centro muy pasado de Prados.

90+8

Quiere intentarlo el Mirandés por dentro pero es muy complicado.

90+7

Último cambio en el Burgos

Entra Saúl Berjón y se marcha Matos.

90+6

Disparo muy desviado de Mumo.

90+5

Centro lateral del Mirandés que bloca bien Dani Barrio.

Centro lateral desde la izquierda de Marcos Paulo que pilla dirección portería pero nadie es capaz de tocar el balón y acaba entrando tras botar en el área pequeña.

90+1

Amarilla para Mumo por una falta en la salida de balón del Mirandés.

90

14 de añadido

89

Disparo lejano y muy desviado de Javi Serrano

88

Centro de Nico Serrano que se pierde por línea de fondo.

87

Fuera de juego de Prados que recibía en banda. El Mirandés encierra al Burgos pero no es capaz de encontrar espacios.

86

Centro lateral de Prados que despeja la defensa.

85

ARRIBA SERRANO

Recibe en banda izquierda y se va metiendo hacia dentro y su disparo con la izquierda se marcha alto.

84

Centro lateral de Matos desde la izquierda que se envenena y está cerca de ir a puerta.

83

FUERA ORIOL REY

Recibe en la frontal y su disparo con la izquierda se marcha desviado.

82

Entra Javi Serrano y se marcha Parra.

81

Fuera de juego de Zabaco.

80

Falta peligrosa a favor del Burgos en banda derecha.

79

Mueve el Burgos en zona de ataque.

78

Falta en ataque de Prados.

77

Matos corta la internada de Nico Serrano y manda el balón a córner.

76

Centro al área de Álex Martín que acaba saliendo por línea de fondo.

75

Triple cambio en el Burgos

Entran Raúl Navarro, Mumo y Mourad y se marchan Curro, Gaspar y Bermejo.

73

Se va a reanudar el juego tras la asistencia al aaficionado

72

Entra Mráz y se marcha Pinchi.

68

Llega la ambulancia para llevarse al aficionado.

64

Siguen las asistencias médicas en las gradas.

62

Se para el partido. Los servicios sanitarios están atendiendo a un aficionado.

61

Balón en largo de Dani Barrio que acaba en posesión para el Mirandés.

60

ORIOL REY POR POCO

Cae el balón en la frontal y el capitán del Mirandés a engancha con la izquierda y se marcha rozando el larguero.

59

Otro disparo de Nico Serrano dentro d del área que bloquea un defensa. Habrá otro saque de esquina.

58

Centro lateral de Parra muy peligroso que se pasea por el área pequeña.

57

Corta Matos muy bien un balón dentro del área que iba para Nico Serrano.

56

Se va largo el pase en profundidad de Prados para Nico Serrano

55

Pierde el balón el Burgos cuando quería tener la posesión.

54

Disparo potente pero centrado de Nico Serrano que atrapa fácil Dani Barrio.

53

Contra del Burgos que acaba con un disparo de Areso que se marcha muy ypopor encima del larguero.

52

DANI BARRIO DE NUEVO

Centro al segundo palo de Nico Serrano y el remate de Pinchi lo atrapa bien el portero.

51

Disparo de Pinchi que bloquea bien la defensa.

50

Amarilla para Areso por una falta muy dura.

49

SALVADOR DANI BARRIO

Primero se queda muerto el balón dentro del área y la volea del jugador del Mirandés va con mucha  violencia abajo y saca una mano espectacular. Posteriormente   disparan desde dentro del área y está muy atento el portero.

48

Balón en profundidad para Nico Serrano que acaba cortando Matos y habrá saque de esquina.

47

Saque en corto que no llega a nada Saque de puerta para el Burgos.

46

Lo intenta por dentro el Mirandés pero el balón acaba en córner.

45

Centro lateral de Parra al segundo palo muy pasado.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Mirandés.

Entra Nico Serrano y se marcha Roberto López.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

6

Se acaba la primera parte con el Burgos por delante. El comienzo del partido ha sido con un ritmo bajo, sin ocasiones apenas. Poco a poco el Mirandés se ha ido animando con disparos lejanos y centro laterales, pero ha sido el Burgos el primero en anotar tras una contra espectacular que culminaba Gaspar. A los pocos minutos de ponerse por delante, el Burgos se ha quedado con 10 por roja directa a Caro. El portero paró con la mano un disparo estando fuera del área. A partir de ese momento, el Mirandés ha llevado el peso del equipo pero no ha conseguido materializar las jugadas.

DESCANSO EN BURGOS.

45+4

Se le va el control a Pinchi y acaba cometiendo falta en el medio del campo.

45+3

Centro directo al área que despeja bien la defensa.

45+2

Falta de Oriol Rey.

45+1

RAÚL NAVAS FUERA

Disparo muy lejano del central que le sale raso  y pasa cerca del palo.

45

4 de añadido.

44

Defiende bien el saque de esquina el Burgos y Bermejo busca la contra aunque la acaba perdiendo.

43

Córner para el Mirandés.

42

Centro lateral de Parra en el que duda Dani Barrio y está a punto de liarla.

41

Centro al segundo palo para Álex Martín que la quiere poner al área pero no encuentra a Raúl García.

40

Falta de Córdoba en una zona en la que puede ir directo al área.

39

LA TUVO MARCOS PAULO

Centro muy bueno de Parra entre central y portero y el extremo del Mirandés no consigue llegar a rematar por poco.

38

Buscan una jugada ensayada sacada en corto pero el remate final de Pinchi se marcha fuera.

37

Disparo desde lejos de Álex Martín que toca en un defensa y acaba en saque de esquina.

36

Buscan de forma directa a Bermejo pero su prolongación de cabeza acaba en manos de Herrero.

35

34

ATRAOA DANI BARRIO

Buscan un disparo desde fuera en dirección la escuadra y el portero vuela para atrapar el balón.

33

Disparo de Parra desde fuera que llega fácil a las manos de Dani Barrio.

32

Disparo de Raúl García directo a la barrera.

31

La falta es en la frontal del área, es muy peligrosa.

30

Cambio en el Burgos

Entra Dani Barrio, portero suplente, y se marcha Valcarce.

28

ROJA PARA CARO

Sale a cortar un mano a mano fuera del área y el disparo posterior lo para con la mano pero fuera del área. Se queda con uno menos.

27

Saque en corto y el centro posterior se marcha por línea de fondo.

26

Quiere reaccionar rápido el Mirandés y saca un córner a favor.

Recuperación en el medio del campo por parte del Burgos. El balón le llega a Valcarce en banda y avanza con el balón, mete un buen pase entre centrales hacia Gaspar y ante la salida de Herrero, el jugador del Burgos la pica por encima del portero.

25

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL BURGOS

GOLAAAAAAAAZO DE GASPAR.

24

CERCA ZABACO DE MARCAR

Centro al primer palo que prolongan bien al segundo palo y el central del Burgos no llega por poco. Cerca de anotar el Burgos.

23

Busca Matos por abajo a Valcarce pero corta bien Parra y acaba en córner.

22

Contra muy buena del Mirandés que acaba con un centro de Salinas buscando el segundo palo pero se pasea por el área.

21

Otro centro lateral del Mirandés. Esta vez desde la izquierda y el balón va directo a las manos de Caro.

20

Centro de Roberto López desde la derecha que despeja bien la defensa.

19

Prueba Raúl Navas un disparo desde muy lejos pero se marcha muy desviado.

18

Corta muy bien Navas un pase que dejaba solo a Valcarce.

17

Ahora es Atienza el que comete una falta en el medio del campo sobre Prados.

16

Falta sobre Bermejo. El Burgos había robado bien y salía a la contra.

15

Mueve el balón el Mirandés.

14

Centro pasado de Areso al segundo palo que vuelve a atrapar Herrero.

13

Saque de esquina a favor del Burgos que atrapa fácil Herrero.

12

Balón en largo de Álex Martín que lo envía directamente fuera.

11

Se equivoca Marcos Paulo al querer filtrar por dentro y regala la posesión al Burgos.

10

El saque de esquina no crea ningún peligro. El Mirandés se mantiene en zona de ataque.

9

Centro de Salinas desde la izquierda que despeja Córdoba.

8

Mueve el Burgos en su campo.

7

Busca un centro lateral Matos pero despeja la defensa del Mirandés.

6

Recupera Parra una internada por banda por parte del Burgos.

5

Balón de Marcos Paulo en profundidad que va directo a las manos de Caro.

4

ARRIBA GASPAR

Primera del partido y la tiene el Burgos. Gaspar recibe en la frontal del área pero su disparo se marcha muy alto.

3

Posesión larga del Mirandés.

2

Falta de Areso sobre Marcos Paulo.

1

Balón en largo del Burgos que corta la defensa.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Burgos.

Saltan ya al terreno de juego los 22 protagonistas.

Algunas imágenes del calentamiento del Burgos.

El Mirandés saldrá con este once.

Aquí la alineación del Burgos.

Estamos a menos de 15 minutos para que comience el encuentro y vamos a recordar las alineaciones.

El Mirandés, en cambio, lleva tres jornadas sin conocer la victoria.

El Burgos viene con dos victorias consecutivas.

En los banquillos tendremos a:

Burgos: Dani Barrio, Borja, Navarro, Artola, Mourad, Hernández, Grego, Saúl Berjón, Mumo

Mirandés: Ramón, Javi Serrano, Nico Serrano, Juanlu, Gelabert, Mraz, Manu, Barbu y Durán

En el otro lado encontramos al Mirandés. El Mirandés se encuentra en penúltima posición y con una victoria en el día de hoy le ayudaría a estar más cerca de salir de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
181011317
191011245
20910235
21710145
22610136

El Burgos llega al derbi en cuarta posición con la posibilidad de acabar la jornada en tercera posición. Todavía no ha perdido ningún partido y todavía no ha encajado ningún gol.