7107313
8107313
996231

Recital ofensivo del Burgos para deshacerse de un aspirante al ascenso

El Burgos se gustó en la visita del Elche a El Plantío, donde goleó a un aspirante al ascenso a Primera División. El encuentro, tras una primera parte sin ocasiones, se rompió justo antes del descanso. Cordero Vega señaló penalti en unas manos de Diego González dentro del área visitante que materializó Curro. Él mismo marcó el segundo en el añadido, al ser más listo que nadie y aprovechar el rechace tras un chut lejanísimo de Saveljich. Con el duelo cuesta abajo para los locales, en la segunda parte dobló la distancia en el marcador. Y eso que el Elche empezó enchufado e incluso mandó un balón al larguero por medio de Nico Fernández. Pero Dani Ojeda en una contra y Bermejo tras un córner pusieron la goleada. Recital ofensivo del Burgos que manda a la lona al Elche y le supera en la clasificación para colocarse a un punto del playoff.

¡FINAL EN EL PLANTÍO!

Recital goleador del Burgos contra un aspirante al ascenso.

90

¡CUATRO MINUTOS MÁS!

88

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE BERMEJO!

Y llegó el cuarto de los locales. Se encontró un balón suelto dentro del área después de un saque de esquina y reventó las mallas de la portería de Edgar Badía.

85

El partido está visto para sentencia. El Burgos, envalentonado por el apoyo de su afición, está zarandeando a un aspirante al ascenso a Primera. Y busca más goles.

81

Amarilla para Appin por un encontronazo con Nico Fernández.

77

MÁS CAMBIOS EN EL BURGOS

Se retiran del campo Fer Niño y Borja González y saltan al verde Álex Sancris y Andy.

75

8.753 espectadores se han dado cita en El Plantío para disfrutar de esta victoria momentánea del Burgos contra el Elche

73

CAMBIO EN EL BURGOS

Última acción en el partido de Dani Ojeda, que se retira al banquillo para que salga en su lugar Bermejo.

72

Dani Ojeda ha tenido el cuarto y su doblete. La acción ha sido muy parecida a su gol, pero esta vez su disparo se ha marchado fuera por poco.

66

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE DANI OJEDA!

Contragolpe que comanda Appin y que cede al atacante para que bata a Edgar Badía con un disparo raso. Sentencia, si no lo estaba ya, el Burgos el choque.

60

CAMBIO EN EL ELCHE

Entra Cristian Salvador por Diego González.

55

¡REMATE AL PALO DEL ELCHE!

Chutazo de Nico Fernández que se ha estrellado en el larguero de Caro. Se salvan los locales.

52

CAMBIOS EN EL BURGOS Y EL ELCHE

Entran Appin y Ander Martín por Mumo y Edu Espiau (Burgos) y Óscar Plano por Nico Castro (Elche).

47

Chutazo de Nico Fernández que se marcha por un palmo de la meta de Caro. Segundo disparo del Elche en este arranque de segunda parte.

45

Se quedó en los vestuarios Álex Martín para que Josan ya corra por el terreno de juego.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL PLANTÍO!

45+4

¡DESCANSO EN EL PLANTÍO CON VICTORIA LOCAL!

45+3

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE CURRO!

Ha sido el más listo de la clase.Saveljich ha lanzado un tiro desde 35 metros que ha parado Edgar Badía como ha podido. Nadie creía que eso tuviera futuro. Solo Curro, que ha batido de cabeza al portero para poner el segundo de los locales.

45+2

Amarilla para Nico Fernández por falta sobre Curro.

45

¡DOS MINUTOS MÁS DE AÑADIDO!

40

Se adelantan los burgaleses en el tramo final de la primera parte. Le toca apretar a los de Sebastián Beccacece si quieren empatar antes del intermedio.

38

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE CURRO DE PENALTI!

El VAR confirmó la infracción y Curro no desaprovechó la oportunidad desde los once metros. Engañó con maestría a Edgar Badía, que se venció para el otro lado.

35

¡PENALTI A FAVOR DEL BURGOS!

Cordero Vega ha señalado penalti en unas manos de Diego González dentro del área del Elche. Lo está revisando el VAR. Expectación en El Plantío.

26

¡Vaya ocasión ha tenido Fer Niño!

Qué recorte le ha hecho a Bigas para quedarse solo ante Edgar Badía. Pero el portero ha tapado espacio muy rápido y ha desbaratado la oportunidad de los locales.

23

Amarilla para Edu Espiau por un agarrón persistente a Nico Castro.

20

Disparo de Nico Fernández que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Caro. Y le responde Mumo con un chut desde fuera del área que ataja Edgar Badía.

18

Lío por la caída de Sergio León en un córner defensivo del Elche. La cosa no ha pasado a mayores. Y el saque de esquina, tampoco.

16

Amarilla para Caro por protestar.

13

El Elche se ha hecho con el control del partido y del esférico. Pero de momento, no parece inquietar demasiado a Caro, portero del Burgos CF.

9

Disparo alto de Sergio León desde fuera del área. Primera ocasión para el Elche.

4

Ha empezado movido el partido. A la ocasión inicial del Burgos ha respondido el Elche con dominio del balón.

1

Apenas 32 segundos ha necesitado el Burgos para crear peligro a Edgar Badía. Mumo ha tenido el gol tras un rechace de la defensa, pero el meta lo ha evitado como ha podido.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PLANTÍO!

Pasamanos y sorteo de capitanes entre Córdoba (Burgos CF) y Fidel (Elche) en presencia del árbitro Cordero Vega.

Saltan los protagonistas al césped de El Plantío. Todo preparado para que comience el partido.

Queda un cuarto de hora para que ruede el balón en El Plantío. Los jugadores ya calientan sobre el verde.

Balance entre Burgos y Elche: 3 victorias locales, 6 visitantes y 5 empates. No se enfrentan desde la temporada 2001-02 (0-0 en El Plantío y 2-0 en el Martínez Valero).

Ambos equipos se encuentran en la parte media-baja de la clasificación separados por un punto.