1
Álex Bermejo 45' (p)

Burgos - Cartagena en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Burgos 1-0 Cartagena: LaLiga Smartbank en vivo

Hasta aquí la trasmisión del Burgos 1-0 Cartagena. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Cartagena se encuentra en mitad de la clasificación con dos victorias y dos derrotas.

PTPJPGPEPP
874211
963201
1064202
1164202
1264202

El Burgos se coloca sexto gracias a dos victorias por 1-0 en El Plantío y dos empates como visitante, ambos por 0-0. Increíble.

EL BURGOS ES UNA ROCA

El Burgos CF consolida su gran arranque de temporada con una sufrida victoria por la mínima ante un Cartagena que llevó el peso del partido. La primera parte fue disputada, con más oportundades de los visitantes, aunque poco claras por la solidez defensiva burgalesa. Aitor Córdoba, Elgezábal y Grego Sierra eran un frontón. El partido se animó en los últimos cinco minutos con un paradón de Caro y el penalti que decantó la balanza. Ávalos Barrera pitó pena máxima en un balón que golpeó el brazo de Alcalá tras un rebote y Bermejo engañó a Marc Martínez para anotar el 1-0. Tras el descanso, el Burgos comenzó mejor, pero tampoco hubo ocasiones claras que llevarse a la boca. El carrusel de cambios mejoró a los visitantes, pero favoreció a los locales. Los últimos minutos resultaron de acoso y derribo de los cartageneros, que encerraron en su área a los burgaleses a base córneres. Pero entre los centrales y un Caro gigante, el Burgos logró una sufrida victoria que desesperó a los de Carrión. Los de Julián Calero tienen ocho puntos con solo dos goles anotados. Son una roca.

10

La defensa del Burgos es una roca y desespera al Cartagena.

90+7

¡FINAL EN EL PLANTÍO!Gana el Burgos 1-0 gracias al gol de penalti de Bermejo.

90+2

Caro se está agigantando atrapando y despejando los centros sobre su portería. Partidazo del portero del Burgos.

90

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO EN EL PLANTÍO!

89

Acoso y derribo del Cartagena. Busca el empate a base de saques de esquina y balones colgado. Sin embargo, el Burgos resiste con todo.

88

Amarilla para Raúl Navarro.

86

Amarilla para Mourad.

85

El Cartagena se vuelca en ataque con balones colgados para ver si Sadiku u Ortuño cazan alguna entre la sólida defensa burgalesa. Se les acaba el tiempo a los de Carrión.

81

DOBLE CAMBIO EN EL BURGOS

Se retira tocado Borja González junto a Álex Bermejo y entran Fran García y Saúl Berjón.

79

CAMBIO EN EL CARTAGENA

Modificación de laterales derechos: Delmás por Calero.

77

¡OTRO JUGADOR DEL BURGOS CON PROBLEMAS FÍSICOS!

Ahora es Borja González quien precisa las asistencias sanitarias. Caro, finalmente, sigue defendiendo la portería local.

74

SUSTITUCIÓN EN EL BURGOS

Julián Calero sustituye a Pablo Valcarce y entra Areso. Se blindan aún más los locales.

74

¡SE HA LESIONADO CARO! Se resiente de problemas físicos el meta del Burgos que veremos si puede continuar.

73

Lo intentó Sadiku, pero el tiro se marchó fuera.

70

Disparo fuera de Borja Valle. Lo intenta el Cartagena tras los cambios.

69

Internada de Jansson en el área que casi acaba en gol. Entre Borja González y Caro evitaron el empate del Cartagena.

65

DOBLE CAMBIO EN EL CARTAGENA

Se van a la banqueta Pablo Vázquez y Luca Sangalli para que jueguen Jairo Izquierdo y Sadiku.

63

Se marchan Artola y Gaspar Campos para que entren el debutante Mourad y Mumo.

61

¡Busca el Burgos el segundo gol! Doble oportunidad de los locales que acabó desbaratando Marc Martínez con muchos apuros.

58

¡Bermejo dispara fuera! Envío largo a la espalda de la defensa cartagenera que caza el goleador, pero el chut se marcha desviado.

56

Se retira Ferreiro para que entre al campo Borja Valle.

47

El Burgos ha tenido el 2-0. El remate de Pablo Valcarce se marchó alto. El toque de un central del Cartagena fue clave para el disparo erróneo del delantero.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL PLANTÍO!

El Cartagena tiene el dominio de la posesión, pero la solidez defensiva del Burgos y un penaltito provocan que los locales se marchen al descanso por delante.

¡DESCANSO EN EL PLANTÍO!

Ganan los locales gracias al tanto de penalty de Bermejo..

45+1

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE BERMEJO DE PENALTY!

El centrocampista engañó perfectamente a Marc Martínez para poner el 1-0 en el marcador.

44

¡PENALTY A FAVOR DEL BURGOS! ¡MANO DE ALCALÁ!

Saque de banda a favor de los locales, balón colgado al corazón del área, barullo, Gaspar Campos caza el balón y dispara a puerta. El central rechaza el balón con la mala suerte de que el balón le da en el codo y Ávalos Barrera pita la pena máxima. Penaltito.

40

¡PARADÓN ESPECTACULAR DE CARO!

Vaya parada increíble del portero del Burgos a un cabezazo picado de Alcalá. Sacó una mano llena de reflejos para enviar el balón a córner de nuevo. La mejor acción del partido sin duda.

40

Gran intervención de Caro a un disparo muy colocado de Mikel Rico.

33

Cabezazo desviado de Ortuño. Remató muy apurado por la presencia de los defensas locales.

30

Todo igual en El Plantío: el Cartagena lo intenta, el Burgos se defiende. Pocas ocasiones.

24

La defensa del Burgos es un frontón. Córdoba, Elgezábal y Grego Sierra está rechazando todos los remates del Cartagena. A los que no alcanzan se marchan fuera, como el cabezazo de Calero.

20

Gran parada de Marc Martínez a un gran disparo de Gaspar Campos. Córner para el Burgos que atrapa el capitán del 'Efesé'.

19

Amarilla para Pablo De Blasis por una falta sobre su tocayo Valcarce.

17

El Cartagena comienza a controlar el partido y el Burgos se está basando en su gran defensa.

14

Los defensas del Burgos defienden como jabatos. Doble saque de esquina del Cartagena que consiguió repeler la zaga burgalesa con mucho esfuerzo.

10

Zurdado de Iván Calero que atrapa seguro Caro.

6

Primeros minutos de toma de contacto. El Cartagena trata de asentarse en el terreno de juego.

3

Primera intentona del Burgos. Disparo lejano y desviado de Bermejo. Parece que los locales comienzan con ganas de dominar.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL PLANTÍO!

Sorteo de campeones entre Elgezabal (Burgos) y Marc Martínez (Cartagena) delante de Ávalos Barrera.

Ya saltan los protagonistas sobre el césped. ¡El partido va a comenzar!

Quince minutos para que ruede el balón. Calientan los dos equipos sobre el verde burgalés.

Instante en que el FC Cartagena sale a calentar al césped de El Plantío.

Bajas importantes tanto en el Burgos como en el Cartagena. De hecho, faltan tres de los cuatro teóricos mediocentros titulares. Andy y Mumo (lesionados) en los locales, Musto (sancionado) en los visitantes. El veterano Mikel Rico, la resistencia.

Un único gol se vio en los partidos de ambos clubes la jornada pasada: el de Pablo de Blasis (Cartagena) para derrotar al Real Zaragoza.

La temporada pasada fue la primera en la que se enfrentaron ambos equipos: 1-1 en El Plantío (Pablo Valcarce 35'/Delmás 63') y 1-0 en el Cartagonova (Rubén Castro 67'). El Burgos aún no ha ganado a los murcianos.

El Cartagena empezó con derrota, pero ha enlazado dos triunfos que le sitúan en buena posición de cara al arranque del partido.

PTPJPGPEPP
674211
774211
863201
963201
1064202

El Burgos aún no ha perdido esta temporada ni ha encajado goles. Un equipo muy seguro el que ha creado Julián Calero.

Árbitro VAR: Prieto Iglesias.

Once del FC Cartagena de Luis Miguel Carrrión (4-2-3-1): Marc Martínez (C); Calero, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic; Mikel Rico, Luca Sangalli; Ferreiro, De Blasis, Jansson; Ortuño.

Alineación del Burgos CF de Julián Calero (5-4-1): Caro; Borja González, Aitor Córdoba, Elgezabal (C), Grego Sierra, Raúl Navarro; Gaspar Campos, Pablo Valcarce, Atienza, Álex Bermejo; Artola.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

Dos equipos con ganas de crecer

La mejor previa del Burgos-Cartagena, en Diario AS.

Queda una hora para que comience el partido. Es momento de recordar la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Burgos-Cartagena, jornada 4 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 4 de septiembre, en El Plantío a partir de las 18:30 horas!