REAL VALLADOLID

Biuk cosecha malos resultados con Croacia Sub21

El extremo blanquivioleta, que todavía pertenece al club hasta final de mes, jugó en los dos amistosos con su selección.

Extremo izquierdo | Croacia, 21 años | Valor de mercado: 6,5 millones de euros
CHEMA DIAZDIARIO AS

El todavía jugador del Real Valladolid, Stipe Biuk, sumó dos derrotas en los encuentros amistosos que ha disputado el extremo con su selección nacional, Croacia Sub21, en los que tuvo minutos, pero no pudo aportar lo suficiente para evitar perder los dos encuentros ante Irlanda y Suecia.

La semana pasada, Biuk entró en el minuto 61 del duelo ante Irlanda, donde los croatas cayeron (2-3). Cuando el extremo del Real Valladolid entró, en la segunda parte, su selección ya estaba siendo derrotada de manera contundente por los irlandeses (0-3) y aunque su equipo logró reducir distancias, no consiguió, al menos, llegar al empate en este primer encuentro amistoso.

Si curiosa fue esta primera intervención, más lo fue la segunda, en el encuentro ante Suecia (2-5) del martes. En este encuentro, Biuk entró en el campo en el minuto 46, al inicio de la segunda parte, cuando los suyos vencían por 2-1. Sin embargo, los croatas se hundieron en los segundos 45 minutos y perdieron encajando una manita, con el todavía blanquivioleta en el campo.

Ahora el futbolista croata ya podrá empezar a disfrutar de sus vacaciones mientras se aclara su futuro. El jugador, cedido en el Real Valladolid por Los Ángeles FC, no ha terminado de despuntar en el conjunto blanquivioleta como para que éste piense en hacer efectiva la opción de compra. Otra cuestión es que el jugador pudiera tener una segunda temporada a préstamo donde pueda demostrar sus cualidades. En el conjunto pucelano, en Segunda, donde llegó en el mercado de invierno, ha disputado 11 encuentros, cinco de ellos como titular, sumando 447 minutos, donde no ha conseguido ver portería.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.