CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos: sin ideas

El Cádiz cae en El Alcoraz en un partido que sigue mostrando las carencias de los amarillos. De nuevo, una jornada más, el equipo deja dudas a nivel defensivo y carece de ideas en ataque.

El once del Cádiz CF en El Alcoraz. Foto: Cádiz CF.

Paco López. A pesar de que intentó cambiar piezas, sigue sin encontrar la tecla para que el equipo comience a carburar.

1. David Gil. No pudo hacer nada en el penalti del 1-0. En el 2-0 pudo hacer algo más. Aún así los problemas defensivos están siendo el principal culpable de los goles del Cádiz.

Fali disputando un balón con la defensa del Huesca. Foto: Cádiz CF.
Ampliar

20. Iza Carcelén. Estuvo al nivel de sus compañeros y en la segunda mitad jugó como lateral izquierdo. No aportó ofensivamente.

5. Víctor Chust. Superado en el 2-0 por Soko y saliendo en la foto en el 3-0 del Huesca, cuajó un muy mal partido y parece no estar bien. No está al nivel que se le espera ya que debe ser uno de los mejores jugadores de la plantilla.

Los jugadores del Cádiz aplaudiendo a los aficionados cadistas desplazados en El Alcoraz. Foto: LaLiga.
Ampliar

3. Fali. Cometió un penalti en el minuto 47 que supuso el 1-0 del Huesca y que se podía haber ahorrado. Vio la amarilla. Se marchó lesionado posteriormente. Pidió el cambio justo tras cometer el penalti.

18. José Joaquín Matos. No fue su mejor primera mitad de la temporada y cometió un penalti tras un codazo sobre Pulido en el 23′. Gerard Valentín le hizo mucho daño al sevillano. Fue sustituido en el descanso por Zaldua.

8. Álex Fernández. Volvía a la titularidad tras varias semanas como suplente. Tuvo una ocasión clara en el 37′ que salvó Dani Jiménez a bocajarro. No pudo destacar en un partido que fue malo en general.

4. Rubén Alcaraz. Sigue sin cuajar un buen partido en un Cádiz que necesita de su actitud en el campo y al mejor Alcaraz. Falló un penalti en el 83′ que lanzó arriba. No le sale nada al mediocentro. Mal partido.

Chris Ramos en una acción donde reclamaba penalti. Foto: LaLiga.
Ampliar

12. Kouamé. Primera titularidad del maliense en la Liga. Mostró que es ese futbolista que puede construir el juego del Cádiz pero tampoco estuvo bien como el resto de sus compañeros. No estuvo bien posicionado tácticamente pero con balón es diferente.

16. Chris Ramos. Casi anota el 3-1 en el 71 de cabeza. No pudo entrar mucho en juego debido a lo poco que estaba generando el equipo en ataque.

22. Javier Ontiveros. Tras dos buenos partidos lo intentó pero no fue capaz debido al bajo nivel del equipo colectivamente. Fue sustituido por Rubén Sobrino. No fue el Ontiveros de las dos últimas jornadas.

11. Iván Alejo. Cogió la titularidad tras sus buenos minutos como revulsivo y el bajo nivel de Ocampo. No apareció en ataque ya que el equipo no tuvo llegadas en la primera mitad. Vio la amarilla antes del descanso y fue sustituido.

Desde el banquillo

2. Zaldua. Sustituyó a Matos al descanso. Tuvo alguna internada por banda derecha que los compañeros no supieron aprovechar.

7. Rubén Sobrino. Anotó el 3-1 en el minuto 86 para recortar distancias en el marcador. No entró mucho en juego.

10. Brian Ocampo. Suplente en el día de hoy, el uruguayo tampoco pudo agitar el ataque del equipo ni tuvo buena toma de decisiones. Sigue sin ser ese jugador vertical del inicio de temporada.

23. Carlos Fernández. Segundo partido que tiene minutos. No pudo ayudar al equipo debido a la poca creación en ataque. En el campo se aprecia que es un futbolista con una calidad técnica superior al resto de sus compañeros.

24. Glauder. Salió en el descanso para sustituir a Fali. No estuvo tan mal como en el último encuentro.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.