PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: Makaridze y Espiau salvan los muebles

El portero georgiano evitó tres ocasiones clarísimas del Albacete y el delantero sentenció el partido en el 91′.

18/09/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
ALBACETE - PONFERRADINA
GOL ALEGRIA ESPIAU
JOSEMA MORENODiarioAS

La Ponferradina jugó quizá su peor partido de la temporada en el Carlos Belmonte de Albacete, de donde sin embargo se trajo tres puntos que cortan la racha negativa de los bercianos.

Makaridze. Debutó bajo los palos con tres intervenciones salvadoras y logrando dejar la portería de la Deportiva a cero medio año después.

Paris Adot. El intenso trabajo en defensa no le impidió subir al ataque y dar la asistencia de gol a Edu Espiau.

Pascanu. Salvó con la cabeza el único remate del Albacete que logró superar a Makaridze para evitar el 1-0.

Amo. Jugó por primera vez como titular y vio una amarilla por una dura entrada en el centro del campo.

Lukaku. También debutó como titular, un tanto desconcentrado por momentos en defensa.

Nwakali. Apenas tuvo peso en el juego de una Ponferradina que casi no vio el balón en 75 minutos.

Erik Morán. Como su compañero en la medular, sin balón es difícil que se vean sus mejores valores.

Derik. Comenzó jugando por la derecha y terminó de segundo punta. Se retiró con molestias en el gemelo.

Dani Ojeda. Intercambió posiciones con Derik, aunque apenas tuvo protagonismo en el poco juego de ataque berciano.

Hugo Vallejo. Se ha ganado la titularidad, aunque en este partido apenas se le vio una arrancada por su banda.

Yuri. Volvía al once tras lesión, pero estuvo demasiado desasistido arriba para brillar.

Naranjo. Entró en la segunda parte y tuvo una gran ocasión para marcar cuando el partido todavía estaba 0-0.

Moi Delgado. Sustituyó a Lukaku para no perder oxígeno en la banda izquierda.

Heri. Entró por Yuri en la recta final del partido, menos participativo que otros días.

Sabit. Entró en el 80′ para refrescar el centro del campo cuando la Deportiva ya estaba con uno más.

Edu Espiau. Diez minutos le bastaron esta vez para conseguir, por fin, su primer gol de la temporada, que además valió tres puntos.