PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: los blanquiazules se olvidan de ganar

La falta de contundencia arriba y una polémica decisión del VAR hacen que la Ponferradina sume su quinta jornada sin sumar tres puntos.

LaLiga

La Ponferradina regresó de Ibiza con un empate que se antoja corto para las necesidades de los blanquiazules, que vieron cómo una polémica decisión del VAR anulaba un gol de Edu Espiau, que luego marcó el tanto de la igualada.

Amir. Conjugó buenas acciones con otras más temerarias, como una salida de cabeza fuera de su área.

Paris Adot. Menos participativo en ataque que en partidos anteriores y más concentrado en defensa.

Pascanu. Concedió mucho en la primera parte y estuvo más asentado en la segunda.

Diéguez. Volvió a jugar en el centro de la defensa tras muchos partidos como mediocentro. Dio la asistencia de gol a Espiau.

Adri Castellano. Recuperó la titularidad en el lateral zurdo y se empeñó a fondo en tareas defensivas.

Naim. Comenzó jugando por la derecha y acabó por la izquierda, siempre vertical en sus acciones.

Nwakali. Menos protagonista que en partidos anteriores, la Deportiva necesita su mejor versión.

Agus Medina. Volvió a ser titular, pero sigue sin tener el peso en el juego de la temporada pasada.

Hugo Vallejo. Reapareció tras su lesión, pero sólo duró 28 minutos hasta que se resintió de sus molestias y tuvo que abandonar el partido.

Derik. Perdido entre la defensa rival, apenas entró en contacto con el balón.

Edu Espiau. Marcó dos goles, pero sólo valió el segundo para rescatar el empate final.

Dani Ojeda. Entró por el lesionado Vallejo. Como el resto del equipo, estuvo mejor en el segundo tiempo.

Yuri. Su entrada le dio otro aire al ataque berciano, no marcó el 1-2 por centímetros en la recta final del partido.