CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos: la redención de Chris Ramos

Los de Paco López logran su primera victoria de la temporada. Lo hace de la mano de un Chris Ramos que provocó su tercer penalti de la temporada y logró un doblete para acabar con su sequía goleadora.

Los jugadores del Cádiz abrazándose tras el 0-2 de Rubén Alcaraz. Foto: Cádiz CF.

Paco López. Durante la primera mitad no se pudo ver el estilo de juego que quiere implantar. Aportó al equipo de físico en el centro del campo tras ir 0-3 en el marcador. Consigue así su primera victoria como entrenador del Cádiz en partido oficial.

1. David Gil. Durante la primera mitad no tuvo mucho trabajo y atajó todo los balones que le llegaban. Casi para el penalti en el minuto 92 a Israel Suero.

Ampliar

20. Iza Carcelén. No tuvo mucha presencia a nivel ofensivo pero sí estuvo bien en el día en el que volvía a su posición natural del lateral derecho. Buen partido.

24. Glauder. Buena primera mitad donde el algecireño estuvo muy contundente en los duelos a pesar de algunos problemas defensivos del Cádiz. Cometió un penalti en el 91′ para que el Castellón recortara distancias. No obstante, realizó un partido muy completo.

5. Víctor Chust. Junto a Glauder en el centro de la defensa estuvo muy correcto durante toda la primera mitad y la segunda. Mejoró con respectos a los anteriores partidos ya que debe ser un jugador crucial para Paco López.

18. José Joaquín Matos. Volvía a la titularidad tras tres jornadas. En la primera mitad estuvo bien en los duelos y bien posicionado. En la segunda refrendó estas sensaciones en un encuentro que le va a ayudar a tener confianza.

3. Fali. Sus balones a las espaldas generaban mucho peligro al Castellón. Jugando de mediocentro en fase ofensiva y colocándose como central en materia defensiva. Se convirtió en héroe en el 28′ tras salvar un balón bajo palos evitando el tanto local. Fue uno de los mejores del partido.

4. Rubén Alcaraz. No pudo tener presencia con balón en el centro del campo en un partido que se jugó por las bandas en la primera mitad. Cuando la pelota no pasa por sus pies, se nota como el conjunto amarillo le cuesta organizar. No obstante, fue autor del 0-2 de penalti con dedicatoria especial en el día en el que ha vuelto a ser padre.

17. Gonzalo Escalante. Sigue sin tener el nivel que se le espera tras varias titularidades. En un verano marcado por su posible salida hasta el último momento, se nota que al argentino le falta ese ritmo competitivo. Junto a Alcaraz no pudo organizar el juego del equipo en la primera mitad. Asistió a Chris Ramos en el 0-3 en el 56′. Fue sustituido por Tomás Alarcón.

16. Chris Ramos. Estuvo aislado peleando cada balón aéreo que le llegaba pero se encontraba muy solo cuando conseguía ganar el esférico en los primeros 45 minutos. Se convirtió en el mejor jugador del partido tras provocar un penalti -el tercero consecutivo esta temporada- y anotar un doblete. Desde diciembre no anotaba el gaditano. Gran partido.

7. Rubén Sobrino. No tuvo una buena primera mitad donde no pudo tener continuidad en el juego. Estuvo intenso en los duelos a la hora de apretar la salida del Castellón.

Desde el banquillo

8. Álex Fernández. Salió al final de la segunda mitad. Sin calificar.

15. Mwepu. Sustituyó a Chris Ramos en el minuto 70 de partido. Estuvo peleando cada balón que tuvo y pudo anotar el 0-4 pero su disparo se marchó desviado.

19. José Antonio de la Rosa. Tuvo minutos en la segunda mitad. El extremo estuvo valiente en el uno contra uno aunque se llevó la mayoría de golpes al final del partido.

21. Tomás Alarcón. Entró por Gonzalo Escalante en la segunda mitad. Su rol fue de contundencia y el chileno dotó de físico al centro del campo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.