DEPOR 1 - RACING 2

Aprobados y suspensos del Racing en Riazor: siguen de sobresaliente

Los de José Alberto ganan al Deportivo con los goles de Pablo Rodríguez y Arana. Javi Castro se hizo gigante en defensa.

Partido Deportivo de La Coruña - Racing Santander
Jesus Sancho (Sanchofoto)Diario as

13. Jokin Ezkieta: El paradón a bocajarro que hizo en la primera parte recordó a Casillas en el Pizjuán.

17. Clément Michelin: De falta directa la mandó al travesaño con la ayuda de Leite.

5. Javi Castro: Se hartó a despejar balones de cabeza y estuvo expeditivo siempre que fue al corte. Yeremay le hizo una croqueta en la acción del 1-2.

14. Javi Montero: Volvía a Riazor. Le quitó una en boca de gol a Barbero, pero no llegó a cortar en el gol de Yeremay.

40. Mario García: Muy bien incorporándose en ataque, pero le costó con los centros aéreos que iban al segundo palo.

21. Unai Vencedor: No paró de correr, sobre todo en el segundo tiempo. Reventará el GPS.

8. Aritz Aldasoro: Lo de Vencedor, pero con 90 minutos más en las piernas.

11. Andrés Martín: Asistencia de bella factura a Pablo Rodríguez.

22. Pablo Rodríguez: Se le pedía ser más dañino en área rival, gran gol entrando desde atrás.

10. Iñigo Vicente: La primera parte en la izquierda y la segunda de mediapunta. Se hartó de filtrar pases, incluso uno en el que dejó plantado a Arana frente al portero.

9. Juanca Arana: Zurdazo, a la escuadra y al jaulón. En la segunda parte tuvo un mano a mano aunque perdonó ante Leite.

Entraron desde el banquillo

19. Jon Karrikaburu (58′): Entró por Juanca Arana. Le costó entrar en juego de nuevo y aunque tuvo una, se la sacó Pablo Vázquez bajo palos.

15. Marco Sangalli (70′): Entró por Clément Michelin. Le costó mucho con Yeremay y tampoco sumó en ataque.

7. Lago Junior (70′): Entró por Pablo Rodríguez. De mediapunta. Barcia le hizo un penalti notablemente claro, pero González Esteban (ni Caparrós Hernández) lo apreciaron así.

20. Suleiman Camara (70′): Entró por Andrés Martín. Sin el desequilibrio que le caracteriza.

18. Manu Hernando (87′): Entró por Iñigo Vicente. Para echar una mano en defensa y sumar en el juego aéreo.

Javi Castro volvió a hacerse gigante en defensa.
Ampliar
Javi Castro volvió a hacerse gigante en defensa.Jesus Sancho (Sanchofoto)Diario as

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.