RACING

Aprobados y suspensos del Racing en Ipurua: Ezkieta, Ezkieta y Ezkieta

Los de José Alberto caen derrotados merecidamente ante un Eibar que supo tuvo más acierto a lo largo del partido. El portero del Racing, Jokin Ezkieta, fue el mejor.

Racing Eibar.
LaLiga

13. Jokin Ezkieta: De largo, el mejor del Racing. Salvó a su equipo de dos goles cantados.

23. Dani Fernández: La lesión de Mantilla le abrió paso en el lateral derecho. Se quedó a mitad de camino en el centro de Ríos Reina que hizo el gol, pero en líneas generales es de lo más salvable.

4. Pol Moreno: En el perfil derecho, le remató en su zona Stoichkov en el 1-0, nada habitual. En general, estuvo bien en el resto de acciones.

15. Rubén Alves: En el perfil zurdo, empezó con unas dudas impropias de un central de su categoría, pero en el segundo tiempo tapó bastante bien a Jon Bautista. Tuvo en remate de cabeza a final de partido que se estrelló en Luca Zidane.

3. Saúl García: Le ganó la partida a Mario. Se incorporó bien al ataque en el segundo tiempo y metió centros de peligro. Para mi sorpresa fue sustituido.

6. Íñigo Sainz-Maza: Le costó con balón, pero al menos estuvo incisivo en los duelos defensivas para achicar agua. Fue sustituido por Morante.

21. Aritz Aldasoro: No le salió nada. Incluso tuvo mala suerte en el polémico penalty sobre Ager Aketxe. Tuvo una clara ocasión a final de partido que mandó muy alto.

11. Andrés Martín: Volvió casi dos meses después de su lesión y se le vio desconectado a lo largo del partido.

17. Peque: No fue el Peque que veníamos viendo, no sólo porque no marcase gol, sino porque no tuvo tampoco conexión con sus compañeros a la hora de finalizar las jugadas.

10. Iñigo Vicente: Fue la única esperanza del Racing en la primera parte. Tras el descanso se diluyó hasta el punto de que desactivó el ataque del equipo.

14. Ekain Zenitagoia: La sanción de Arana le abrió la puerta de la delantera y el próximo volverá al banquillo.

Entraron desde el banquillo...

29. Jeremy Arévalo (63′): El delantero juvenil del Racing entró en sustitución de Ekain y gozó de una ocasión, aunque terminó mandándola arriba.

16. Iván Morante (74′): Entro por Íñigo Sainz-Maza. Es necesario sobre el campo para tener una mejor salida y circulación de balón.

7. Marco Sangalli (74′): Entró por Dani Fernández, de lateral derecho. Sin demasiadas acciones que destacar.

20. Mario García (74′): Entró por Saúl. Se llevó la amarilla nada más entrar por un pisotón a Corpas.

Ekain fue el delantero del Racing en Ipurua, pero no pudo reivindicarse.