RACING 4 - TENERIFE 2

Aprobados y suspensos del Racing contra el Tenerife: Sangalli, de villano a héroe

Los de José Alberto, que vio el partido desde un box, remontaron tras un gran segundo tiempo liderado por Sangalli.

Alineación del Racing contra el Tenerife.
Nacho Cubero

13. Jokin Ezkieta: Hoy sin demasiado trabajo y sin poco que achacarle en los goles.

2. Álvaro Mantilla: La cara A es que volvió a sacar de partido a Yanis Rahmani, como en la primera jornada contra el Eibar. La cara B es que rompió el fuera de juego en la acción del gol de Roberto López y vio la cuarta amarilla.

18. Manu Hernando: El mejor fichaje invernal, ya no solo del Racing, sino que seguramente del campeonato. Siempre rápido, fino con balón y esta vez con gol tras un gran giro de cuello.

5. Germán Sánchez: Bastante bien la primera parte, sobre todo en los duelos aéreos. Se fue al descanso con un golpe en la cabeza que le abrió una brecha.

40. Mario García: Más nervioso de lo habitual en la primera parte, pero haciendo un auténtico partidazo en el segundo tiempo, iniciando la jugada que desencadenó en el gol de Iván Morante.

16. Iván Morante: Marcó un buen gol que sirvió para empatar por primera vez el partido.

6. Íñigo Sainz-Maza: No estuvo mal, pero lejos de la versión que venía ofreciendo en los últimos partidos.

8. Jordi Mboula: Parece que sí, pero siempre es no. Un jugada del primer tiempo define su temporada, se fue de tres de forma espectacular y al llegar el pase de la muerte, se lo regaló a un jugador del Tenerife.

17. Gerard Fernández “Peque”: Le volvieron a coser a patadas, para variar. Y fue vital en el segundo tiempo cada vez que se asociaba con Iñigo Vicente. Asistió a Sangalli y de su disparo aprovechó Morante para hacer el 1-1.

10. Iñigo Vicente: Sin ser su mejor partido, cada vez que entró en juego y se asoció con Peque, la cosa cambió.

9. Juanca Arana: En un partido bastante discreto, se marcó un auténtico jugadón en el que le sacó los colores a José León y asistió a Andrés Martín. Delanterazo.

Entraron desde el banquillo

7. Marco Sangalli (45′): Entró por Germán Sánchez, de lateral derecho. Es imposible que este fuera el de Ferrol, porque hoy lo hizo todo de manera excelente. Muy buen gol y consiguió que la grada se divirtiera. ¡El mejor!

21. Aritz Aldasoro (65′): Entró por Iván Morante. Venía mermado por el golpe que sufrió el pasado miércoles en el cuádriceps y por eso no pudo desplegarse como acostumbraba.

11. Andrés Martín (60′): Entró por Jordi Mboula. Quitando que dejó solo a Nacho en el 1-2, partido brillante. Se va con gol, asistencia a Manu Hernando y con un gran desmarque que habilitó a Sangalli para el 2-2.

3. Saúl García (83′): Entró por Peque, de extremo izquierdo. Sin demasiadas apariciones.

14. Ekain Zenitagoia (85′): Entró por Arana. Tuvo una clara para marcar, pero los fantasmas le pesaron demasiado en la cabeza.

Ampliar
La vuelta de Andrés Martín marcando, una de las mejores noticias para el Racing.Nacho Cubero