RACING 2 - REAL VALLADOLID 3

Aprobados y suspensos del Racing contra el Real Valladolid: ninguno como Kenedy

Los de José Alberto sumaron su tercera derrota consecutiva de la temporada de la forma más dolorosa, en el tiempo de descuento.

Alineación del Racing contra el Real Valladolid.
Nacho Cubero

13. Jokin Ezkieta: Aunque no empezó muy seguro, sus paradas a Sylla (nada más empezar el segundo tiempo) y a Monchu (de cabeza a bocajarro) le aseguran una buena nota.

2. Álvaro Mantilla: Volvió al lateral derecho y no tuvo una actuación destacada. Raúl Moro le comió la espalda de forma muy clara en el tercer gol.

5. Germán Sánchez: Partido sólido en líneas generales con el manchón del tercer gol, aunque no es el principal responsable. Estuvo muy cerca de marcar gol de cabeza hasta en dos ocasiones.

15. Rubén Alves: Partido impecable si no fuera porque no acertó a despejar el tercer gol. En lo demás superlativo en todas sus acciones.

23. Dani Fernández: Fuera de puesto y le tocó bailar con la más fea. Iván Sánchez fue un peligro constante por su lado. Acabó sustituido por un golpe en la cabeza con Anuar.

6. Íñigo Sainz-Maza: En general, bien. Muy incisivo en todos sus duelos defensivos, aportando garra e intensidad.

21. Aritz Aldasoro: Parecido a Íñigo, pero sin alcanzar el nivel del de Ampuero. Cobró por todas partes y acabó sustituido por Grenier.

11. Andrés Martín: Lo intentó, pero no le salió. Tuvo una muy clara al final del primer tiempo y, estando Arana solo en boca de gol, decidió chutar con su pierna menos hábil.

17. Peque: Recibió bastantes faltas, estuvo incisivo, pero no acertado. Acabó especialmente cansado. La marca de Anuar en el 0-1 era suya.

10. Iñigo Vicente: No brilló en el cómputo general del juego, pero dos pases suyos valieron dos goles. El primero de listo robando y asistiendo a Arana. El segundo, dejando a Andrés mano a mano con Masip.

9. Juanca Arana: Doblete y el mejor con diferencia. Una pena que un golpe en el gemelo le obligase a pedir el cambio.

Entraron desde el banquillo...

3. Saúl García (46′): Había perdido el puesto por sus últimos partidos, pero José Alberto no dudó en ponerlo por delante de Mario a la hora de sustituir a Dani. Estuvo muy lejos de tapar a Kenedy en el tercer gol.

19. Clement Grenier (71′): Entró para dar refresco al centro del campo y aportar más fluidez con balón, pero no destacó ni aportó nada en defensa.

7. Marco Sangalli (71′): De extremo, esta vez. Su cambio fue con 2-1 y era claramente para ayudar en defensa. Al minuto marcó Kenedy y todo cambió.

14. Ekain (82′): Casi sin tiempo para poder desarrollar una opinión.