ELDENSE 3 - RACING 3

Aprobados y suspensos del Racing en el Pepico Amat: la segunda parte como flanes

Los de José Alberto iban 0-3 y acabaron pidiendo la hora. Morante, Germán y Arana fueron los goleadores.

Gol del Racing al Eldense.
LaLiga

13. Jokin Ezkieta: Sacó una gran acción con la pierna izquierda a la salida de un córner y alguna en la segunda parte que parecía gol. Aún así, encajó tres.

23. Dani Fernández: No era titular desde el partido contra el Real Valladolid en casa. Tuvo una gran acción por la derecha, muy incisivo y que provocó la amarilla de Timor aunque despejó al medio y le puso en bandeja el primer gol a Soberón.

2. Álvaro Mantilla: En su puesto más indicado, el híbrido entre central y lateral. Sólido en los duelos y sin complicaciones con balón.

5. Germán Sánchez: El eje de la línea de 5. Muy cómodo e inteligente en sus acciones defensivas. Es un gran jugador en el juego aéreo y para muestra un botón: el gol.

15. Rubén Alves: Corrigió rápido sus errores y fue sustituido al descanso.

3. Saúl García: Recuperó la titularidad tras las molestias de Mario, que se quedó en Santander. Como carrilero atacó menos incluso que de lateral, también porque al Racing no le duraba la posesión.

16. Iván Morante: El mejor. Su gol, aunque con ayuda del rival, sirvió para abrir el marcador. El gol de Germán llega tras un gran córner botado por él. Acabó muy fatigado.

6. Íñigo Sainz-Maza: Le tocó sostener el centro del campo y, para mi sorpresa, fue sustituido al descanso.

17. Peque: Como falso banda derecha. No brilló al nivel que acostumbraba esta temporada porque el Racing jugó todo por arriba. Eso sí, asistencia de gol a Arana.

10. Iñigo Vicente: Inició las acciones de los goles, incluida la asistencia a Morante. Al ser todo juego directo, apenas pudo acaparar el ataque del Racing como hace habitualmente.

9. Juanca Arana: Nunca para de correr y eso, a su equipo, le da vida. Buen gol que le sirvió en bandeja Peque. Estará apercibido el martes contra el Andorra. Octavo gol en Liga.

Entraron desde el banquillo

4. Pol Moreno (45′): Entró por Rubén Alves, de central zurdo. No se complicó con el balón.

21. Aritz Aldasoro (45′): Entró por Íñigo Sainz-Maza. Tuvo duelos en el centro del campo, pero poco más que destacar.

7. Marco Sangalli (65′): Entró por Peque. Cris Montes se fue demasiado fácil de él en la acción del 2-3.

32. Diego Campo (79′): Entró por Iván Morante. Debut como profesional con el Racing y se fue con tarjeta amarilla. Entró en un momento en el que sólo defendían y no pudo demostrar sus grandes conducciones en ataque.

20. Lago Junior (86′): Entró por Dani Fernández. Lo sacaron ya con el 3-3 y tuvo un gran remate de cabeza que sacó Aceves.

Mario Soberón, canterano del Racing, fue el mejor del partido.