GRANADA 3 - ALAVÉS 1

Aprobados y suspensos del Granada: Uzuni reina en Los Cármenes

El equipo de Paco López remontó el 0-1 inicial gracias al delantero albanés, que firmó un doblete y asistió a Jorge Molina en el 3-1. Victoria clave ante un Alavés que se quedó con diez antes del descanso.

Uzuni, celebrando el 2-1 al Alavés.
ParkerDiarioAS

Adri López: Encajó el gol y luego tuvo poco trabajo y lo solventó sin problemas.

Ricard: Tuvo presencia y llegada en ataque. Su único lunar fue que rompió el fuera de juego en el 0-1 del Alavés.

Miguel Rubio: Firme y serio atrás, robó el balón en el arranque de la jugada del 0-1.

Ignasi Miquel: Buen partido del central zurdo del Granada, que apenas dio opciones a los atacantes del Alavés en todo el partido.

Carlos Neva: El 0-1 le pilló algo fuera de sitio, pero volvió a firmar un partido más que aseado. Da mucha salida al juego del Granada por la banda izquierda.

Melendo: Partió desde la derecha y no tuvo excesiva participación en el juego ofensivo del equipo andaluz.

Meseguer: Puso movilidad, dinamismo y criterio en la zona de creación del Granada. Se está afianzando en el doble pivote nazarí.

Petrovic: Mantuvo bien la posición en la medular y dio consistencia al centro del campo rojiblanco.

Callejón: Pinceladas en ataque y toneladas de trabajo arrancando desde la izquierda. Es pieza clave de este Granada.

Uzuni: Determinante. Marcó los dos primeros goles del Granada y asistió a Jorge Molina en el 3-1. Imparable.

Jorge Molina: Conserva intacta esa capacidad para definir delante de la portería rival. Puede ser muy útil en la segunda mitad de la temporada.

Víctor Díaz: Suplió a Petrovic en el descanso y cumplió en el rol de mediocentro defensivo.

Bryan: Entró con el partido ya encarrilado y apenas tuvo opciones de brillar.

Rochina: Entró en el segundo tiempo y solo duró 20 minutos sobre el césped. Se marchó lesionado.

Jonathan Silva: Sin tiempo para tener incidencia en el partido.

Perea: Entró muy al final y tampoco tuvo tiempo para hacerse notar sobre el césped.