CÓRDOBA 2 - DEPORTIVO 0

Aprobados y suspensos del Depor: naufragio en el Arcángel

Apenas un par de jugadores estuvieron a la altura en la derrota ante el Córdoba, con Pablo Martínez sufriendo de nuevo y un Lucas Pérez muy desacertado.

Helton: Poco pudo hacer en el gol y resolvió el trabajo que tuvo bajo palos. Pero de nuevo muy nervioso con el balón en los pies.

Villares: Aguantó bien en defensa a Jacobo, pero le costó encontrar compañeros en la salida de balón.

Pablo Vázquez: Desbordado por momentos en defensa, aunque aguantó en los momentos de más sufrimiento.

Pablo Martínez: Muy lejos del nivel que se espera una semana más. Nervioso y fallón con la pelota, lento a la hora de defender. Acabó cometiendo un penalti innecesario.

Ximo: Sufrió mucho con Carracedo en la primera parte. El equipo quería salir por su costado y encontró soluciones en contadas ocasiones.

José Ángel: Muy vigilado a la hora de iniciar el juego, aunque se fue encontrando con el paso de los minutos. En defensa estuvo desbordado por momentos con tanto campo que cubrir.

Soriano: Mal partido del madrileño en su primer partido como pivote desde el inicio. No encontró la manera de zafarse de la presión del Córdoba y cometió muchas imprecisiones.

Mella: Generó peligro cada vez que recibió con ventaja y sólo le faltó acierto en los metros finales.

Lucas Pérez: Suspenso claro del coruñés, poco fino con la pelota y fallando la mejor ocasión del equipo en la primera parte.

Yeremay: De lo poco salvable del equipo blanquiazul. Falló una clara ocasión con 0-0 y dejó luces y sombras, pero nunca se escondió.

Bouldini: Chocó mucho, pero pocas veces bien. No ofreció soluciones quedándose balones cuando el equipo lo necesitaba.

Los cambios

Barbero: Sigue negado de cara a gol. Van ya tres mano a mano que no sabe resolver.

Herrera: Tuvo una buena ocasión nada más entrar, pero apenas participó.

Obrador: Entró para refrescar la banda izquierda, pero tuvo poco impacto.

Petxa: Salió en los últimos minutos. Poco tiempo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.