CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos del Cádiz: empate de mejoría frente al Real Betis

El Cádiz no pasó del empate (0-0) en su último partido de pretemporada antes de medirse a la Lazio en el Trofeo. Etta Eyong tuvo la oportunidad de darle la victoria a los amarillos en el tramo final del encuentro.

Once inicial del Cádiz frente al Real Betis en el amistoso disputado en el Municipal de La Línea.
ALVARO RIVERODIARIO AS

1. José Antonio Caro. Con la reciente paternidad de David Gil, en portería partía de nuevo el de La Palma del Condado donde estuvo contundente en los balones aéreos y sin complicaciones. Realizó una de las paradas del partido en el minuto 81. Tuvo un error en salida en el 90′ pero se marchó desviado el disparo de William Carvalho. A pesar de ello, cuajó un gran partido.

2. Zaldua. Tuvo buenos minutos donde lo intentó en varias incursiones en ataque al inicio de la primera mitad. Defensivamente estuvo bien posicionado. Fue sustituido en el descanso.

3. Fali. De nuevo siendo importante en el centro de la defensa, siendo fundamental a la hora de ordenar la línea defensiva y repeler los ataques del conjunto verdiblanco. Fue sustituido por José Joaquín Matos.

5. Víctor Chust. Junto a Fali fue clave para contrarrestar las llegadas de los locales durante la primera y segunda mitad. Además, fundamental con balón y asumiendo los galones del conjunto amarillo.

José Antonio Caro ganando un duelo aéreo a Marc Roca.
Ampliar
José Antonio Caro ganando un duelo aéreo a Marc Roca.ALVARO RIVERODIARIO AS

24. Glauder. Hoy repetía como lateral izquierdo y de central zurdo en fase ofensiva. No desentonó en una defensa que estuvo contundente durante toda la primera mitad. Clave al inicio de la segunda mitad tras salvar un posible tanto de Assane Diao.

27. José Antonio de la Rosa. El extremo onubense acumuló buenos minutos a pesar de no poder recibir en situaciones favorables continuamente en la primera mitad, pero ocasionaba peligro con sus incursiones al borde del área.

22. Javier Ontiveros. Partiendo desde la derecha, pero irrumpiendo por zonas interiores, no estuvo cómodo en la primera mitad frente un Real Betis que acumulaba muchos futbolistas a su alrededor, pero donde dejó destellos de ser un jugador diferencial en todo el encuentro A pesar de ello, tuvo una de las ocasiones más claras para los amarillos al inicio de la segunda mitad tras un gran disparo.

37. Moussa Diakité. Segunda titularidad consecutiva tras sus buenos minutos frente al Burnley, el de malí aportó físico y piernas en un centro del campo marcado por las ausencias.

29. Bastida. Sumando de nuevo otro partido más como titular por las numerosas bajas, no destacó por un gran partido, pero sí estuvo correcto en todo momento frente a un rival de gran envergadura y donde ha cuajado una pretemporada más que destacada.

7. Rubén Sobrino. Hoy, jugando como delantero acompañando a Chris Ramos, no estuvo cómodo en ataque debido a que el Cádiz no pudo generar tanto en fase ofensiva. Fue sustituido al descanso.

16. Chris Ramos. No pudo aprovechar algunos uno contra uno frente a la defensa rival y tampoco estuvo cómodo ante el buen hacer defensivo de los verdiblancos. No tuvo minutos en la segunda parte.

Desde el banquillo:

8. Álex Fernández. Otro partido donde tuvo minutos y pudo aprovechar la segunda mitad para incrementar las buenas sensaciones de los anteriores encuentros.

9. Roger Martí. Saliendo en la segunda mitad, el colegiado le anuló un gol de cabeza tras un gran centro de Matos donde consideró que había falta al defensor verdiblanco.

11. Iván Alejo. Fue de la partida tras el descanso pero no estuvo cómodo en el partido tras adoptar una posicion más interior debido al uso de carrileros por parte de Paco López.

18. José Joaquín Matos. Sustituyó a Fali en la segunda parte y casi concede una asistencia a Roger Martí pero el tanto fue anulado por falta previa. De nuevo, muy intenso y ejerciendo de carrilero en los instantes finales del partido.

20. Iza Carcelén. Buen rendimiento tras salir en la segunda mitad donde actuó como central en los instantes finales del partido.

31. Mwepu. Partiendo esta vez como extremo, no pudo tocar muchos balones. Sin valoración.

34. Etta Eyong. Fue la sorpresa tras posicionarse como mediocentro. Tuvo el gol de la victoria en el 86′ tras un remate desde el punto de penalti que se marchó por encima del larguero.

36. Samu Almagro. El canterano adoptó la posición de central en este partido y no desentonó aunque tuvo una pérdida peligrosa en campo propio por la que vio la amarilla en el 88.

Paco López. De nuevo con un once donde destacaban las bajas en el centro del campo, el técnico de Silla apostó de nuevo por dos canteranos y usar un 1-5-4-1 en fase defensiva y un 1-3-4-3 en ataque con mucho movimiento entre los futbolistas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.