PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: Se diluye el ‘efecto Juanfran’

La Deportiva fue un muñeco en manos de su rival y el descenso es prácticamente inevitable tras una nueva derrota en casa.

22/04/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
PONFERRADINA - ANDORRA
JOSE MARIA AMO
Luis de la MataDiarioAS

La Ponferradina volvió a fallar en El Toralín, donde el Andorra sacó los colores a un equipo que no dio muestras de la reacción que mostró en Burgos. El descenso está cada vez más cerca.

Amir. Partido errático del iraní, con varios fallos de bulto, incluido el penalti que dio lugar al 1-4 definitivo.

Paris Adot. El navarro aguantó en defensa, pero apenas se dejó ver en ataque.

Sofian. Partido gris, como el del resto del equipo.

Amo. Peleó con los delanteros del Andorra, aunque su ímpetu estuvo a punto de costarle algo más que la amarilla que vio.

Adri Castellano. Sufrió especialmente en la segunda parte ante Bundu.

Dani Ojeda. Lo intentó como siempre, pero las cosas no le salieron al canario.

Agus Medina. Desbordado por el centro del campo del rival.

Erik Morán. Fue sustituido a los 37 minutos, cuando Juanfran quiso dar un giro al equipo.

Derik. Expulsado por una protesta inútil a raíz de un córner que no existió.

Hugo Vallejo. Fue el otro cambio en la primera parte después de apenas intervenir en el juego.

Edu Espiau. Marcó el gol del honor en la segunda parte en la única ocasión que tuvo.

También jugaron en el equipo de Juanfran:

Nwakali. Su entrada al campo apenas aportó nada, fallón en los pases.

Naranjo. Sin incidencia en el juego ofensivo del equipo.

Moi Delgado. Entró en la segunda parte y puso el centro que terminó con el gol de Espiau.

Sabit. Volvió a jugar después de mucho tiempo condenado al banquillo.

Naim. Entró en la recta final con todo decidido y sin opciones de hacer nada.